Доброго времени суток.... Я решила познакомить вас с моим зоопарком. О новом его члене не расскажу, это ТАЙНА, а вот про старожилов... Это можно. Итак, знакомьтесь...
Это наша Феня, Фенечка. Скоро ей уже 13 лет. История появления необычна... Я ждала автобуса, а на остановке сидела женщина со смешным щенком на коленях. И обращалась ко всем прохожим... "Возьмите Алисочку! Ну, возьмите Алисочку! Она хорошая". Автобус все не шел, а рыжий щенок грустно опустил голову и ни на кого не смотрел. Я не выдержала. Сказала, что заберу собаку. Дома ее встретили мои родители и сестры.. Взжохнули и сказали- Феня будет. Щенок вырос в приличную такую тумбочку но ножках!))))
Потом прошло три года. И у моей начальницы ощенилась собака. Породистая, кстати. Породы кардиган. В общем, малышей было решено отвезти на Птичку. Тогда еще не было информации, на сколько все плохо, но я почувствовала это. И забрала одного из малышей. Малявочка, всего в месяц, переехала жить к нам. Получила гордое имя Джульетта, Джули. И переросла свою маму. Не знаю, кто ее папа, но любовь, видимо, была крепкая. Вот такая она красавица...
Теперь Джуля переехала в новый дом, после того, как сестренка вышла замуж. А Феня пережила два переезда и теперь снова живет у нас. А чтобы Джуле не было скучно, с ней переехали
Анфиса и Муся, две сестрички, вывезенные нами с дачи.
А
еще у нас живет кот. Бывший Васька, теперь Тима. Был забран мною из киоска Союзпечать, куда его принесли за "странную" привычку писать в раковину. Дома, кстати, промахов не было. Вот такой он красавец.
[url=http://uploads.ru/wTy6F.jpg]
Отредактировано Маринка (2013-04-01 21:01:36)