Здраствуйте, меня зовут Юля, а пуховочку Соня, мы из Кемерова. Мы новенькие возьмете нас к себе?
Немного о том как у меня появилась Соня.
Искала собачку для дивана и попалось объявление: продам кхс девочку с документами цена 1000 руб. Стало интересно, позвонила, спросила почему продают, сказали алергия. Приезжаем по адресу, выводят нам собаку в комбенизоне на улицу. Посмотрели собачка хорошая- решили берем, нам вручают собачку, родословную, миску и т.д. На тот момент меня удивило поведение девушки, которая нам вывела Соню, только сказали нравиться- берем, сунула в руки поводок, родословную, потом вынесла пакет с ее вещами и ушла, я только спросить успела: как зовут и что ест. И все девушка скрылась за дверью.
Приехали домой начала раздевать девчушку и чуть не заплакала- одни кости, стоит дрожит, боится любых движений, 2 дня ходили на цыпочках...
Начала разбирать пакет с вещами, а там витамины и лекарства у которых срок годности закончился, аж 2009году
Сонечка оказалась уже взрослая 5 лет, в очень запущенном состоянии. Теперь когда мы провели ряд процедур: почистили зубы (два пришлось удалить) под наркозом у врача, подстригли когти, вычесали колтуны, сейчас лечим глазки, еще мы ее откормили!, а то кости торчали. Ну вот такая история появления моей кхс. Теперь потихоньку знакомлю ее со своими девочками дворняжкой Леди и полугодовалой восточницей Евой.
Дальше стало интересно узнать про нее побольше (и про породу тоже) и снова сюрпризы: нет клейма, про родителей ни какой информации, перекус, хвост крючком (кстати, то что хвостик крючком- это мы узнали только когда Соня привыкла к нам, перестала бояться, до этого хвост был поджат, поэтому не обратили внимание). Девочка очень ласковая, все влюбились в нее. Вот вобщем и вся история.
Теперь фото первые дни
Теперь Соня выглядит так (глазки так и текут )
И даже так
Отредактировано Юлия 42 (2012-12-07 12:15:11)