Девушки, здравствуйте..я недавно приобрела щенка китайчонка голенького..очень нужна помощь советами, чем лучше мыть, чем кожицу смазывать, чем кормить и тп..
Уважаемые модераторы, если я не в том разделе открыла тему, то прошу вас перенести ее в нужный раздел..
начну с главного:
это прививки, на данный момент нам почти 4 месяца, покупала я мальчонку у женщины, которая разведением не занимается, но вот второй помет у них..
сказали, что сделали прививки, по паспорту прививки новибак синяя полосочка и вторая коричневая, надпись там не разобрать особо, тк стоит печать..
нам 28 числа делать еще прививки..подскажите какие и от чего делать? в вет клинику вести не хочу, боюсь за дите, хочу поехать к девушке у кого были сделаны эти прививки, делает она на дому, она вет врач, просто в декрете..
по мытью:
купила шампунь "нежность для щенков" помыла..его еще ни разу в жизни не мыли и поэтому я голову ему мыть не стала, только тельце..и потом смазала нашим детским кремом..
мыла вчера, а сегодня на спинке обнаружила прыщик..
подскажите, каким лучше шампунем и кремом пользоваться?
про корм:
раньше его кормили, как я поняла рисовой кашей, мяса там вроде не было, тк пока везли в машине его домой, он уделал мне мужа..похоже там голый рис просто..
я кормлю рисом с гречкой и добавляю туда куриную печенку..
подскажите, чем лучше кормить и какое мясо ему лучше всего в кашку добавлять..
и еще, какие витамины лучше купить ?
в инете я уже все прочитала и тп, хочется реальных советов от реальных людей
спасибо!
Отредактировано Киселева Ольга (2012-12-24 20:53:55)