Я прибью тебя, Стасечка. Потом как-нибудь фото будут
а меня пожалели и не прибьют)))
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Бэба нашла свою семью
Хихихихи..))) В очередь, за Машей Осип будешь..)))
Зайцы написал(а):
Меня тоже не прибьют, я далеко..)))
Стасик
а меня значит просто любят))));(задумчиво) ...может и я просто далеко?
Лучше скажите мне, размышлялки, чем можно кожу мазать Бэбсу? Местами шелушится.
Хочу поделиться новостью - сейчас вечером первый раз гуляла без поводка. Отпустила ее на полянке нашей. Бэба потрясающая умничка, чудо, а не собака. Я не понимаю, что произошло и почему она оказалась на улице. Такую собаку невозможно выбросить, потому что не за что
Зайцы
мы тупо детским кремом мазались))) или маслом Джонсон Беби)))
Мы тоже, джонсонс беби. И себе заодно ручки тоже. 2 в 1
А мы мазюкаемся кремом или молочком Bubchen
Спешу сообщить, что вместо трепетной и нежной деточки нам подсунули хулиганку, задирающую больших собак! 
Зайцы
Ну наконец-то!))))Девочка оттаяла!!!!!!
Но это не отменяет ее трепетности и нежности)))))
Не предполагала, что оттает это значит начнет провокации)) Рычит периодически на большую, с котом то заигрывает, то гоняет. В общем - хулиганище лысое))
лысое и теплое)))))...ммм....
Ну кто то же должен взять на себя самое трудное - руководить всем большим хозяйством.Вот и приходится - пока всем объяснишь, да пока втолкуешь. Все методы хороши 
Не предполагала, что оттает это значит начнет провокации)) Рычит периодически на большую, с котом то заигрывает, то гоняет. В общем - хулиганище лысое))
Ах! (умиляясь)
А вот скажите мне, совершенно случайно никто не шьет дубленки на лысунов? У меня есть старая дубленка, но я с мехом совсем не умею работать. И еще вопрос - у мамзели очень ноги мерзнут, сегодня сусликом стояла, думаю бОты нужны. Может есть рейтинг - какие удобнее, теплее?
или можно просто купить ботиночки и носочки)))в зоомагазинах полно)))
Ботиночки, классные!

Ух ты!!!Красотень какая)))Но видимо пока она в обуви предпочитает не ходить,а лежать)))
Кстати нет, она отлично ходит в ботинках. Видимо не всегда ее жизнь была печальной, она спокойно одевается, в ботах как будто всю жизнь топала...
Воооооот! Вот и фотки!
А то "Прибью, Стасечка"..)))
Краса повадилась ссать дома. Не метит, а именно баки сливает. Причем может прям перед прогулкой пойти и нассать 
а ссыт в лдном месте или где придется?а то может туда пеленку поожить?а если где попало,то просто от возбужденности может
Зай, может она как Беня - тоже на холодной улице ссать религия не позволяет?
То, что не выльет на улице, доливает дома, если нет возможности вывести через несколько часов.
Она ссыт в основном на что-то - газета, картонка (у нас ремонт). Положили пеленку, ссыт на нее.
Нет Стась, она писает до прогулки или между, когда все доносит до улицы - старается вылить по-максимуму. Я подозреваю корм. По Ланиной рекомендации купили Просериес холистик. Стали очень много пить и, соответственно, ссать. И у нее чудовищно урчит в животе))
По нашим врущим весам Бэбс за месяц набрала 2 кило. Сейчас 7 кило голой прелести))
Отредактировано Зайцы (2012-12-22 19:37:13)
у и наели вы ее))))
Да разве ж наели??? у нее только только косточки на попе перестали торчать (хотя иногда торчат и я начинаю стенать, что собачка тощая)). Надо будет ее голенькую сфотографировать
Зайцы
ой )))Вы все только грозитесь,а ребенка тощенького не показываете))))
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Бэба нашла свою семью