Инуль,спасибо огромное(наверное эта фраза моя уже по глазам бьет).Но серьезно,очень мне лично ,стыдно постоянно дергать"Вас за кошелек.
Ангелин,привезу цепочку поводок и новый ошейник)))думаю что не сгрызет)))
погуляю с собаками и позвоню -договоримся о встрече)
...а насчет правил на форуме....тут даже не в правилах дело)
просто просим денег на собак
5-летняя голышка в приюте.
Сообщений 241 страница 270 из 511
Поделиться2412012-11-05 15:52:52
Поделиться2422012-11-05 15:58:12
за раз лишил меня рулетки и поводка, пока ждал помывки лап в коридоре.
чиню.Прошу помощи крепким поводком или цепочкой. чем-нибудь негрызомым
Отредактировано noxious_blonde (Сегодня 15:52:56)
Ну,такие "погрызы" можно легко починить-зашить
У меня остался только короткий кожаный поводок....
Поделиться2432012-11-05 16:25:11
Ну,такие "погрызы" можно легко починить-зашить
У меня остался только короткий кожаный поводок....
я починила оба уже, с укорочением, но это аксессуары Гарикова уровня - хоть рулеть и на 20 кг, но оказалась на один зуб и на две минуты работы челюстями.
Размеры по просьбе Галины
Обхват шеи (по ошейнику)- 38
ширина груди (между передними лапами)-18 большая и 9 малая (как здесь на картинке http://funtail.ru/measure.html
длина груди (от ошейника до писюна по средней линии груди)- не поняла как измерить, смотрела в инете, такой мерки не нашла, вместо нее есть мерка 9. Для кобелей - расстояние от подмышки передней лапы до мужского органа; картинка здесь
http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php … amp;page=3
у Моти это 16 см. Пожлуйста, сделайте нам побольше "окно " снизу, чтобы предотвратить зассывание))
от "локтя" до "локтя" передних лап (через спинку)-54
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-05 16:32:09)
Поделиться2442012-11-05 17:15:50
Света, перевела на Вашу карточку 2500р. У нас все будет хорошо
Поделиться2452012-11-05 18:19:24
инеса
Ну вот что мне говорить и как благодарить?)))У меня уже всь словарный запас кончился!)))Спасибо!
Ангелин!Звоню тебе!)))
Поделиться2462012-11-05 18:25:50
Юля!Как там девочка себя чувствует?Если уже известно,то как она с другими животными?И самый главный вопрос!Что нужно для девочки???
Поделиться2472012-11-05 18:46:40
Может не в тему, да вообщем не в тему, но я у своей китайки вчера, начитавшись про мотю, на хвосте 3 штуки выдавила. Иголкой точно тяжело. Приходится надрывать верхушку, а это все таки наверно больно. Меня весь вечер тихо ненавидели. Но уж больно большие были. Так это 3. А у моти их не счесть. Не завидую. Но очень сочувствую.
Поделиться2482012-11-05 19:51:34
Мотя прям крокодилистый слоняйка какой-то ))
Спасибо за мерочки.Постараюсь оперативненько связать ему одёжку с удобным для всех кроем
Да,раскопала дома 2 абсолютно одинаковых цепочки-удавки (длина от кольца до кольца 36см).Никому не нужны?
Отредактировано Галина (2012-11-05 19:52:48)
Поделиться2492012-11-05 20:29:17
Галина,скиньте,если Вам не сложно, мне описание как Вы вяжете комбезики.В личку или в темкуОдежда и все, что с ней связано.
noxious_blonde,Вы героиня!!!!
Отредактировано ФиФка@Лёська (2012-11-05 20:30:23)
Поделиться2502012-11-05 20:43:00
Света, перевела на Вашу карточку 2500р. У нас все будет хорошо
Инеса, да, деньги пришли!
Как плохо, что в русском языке так мало слов благодарности и все, что были, мы уже израсходовали!
В душе эти неоформленные слова живут и я отправляю их Вам!
Конечно, все будет хорошо (это и моя любимая фраза).
Главное, Моте уже в ближайшее время станет лучше, и мир предстанет для него в другом, уже более интересном цвете!
И я уверена, что половые органы, что у голых собак, что у волосатых одинаковые. И если врач делает стерилизацию хорошо шерстяной собаки, то наверно не промахнется и у голой собаки.
Ну а то что меня и Свету не любят это чувствуется.
