Собственно говоря прежде чем создать собственную базу клейм на нашем замечательном форуме, занимающимся благородным делом, я решила добавить немного слов. Я пожалуй начну, а если у каво то возникнит желание что либо сказать, высказать свою точку зрения, поделиться собственным опытом, дать совет по данной тематике, то милости прошу в этот раздел нашего форума.
Периодически буду пополнять эту тему самыми различными и самыми интересными статейками найденными на просторах великого интернета, ну и естественное дело отписываться от себя.
Моя собака не когда не пропадёт - так думает каждый из нас, пока однажды не сталкнётся с данной проблемой!!!
Главная наша проблема - это проблема того что мы живём в России, и у нас свой дурацкий менталитет. Вечно мы надеемся на АВОСЬ, и всё дела откладываем на на чёрт знает когда, а начинаем их делать в самый последний момент когда нам приспичит ну или нас заставят это сделать.
Я тоже раньше думала что моя собака никогда не потеряется и с ней ничего не случится. Но после того как, в новый год мне пришлось вместо того чтоб праздновать праздник с друзьями, возвращаться домой пешком из другого конца Москвы, и искать свою собаку, я изменила свой взгляд. Теперь на моих любимых собачках всегда висит ошйничек а на нём житончик с адресником.
По статистике, каждая третяя собака убегает или теряется. Что уж говорить о кошках, которые зачастую «гуляют сами по себе». Не важно, в городе или на даче, вы всегда должны быть уверены в том, что если вдруг ваш питомец потеряется, то с вами смогут связаться.
Теги: жетоны, адресники, клеймо, чип, индетификация
Отредактировано мышунчик (2011-08-05 01:04:08)