Мальчика принесла усыплять хозяйка. Татьяна-Шипучка забрала его из клиники. Держать у себя не имеет возможности. Попросили у Галины из Раменского передержать мальчика. Скорее всего, больше 1-2 дней это не реально...
Мальчику срочно нужна передержка!
Сказать, что он в плохом состоянии, значит не сказать ни чего!
Истощен, испуган, в ужасном состоянии. Кожа вся в расчесах, скорее всего, от недоедания!
Есть щенячка, но за все 4 года не было ни одной прививки.
Есть клеймо, но размытое! Заводчик, некая Белкина.
Мальчик по документам шоколадный, сейчас светло-бежевый, почти белый. Семикот.
Ждем подробностей от Галины и фотографий.
Китайчик 4 года, 3 кг! Спасен от усыпления!
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12012-12-08 17:55:27
Поделиться22012-12-08 19:39:43
Ох Света, я смогу помочь денежкой только в понедельник вечером. Как же их жалко
Поделиться32012-12-08 22:31:14
Мальчонка был жутко грязный,вонючий,перепуганный.....после помывки и побривки (не самой качественной,но как смогла ) стал похож на собаку
На зубах камень,некоторых зубов не хватает,прикус неправильный,особо посмотреть на дался.На вид производит впечатление не 4хлетнего,а гораздо старше.Гулять не умеет,одежду воспринял спокойно,но к ней не приучен.Спокойный,дома быстро адаптировался,помылся без проблем,с моими собаками общался без истерик,но и на контакт особо не шёл.Старается быть поближе к человеку,лезет ласкаться,заглядывает в глаза.Пока ничего не ел,воду пил.Есть небольшие расчёсы по всему телу,но ничего криминального.На спине шерсть жестковатая,довольно длинная.На голове и ушах кудрявая,как у пуделя,очень мягкая.Брился без истерики,но для него это было явно в новинку.Вчистую побрить не удалось,кости торчат.... Когти трогать не стала,пожалела собачёныша,он и так весь замучен.
Из одёжки Таня-Шипучка передала 3 комбинезона.Машину пёс переносит плоховато,его стошнило,пока ехали к нам.
Сфотографировать нормально пока не удалось,он отворачивается и пытается сбежать от фотоаппарата.Попробую ещё раз завтра.Сейчас выложу те,что получились.
Вообще очень милый сОбак.Тихий,нежный,ласковый,послушный и кастрированный!
Отредактировано Галина (2012-12-08 22:46:04)
Поделиться62012-12-08 22:46:06
Галин,спасибо за мальчика!!!Простите что вот так,спонтанно(((но его реально некуда было деть(((
Сейчас судорожно ищу передержку для мальчика.Если не найду.то придется пока к Свете его отправлять((((бедная Света и гадкая я-не могу из-за Геры взять никого)(((
Завтра у Светы будет полночтью с половины шестого утра забит весь день(((
Если возможно и я за ночь никого не найду,то не могли бы Вы привезти малыша к Свете?Думаю что дома она будет после шести(((вечера(((
Поделиться72012-12-08 22:52:18
Галин,спасибо за мальчика!!!Простите что вот так,спонтанно(((но его реально некуда было деть(((
Сейчас судорожно ищу передержку для мальчика.Если не найду.то придется пока к Свете его отправлять((((бедная Света и гадкая я-не могу из-за Геры взять никого)(((
Завтра у Светы будет полночтью с половины шестого утра забит весь день(((
Если возможно и я за ночь никого не найду,то не могли бы Вы привезти малыша к Свете?Думаю что дома она будет после шести(((вечера(((
Блин,если б не супруг,я бы его насовсем оставила Хороший дитёныш.Я могу его привезти в Москву или завтра вечером или в понедельник без проблем,сумка-переноска у меня есть.Жаль,что не удаётся мужа разжалобить....пёс честно старался...даже в щёку мужа лизнул,когда тот его на руки взял
Поделиться82012-12-08 23:05:46
Может еще удастся разжалобить.
Поделиться92012-12-08 23:06:07
Галина
тогда завтра во второй половине дня со Светой надо будет состыковаться)))
Но я еще не опустила руки и ищу ему передержку за корм)))
Поделиться102012-12-08 23:35:23
Может еще удастся разжалобить.
Не...он боится,что если разрешит мне хоть ещё одного зверя в дом притащить,то я потом не остановлюсь.... А в нашей квартирке и так места уже нет....
Пока я в душ ходила,муж псёныша-спасёныша накормил курицей Скормил ему почти полгрудки...остался собой очень доволен
Я вот думаю....может мне на нашей конюшне передержку организовать.....
Поделиться112012-12-08 23:41:42
Галина
Но я еще не опустила руки и ищу ему передержку за корм)))
Хорошо,я на связи постоянно.
Похоже,что дитё кормили натуралкой...сухой корм он не понял...
Мои его не обижают,пытались облизывать,он от них убегает или в переноску или под диван....Делишки ни дома ни на улице не делал (по крайней мере,замечен не был).
Поделиться122012-12-08 23:41:47
Галочка!Нашла перележку за корм!!!!