И все таки денежки нужны. Долги оплачивать надо. Света, Вы меня простите, но денежку я вам переведу
Иеса, я Вас прощаю
А то, что кто-то нас любит, кто-то не любит, это же естественно! Оно нам надо , об этом думать?! , главное, что мы стараемся помочь, чем можем!
Поделиться2512012-11-05 22:07:42
А то, что кто-то нас любит, кто-то не любит, это же естественно!
Я вас люблю,хоть и знакомы только виртуально,Галя вон тоже вся в любви-разве мало?а вообще лучше мало-но качественно
Поделиться2522012-11-05 22:22:42
Галина,скиньте,если Вам не сложно, мне описание как Вы вяжете комбезики.В личку или в темкуОдежда и все, что с ней связано.
noxious_blonde,Вы героиня!!!!
Отредактировано ФиФка@Лёська (Сегодня 20:30:23)
Конечно не сложно )))))Сейчас ссылочку поищу..... Кину в личку
Поделиться2532012-11-06 00:19:22
ну вот я и дома)))
Видела слоника Мотю!))))Хорошенькиииий!И даже пдысчики его не портят!)))Очень позитивный песик!И очень ориентирован на человека,на слова реагирует как ребенок)))
Отвезла все для кожи и ошейники и водилку цепную)))Будем надеяться что все подойдет)))
Отвезла крупы и консервы)))Пусть дети кушают на здоровье)))
Поделиться2542012-11-06 00:24:33
Это хорошо. Значит с голоду не умрет.
Поделиться2552012-11-06 00:43:51
Ангел,кстати,жилетка подошла?
Поделиться2562012-11-06 00:52:51
Дамы дорогие- Большое СПАСИБО!!!, СПАСИБИЩЕ...
встречалась с Галей- Лабрадошей, она приволокла целую сумку неподъемную еды.. и консервы там, и крупа и лекарства...
шикарный домашний жилетик, ошейник и цепочку -поводок. Еще хурмы, сказала что это полезно...
я ехала обратно и чуть не плакала, меня это тронуло до глубины души..
Мотя сег на прогулке делает успехи, идет почти рядом- так получилось, что обычно Гарик ходит сам без поводка, а сегодня дождь и он забастовал, решил поныть и попроситься домой, пришлось пристегнуть его на кошачий поводок и вести. на каком- то этапе взяла поводки их обоих в одну руку. В принципе, всю дорогу они и шли с одной стороны, почти не путаясь и не сбиваясь. Причем шли мы под дождем в быстром темпе. Для меня это тоже был совершенно новый опыт. и Гарик интересно проявляется.
Мотя не по-китайчатски пренебрег хурмой. Впрочем, Гарик ее тоже не стал взял в рот и выкинул тут же..
после прогулки протерла Мотю и обработала шов. Вокруг шва кожа как бы в гематоме. Вообще я обратила внимание, он довольно хрупкий в этом плане, у него легко образуются синяки. эта гематома похожая на кровоподтек от катетера на лапе. Обрабатываться дается легко, у Криса проблем не будет совершенно точно.
теперь о грустноватом: ковырять эти просянки оч тяжело. и ему больно. подкравливает из капилляров, а в хир перчатках делать это совершенно невозможно, инструментом как то тоже не очень, и так и так остается самый маленький хвостик просянки -корень, чтобы вычистить полностью надо сильно ковырять... до крови. пальцы, ногти, салфетки все в кровяных следах. Зверь плачет, глажу, уговариваю...
Зато почистила уши. Жуткие грязные вонючие уши... коричневый мазут. чешутся. по виду не клещ, а бактериалка. Думаю несколько сеансов чистки ушей заметно улучшат их состояние, для этого у меня все есть.
Пытался стащить котика с тумбочки и воспользоваться им как сексуальной игрушкой. отняла котика и устыдила тапком. тапок его не впечатлил. тут же стал тянуть лапой к себе другого мимо проходящего котика.. отправился в клетку. обряженный в жилетку
Специфический интерес к котикам меня обескураживает, прежде, видимо, коты сами к нему особо близко не подходили, а сейчас попривыкли и утратили бдительность. ну да с ними такое впервые.
Цепочка с кожаной петлей- отличная вещь! в прихожей перецепила на нее, пока ждал помывки лап.
а вот ошейник велик, уменьшить не удастся, там начинается утолщение и эта часть ошейника уже не влезает в пряжку.
