сообщение от наташи:
Временно собака у меня. Опишу то, как я на данный момент вижу собаку:
Девочка возрастная, упитанная сверх меры. Зубов практически нет, а то что осталось покрыто камнем и сильно пахнет. Десны воспалены. Блохи медленно и чинно ходЮт по протоптанным дорожкам. Шерсть редкая, сваленная и словно мертвая. Уши чистые. На глазах голубизна. Подобия породы я не вижу. Можно предположить (по морде, когтям и шерсти), что ГКХ пробегала. Хвост длинный, на кончике залом. От этого хвост закручивается, как у поросенка. Собака совсем не лает, а словно кашляет (опять же напоминает ГКХ). На кошек ноль внимания. Уши конвертиком.
Теперь самое прискорбное. У собаке беда-беда с лапами. Одна передняя лапа словно вывернута в плече и еще и деформирована. Вторая передняя лапа искривлена чуть меньше, но на кисти висит большая опухоль. Когти в разные стороны из-за деформации. Задние лапы визуально вроде нормальные, но они тоже причиняют дискомфорт. Собака ходит, как уточка. Еще и виляет телом. На спине кровоподтек, как от клыка.
Убежать от хозяев она, на мой взгляд, не смогла бы. Это смертник на улице. Ни защититься, ни поесть не сможет.
Собака не голодная. Сушка в игноре, а вареная курочка сильно не вдохновила: просто нюхнула, есть не стала. Сыр так же не вдохновил.
Собаку я помыла и расчесала насколько смогла. (Смогла не много). Сейчас это Чудо спит на коврике в прихожей.Молочные железы спокойные, без уплотнений. Может собака и стерильна, судя по фигуре , но шва я не нащупала.
К врачу нужно самым срочным образом. Собаке лапы причиняют боль.