Завтра его надо будет только привезти!Это на Щелковской,Точный адрес жду завтра утром)))
Галюш!Я тогда позвоню завтра с работы Вам и передам и адрес и телефон)))
Поделиться132012-12-08 23:43:29
а корм сколько стоит?
Поделиться142012-12-08 23:46:42
Галочка!Нашла перележку за корм!!!!
Завтра его надо будет только привезти!Это на Щелковской,Точный адрес жду завтра утром)))
Галюш!Я тогда позвоню завтра с работы Вам и передам и адрес и телефон)))
Поняла.Буду ждать звонка.
Поделиться152012-12-09 00:05:51
а корм сколько стоит?
Инуль.там только на натуралочке его откармливать будут)))так что если что,я передам все)))и крупы и мяско)))
Поделиться162012-12-09 00:06:34
Это Лена Балто)))у нее наш Харлейчик сидел)))
Поделиться172012-12-09 00:52:39
Парень натуральщик, он сухой корм не понимает.
Поделиться182012-12-09 09:05:53
minataljy
к я и говорю сто будет натуралочку кушать)))Наталь,а откуда известно что он только натуралку ест?
Поделиться192012-12-09 10:10:17
Галина
написала в личку номер телефона и адрес Леночки)))
Поделиться202012-12-09 11:44:47
Его хозяйка сказала, что кормила только натуралкой. И в машине у Тани он выдал из себя образец кормежки: горошек, морковку и что-то там еще, не помню.
Поделиться212012-12-09 11:53:25
Галина
Но я еще не опустила руки и ищу ему передержку за корм)))Подпись автора
моё хобби-друзья,мои друзья-собаки
не опускайте, если что у нас переконтуется
Поделиться222012-12-09 11:58:31
Похоже,что я поторопилась с выводами о том,что он гулять не умеет Вчера поздно вечером выходила с ним и со своим китайчиком ...оба всё сделали на улице (он как обезьянка всё повторял).За ночь ни одной лужи в доме,утром пропИсался на улице,больше ничего не делал.Спал в кровати у меня под боком,спокойно,не чесался.Сейчас сидит под диваном и тихонько порыкивает,если мои к нему пытаются приставать От еды опять отказывается.
Поделиться232012-12-09 11:59:33
У него шоколадный нос и он умеет улыбаться!
Общее состояние на фото в общем-то видно.
С Леной созвонилась,скоро выезжаем к ней.
Татьяна-Шипучка сказала,что собачёныша хотели усыпить из-за того,что он всю квартиру уписал Я в шоке...у меня он ни одной лужи дома не сделал!!!хотя воды выпил довольно много....На улице писает как девочка,не поднимая лапу....
Отредактировано Галина (2012-12-09 13:21:03)
Поделиться242012-12-09 14:29:50
Ждем мальчика в гости.
Поделиться252012-12-09 16:35:35
Приехали и тут же уехали
Поделиться262012-12-09 17:28:37
и опять же приехали)))))
Елена, в гости зайду попозже)))))))
ну и приданного же мне надавали))))))))
Поделиться272012-12-09 18:20:21
Приехали и тут же уехали
Извиняйте мы ж люди подневольные...Я вообще-то собиралась дитёныша на обчественном транспорте везти,лень было по пробкам толкаться на машине,но муж сказал,что нечего бедолагу по электричкам таскать и сам нас повёз Я лучше как-нибудь без него в гости приеду,так всем легче и проще будет
Приятно было познакомиться
Надеюсь,что малышу в новом доме будет хорошо.
Поделиться282012-12-09 18:21:23
Маша не написала, что у нас нашлись отличные "ручки" для малыша, и Марина уже ехала за ним, когда Галина везла малыша на передержку к Лене на Щелковскую.
В результате, малыш испытал еще дополнительный стресс, побыв сначала около часа у Лены , а затем у Маши, которая забрала его с Щелковской и отвезла к себе, по ближе к месту приезда "ручек".
Марина бросила все дела, когда узнала, про малыша, про то, что нет смысла держать его лишний день на передержке и тем вызывать еще лишний стресс.
Марина приехала за малышом из Зеленограда, по пути заскочив в магазин и купив для малыша все необходимое.
Думаю, сейчас Маша все напишет подробнее, как только пообщается с Мариной.
И ждем Марину к нам сюда!
P.S. Кстати, по документам малышу всего 3 года.
Отредактировано СветлаСофа (2012-12-09 18:24:22)
Поделиться292012-12-09 18:57:00
Да уж приданного у него много ....
А кошки мои проспали визит мальчишки, но он впечатлился попугаем.
Кто обещал - ждем в гости!
Поделиться302012-12-09 18:57:25
а вот и я)))))
Марина приехала вместе со своей дочерью-очень прекрасные люди!
она и сама брала на передержку животных и знает как и что с ними делать))))
у мальчишки будет братик-10 лет метис чиха и еще котик 14 лет))))
у Марины раньше была кавказская овчарка и 4 кошки все (кроме собаки ) подобрыши умерли от старости
Мальчишка понравился им очень)))))) и будут рады взять еще кого-нибудь из наших малышей)))))