гречка с зоогурманом пошла отлично. вечером дала немного, нефиг на ночь много есть.. худеть надо
Еще раз СПАСИБО!
и Гале за вязку жилета!
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-06 01:25:05)
Поделиться2572012-11-06 00:54:22
Пошла я спать. Завтра начинается рабочая неделя. Россия выходит на работу. Ну и мы сней же. Так что всем хорошей ночи.
Поделиться2582012-11-06 00:59:07
ошейник подвезу по твоему приезду другой)))поменяем)))
хурму кушайте с Крисом)))
А про котов...ты же говорила что он брызгалки боится)))вот и учи жизни с помощью воды))))
гематома на шве это нормально,она еще и "разольется" по паху,но потом все рассосется)))все будет хорошо)))
а пока я начинаю его пиарить с теми фотками что у нас есть)))
Поделиться2592012-11-06 01:01:00
Юля!Завтра постараюсь днем успеть позвонить и узнать что нужно для девочки)ее тоже с завтрашнего дня будем пиарить по знакомым)))у меня есть рядом с работой вет клиника-там поспрашивваю)))вроде были желающие)))
Поделиться2602012-11-06 01:06:33
Пошла я спать. Завтра начинается рабочая неделя. Россия выходит на работу. Ну и мы сней же. Так что всем хорошей ночи.
Инуль!Спокойной ночи и еще раз огромная благодарность от собак и нас!!!!
Поделиться2612012-11-06 09:48:01
У нас все хорошо, пока.... Не знаю как сегодня день пройдет у двух девок наедине. Наверное выяснять будут кто главнее. Ай-ая нормально ко всем относится, агрессии нет. У нас есть проблема с ухом, одно сильно болит и при чистке от туда выковыриваются странные корки. Может это грязь или кровь свернувшаяся. Промываю каждый день и закапываю капли.
Ай-ая хорошая социализированная спокойная собака. Все дела на улице. Единственное ест под столом. Если миску вытаскиваешь на открытое пространство не ест.
Если есть возможность помочь - мы не откажемся от консервов. И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ а то она привыкает к нам.
Поделиться2622012-11-06 10:23:09
Juliab
Юль,поняла про консервы)))Теперь вот работаю до конца недели(((если есть возможность ко мне приехать,то ] бы на работе передала)какие она предпочитает?)))
Может нужны капли в ушко?Что у нее с одежкой?
Поделиться2632012-11-06 10:28:41
Да ладно. Я же тоже для собак. Я же понимаю, что они хотят есть и им холодно, и лечить их надо. И почему то это все не бесплатно. Ну а если так, то пока могу, буду помогать. На вас ложится гораздо больше чем на меня. Это вам спасибо.
Поделиться2642012-11-06 10:28:52
как всегда, как выходные, так упускаю столько всего(
девочки, мне карту в личку дайте, кому денюжку переводить? Ангелине или Свете?
Ангелина! Вы и правда ангел! спасибо вам большое за такой тяжелый труд и старания с Мотей!
Светочка и вам спасибо большое! вы столько сделали!
Ну а Про Галю я молчу вообще) это чудо-человечек!
А китайка очень красивая! скорейших ей ручек!
Поделиться2652012-11-06 10:32:35
инеса
Любасик
Девы! начались похвалюшки у нас
Короче мы класные и лучшие))))
Начинаю пиар парочки нашей)))
Поделиться2662012-11-06 10:48:15
Галиночка, а что по поводу хурмы?)
я своему чуть-чуть давала, он лопает. но много боюсь давать.
Поделиться2672012-11-06 10:49:22
Сейчас она кушает цезарь. Капли у меня остались от лечения моей Маси называются Ауризон. Я работаю в реутове с 9 до 18 а потом мчюсь в балашиху с собакинами гулять.
Поделиться2682012-11-06 10:52:58
как всегда, как выходные, так упускаю столько всего(
девочки, мне карту в личку дайте, кому денюжку переводить? Ангелине или Свете?
!
Номер счета скинула.
Спасибо! Будем и Мотику и Ай-Луне теперь консервы покупать))
Поделиться2692012-11-06 10:57:25
Juliab
Может быть проще Вам денежку на эти консервы перечислить?
Поделиться2702012-11-06 11:09:25
А к нам никто не хочет в гости приехать? Луну посмотреть)) Или вечером могу у метро новогиреево встретится.