Не буду описывать все трудности выживания мелких котят на улицах города.Особенно когда их бросила мать.Бросила в буквальном смысле этого слова.Сначала мы решили,что она котят переносила на новое место и просто уронила(хотя невозможно любящей матери уронить каждого из пятерых котят сразу).По этому мы собрали несчастных,подсосных детей в коробку и вернули под крышу,откуда он выпали.Но буквально через час мать снова из просто вытолкнула головой вниз.А внизу асфальт.Они мелкие,еще не умеют группироваться при падении,вот и поразбивали себе кто нос,кто лапу.Детей безумно жаль,к тому же в живых остались только четверо.Но надолго ли...Одного разорвали собаки,коих там в большом колличестве бегает по району.Сейчас они на улице,рядом с нашей работой.Совершенно дикие,рассыпаются между ног-рук как тараканчики,шипят и дыбятся.Но один совершенно слабенький.Он сильней всех воткнулся в асфальт.Он и растет медленней остальных.Сейчас выложу те фото,что удалось сделать.Пока они прячутся в подвале,но уже через страх вылезают покушать,совсем плохо передвигаются(в силу малого возраста)Пока покупаю им Агушу и влажный корм для котят.Хочу поймать всех четверых,и вот думаю как все это сделать грамотно.Вспомнила по коробку,поставленную на ребро и подставленную палку.Но боюсь промахнуться и покалечить одного из них.Если будкт предложения по поимке,буду рада.
Не спрашивайте про подвал...ключи не смогли найти,так же как и тех дворников,которые в тот подвал ходят за инвентарем.они там бывают очень рано или очень поздно.Когда мы приходим на работу,все уже убрано и выкинуто,а дети орут из подвала.
IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1206/fb/b80f7b0b48ac.jpg[/IMG]