Всем привет. Меня зовут Лена, я живу на севере Германии. В конце апреля к нам прилетела Варя – чудная девочка, которую я «случайно» увидела на вашем форуме. Но так как ничего случайного в жизни не бывает, то наверное – это судьба. Я до сих пор не могу понять, как я оказалась на форуме...Узрела ваших китайцев и влюбилась навсегда (до этого и не слышала ничего об этой породе). И вообще всю жизнь считала себя убеждённой кошатницей. Но вот Варя уже больше месяца у нас, и мы (похоже, что и Варя) ни капли не пожалели об этой авантюре. А теперь фотографии.
Это наша queen mum и старшая в стае – Holly. Взяли мы её в приюте, имя решили не менять, но переиначили его на русский лад – Холя. Она отзывается. Холя – кошка с виду суровая. Характер стойкий, нордический. Но в душе она белая и пушистая, под стать её грудке.
А это Варя, уже немного оклемавшаяся после перелёта. Заголовок: «Безумно красивущие собачки на мягкие диванчики!» она восприняла буквально и воплотила в жизнь. Но кайфовала она на диванчике недолго.
Буквально сразу по приезде, её снова заточили в перевозку, перевозку укрепили в машине и повезли за тридевять земель. В солнечную Италию. Солнца там правда почему-то не оказалось. Поэтому пришлось её поначалу укутывать в одеяло.
Но в Италии Варваре понравилось. К концу пребывания и солнышко нас всё же побаловало. Варя даже загорела немного. А у ещё ей очень льстило внимание «жгучих итальянских мачо». Когда мы утром отправлялись на прогулку – за нами обязательно увязывалось несколько местных ухажёров.