Дорогие Коллеги,
вчера мне позвонила девушка, к которой пристроились несколько наших котов, она живет в Щелково, в частном доме
ей в огород подбросили перноску с двумя котами.. стала выяснять у соседей откуда такое чудо, оказалось в их поселке женщина уезжает, котов с собой не берет.... выбросила, подбросила в огород "хорошим людям". История проста и отвратительна как всегда...
Итак имеем
Принц №1: кот породы корниш рекс с уникальной мягкой каракулевой короткой шерстью
1 год мальчик, здоров, домашний, на улице не гуляет, строго для квартиры, ответственного содержания, любви и ласки.
не кастрирован, дружелюбен к людям и лоялен к другим котам и неагрессивной собаке.
котик сейчас находится в ближайшем подмосковье в районе Щелково.
Пока не кастрирован, поэтому возможна отдача в ответственные руки, не для разведения, по этой причине пустить в открытый доступ не можем, темы на него нет и открывать тему на ПиКе не вижу смысла (кот в доме, угрозы жизни нет) пока попробуем по своим, вдруг кто влюбится и захочет взять его к себе и возьмет на себя вопрос кастрации.
возможно, в следующем месяце, у меня планируется коллективная кастрация..
если будут желающие на кота, возьму его к себе под кастрацию с последующей отдачей ручкам
писать можно Татьяне напрямую tat-elagina@yandex.ru
звонить можно мне
9260988087 Ангелина
Возможно Ваши друзья, знакомые или коллеги мечтают о таком котике, пожалуйста, сообщите друзьям...
фото не очень хорошего качества, снято вечером при неправильном освещении, поэтому желтит в реали кот "СЕРЕНЬКИЙ дымчатый" на второй фото видно какая красивая курчавость у него на спине (это не полосы, это "каракуль")
Теги: кот, корниш рекс, в добрые руки
Отредактировано noxious_blonde (2014-06-21 12:50:59)