Понимаю, что тема для фото, но поскольку персоналий не нашла, пишу сюда. Хочу представиться. Зовут меня Маша. Я счастливая обладательница найденыша (именно найденыша, а не подобрыша) Чака - его точное происхождение мне не известно, поэтому представляемся ксолоБойстрюком. Попал он к нам посредством ПиКа четыре года назад. Сначала подлечились и подружились, потом бесповоротно влюбились, а потом еще и нашли дело по душе для мальчика - Чакастый неоднократный призер по дог-фрисби. Прошлой весной Чунечку мы кастрировали по состоянию здоровья (его спортивной карьере это никак не повредило), так как ни к заводчикам ни к разведенцам отношения никакого не имею. Чака уже несколько раз печатали в журнале Друг Собак - в связи с тем видом спорта, что мы занимаемся. Веселый, любящий и нежный мальчик, совершенно параллельно существующий с любыми другими животными, повернутый только на хозяевах и любимой аппортировке. Ну вообщем хочется верить, что ему у нас хорошо, и он не жалеет что нас выбрал. Так же у нас есть еще один член семьи - Геля, 8 летний сфинкс. Год назад ко мне попала пух ксоло - подарок одного замечательного питомника, но из-за дикой аллергии на перхоть и шерсть девочка переехала в соседний дом к сестре на пмж, но ее жизнь проходит под постоянным моим присмотром. Так же являюсь "крестной мамой" непонятного голого создания по имени Ева (нечто среднее между мини КХС и ксоло) - от девочки отказались ее хозяева в возрасти 7 месяцев, по средством моего вмешательства девушка уже два года радует новых хозяев, а поскольку мы с ее хозяйкой подруги - девочка растет у меня на глазах. Рассказываю все это для того чтоб было четкое представление обо мне, чтоб потом не возникло никаких вопросов, кто, от куда, и т.п.
Хочется чем-то помочь вашей команде, правда кроме фото пока не понимаю чем и как. Могу заниматься психокорекцией собак, просто окд или угс - у нас прекрасный тренер, который с Чаком занимается с исключительным пониманием особенности его породы и физиологии, может это пригодится для собачек со сломленной психикой, или для их новых владельцев.
Мои координаты: городской есть у Галины, моб. - 8-916-77-33-88-1. , gela16@yandex.ru. Живем в Строгино.
а теперь чтоб не быть голословной немного фото нашей семьи
Отредактировано Агути (2011-09-03 06:27:19)