О Вас
- Место проживания (город) - Вологда
- Возраст - 39
- Семейное положение - не замужем
- Дети (есть/нет; возраст) - нет
- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - своя трехкомнатная квартира.
- Есть ли другие животные в доме? - да
- Если да, то какие? - КХС 1,5 г., пуховка
- Вы хотите собаку для себя? - для себя и собаке
- В Вашей семье все согласны на собаку? - да
- Были ли у вас раньше собаки?Если да, то какие? - да, пудель малый, девочка, прожила с нами почти 15 лет.
- Готовы ли Вы предоставить свои паспортные данные при передаче животного? - да
- Как вы относитесь к стерилизации? - если будет нужно, то сделаю
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки? - да
Какую собаку Вы ищете?
- Пол - сука
- Возраст - от 8 мес. до 2-3 лет
- Окрас - рыжая, триколор, в горох, любая
- Порода (кхс/ксоло) - КХС
- Тип (голую/пуховую) - любая
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - наверно нет, лучше дружелюбную, игривую
Решила обратиться с просьбой помочь найти мне девочку-китаянку. Хлоя практически каждый день остается дома одна, пока мы на работе. Пожаловались соседи, что собака днем часто скулит. Я сама слышала этот плач, когда Хлоя не увидела, что кто-то есть в квартире. Я такого плача долго бы не вынесла, неудивительно, что и соседей это беспокоит. Еще она устроила демонстрацию в знак протеста против одиночества - демонстративно писала на диван в нашем присутствии. Все на фоне стресса. В общем, девонька никак не хочет быть одна дома.
Возможности для содержания еще одной собаки есть. У нас свои постоянные врач-ветеринар, мастер грумер (участница форума "Песик"). Для мытья использую шампуни, бальзам марки Биогрум, можно покупать профессиональные средства в салоне у мастера на розлив. Есть все инструменты для ухода - когтерезка, расчески. Кормим Хлою натуралкой, мясо покупаем свежее на рынке, рыба, овощи, фрукты. Площадь квартиры тоже достаточна для пребывания еще одной собаки. Гулять можно в своем районе по набержной, в парк отдыха. Хочу избавить Хлою от стрессов, да и себе еще одну любимицу очень хочу.
Будем ждать девочку-китаянку все трое))) Возможность забрать собаку из Москвы есть.
Отредактировано Татьяна+Хлоя (2012-07-14 15:34:43)