Здравствуйте!
Собачку, о которой пойдет речь, зовут Бониэлла!
Ей почти 5 лет! Документы на нее были утерянные при переезде.
Очень ее люблю, но в связи с возвращением в мамен дом приходится проститься с любимой собакой!
На данный момент в доме проживают 4 собаки (из которых 2 китайских хохлатых (старушка и моя Бонечка), овчарка и щеночек Бониэллы) и кошка сфинкс.
Моя Бонечка не конфликтная собачка (только с собаками меньше и слабее ее и то из-за ревности! с кошками не когда проблем не было). Кошка-Сфинкс не как не хочет ее принимать, постоянно шипит на нее и кидается с когтями!
На данный момент у Бони несколько маленьких шрамиков на теле и царапинка на носу (именно на самом носике). очень печально что кошка так себя ведет, а овчарка заступается за свою кошку и кидается на мою Бонечку. Естественно мне не хочется что бы кошка выцарапала глаза или овчарка загрызла Бониэллу!
Бониэлла флигматик по характеру, ей интересно поесть, поспать, что бы ее погладили. Больше толком собаке не чего не интересно. Собака не игривая, немного трусливая на улице, но не куда не убегает, гуляет без поводка. очень послушная. отдам с мисками, поводком, ошейником. Очень ее люблю но подругому не как не получается!!!
Прошу помогите отдать ее в хорошие руки! желательно без маленьких собак в доме.