Сейчас-
Ребята,давайте решим-возьмем ли на себе ЭТО...
Вчера поплакала,утром первым делом мысли о нем:((
У кого какие мысли? Прошу высказаться абсолютно всех-"стареньких","новеньких"-важно каждое мнение..
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.
Сейчас-
Ребята,давайте решим-возьмем ли на себе ЭТО...
Вчера поплакала,утром первым делом мысли о нем:((
У кого какие мысли? Прошу высказаться абсолютно всех-"стареньких","новеньких"-важно каждое мнение..
ТОВАРИЩИ!!! ВОТ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ( Я ДУМАЮ ПО НАШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ ВЫ ЕЕ СРАЗУ ОТКИНЕТЕ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
НАША ПЕРЕПИСКА!
Яна
а сколько за собачку денег надо будет отдать?
16:34:25
Мария
собачка отдается в добрые руки, не продается... это отказник со сложной судьбой.
А так я например когда кроля отказника брала 50 рб давала-чтоб прижился
16:46:56
вы хотите взять?
если да то можно пару вопросов?
Яна
конечно можно,сразу говорю это моя вторая страница липовая для игр вот натуральная http://vk.com/irinabylatova
16:48:22
Мария
1. Где живете
2. С кем живете?
3. Сколько лет?
4. Есть ли другие животные (если да, то какие?)
5. Опыт общения с собаками (были ли собаки?-если да-какая порода? Где они сейчас?)
6. Знаете ли про породу Китайских хохлатых (кормление, уход)
7. Почему Вы решили взять именно его ?
8. Как относитесь к кастрации животных
9. Вы живете в другом городе почему решили взять отказника именно из Москвы?
10. Собака отдается по договору готовы ли на это?
16:53:12
или на той странице общаемся????
Яна
у меня есть две собаки и кот,живу с дочкой и мамой,скоро от меня переедет мама и заберет собак с собой,а в питере у меня была маленький Йорик,но когда разошлась с молодым человеком собачка была беременна и мы не стали подтвергать ее стрессу с переездом.Живу в Нижнем новгороде мне 22 года скоро 23
16:57:19
были так же хорек
я просто наткнулась и жалко собачку столького натерпелась
что за договор
китайская хохластая же маленькая собачка и много места не займет,лишь только время, внимание и любовь))
Мария
договор о передаче животного
а где сейчас хорек?
вы за мужем? давно?
17:05:28
Яна
нет я разведена,почти 5 лет замужем была) а харек у подруги в питере живет
17:07:07
я думаю догов это не проблема)
Мария
вот у меня некоторые сомнения по поводу того, что у Вас все животные со временем переходят в другие руки, где гарантия того что с нашим малышом не произойдет то же самое?
17:10:37
Яна
не все животные а только те которые мы брали вместе с друзьями,которые до сих пор живут в питере) харька сюда нельзя привозить так как здесь в нижнем нет специализированных врачей!а собачку все таки молодой человек покупал,поэтому я спорить с ним не стала он очень любит ее)))а моей собаке самой старшей сейчас 7 лет....я никогда не выбрашу животного на улицу!
17:15:11
Яна
у меня даже вторая собака именно так и появилась,когда брат умер его жена решила собаку в сады отдать кому то,и потом она шлялась по садам как бездомная,так я ее сразу и забрала домой,собака итак хозяина потеряла да и еще предательство....
17:17:13
я ненадолго убегу за ребенком в садик скоро врнусь)
МОЕ МНЕНИЕ -я против
Вчера кстати на преображенской площади видела песу очень на Хулио похож)))))
кстати показала фотки его и девки она обещала посмотреть
я, конечно, не грамотей.... но столько много ошибок, что уже одно это отталкивает!
..........
неее... Вы уж простите, Дамы...
мы персов пристраиваем, со сложной судьбой, часто, с проблемным здоровьем... мы ручкам гестапо устраиваем...
тут очевидно же- "диагноз на лице"- человек без вектора, как-то прыгает по жизни, животные куда то испаряются- была собачка осталась с молодым человеком, хорь остался в Питере...
я, конечно понимаю, с точки зрения отборщиков ручек, может я и сама не прошла бы кастинг... у меня муж-гастарбайтер и дома я бываю редко...
ну хоть ошибок столько не делаю.. вообще, если человек умеет строить фразу, он умеет строить ее хоть в аське переписываясь, хоть смс посылая, таки если человек умеет строить фразу, он умеет строить еще что-нибудь, например собственную жизнь...
ну как то так... может я не права?
Сегодня у хулио смотрины,девушка по газете.
Уеха-а-ал.
И обещал НЕ возвращаться! Пошла утирать сопли...
minataljy
ох..даже не знаю,что сказать-страшно за него:(( Наташ,расскажи в кратце..Но раз отдала,значит понравилось все..Зная тебя
тьфу-тьфу
то есть пиар окончен?
мальчик нашел семью? кого дальше пиарить?
[quote может я не права?quote]
Мария Белославская
ага, на испытательном! ттт
Спасибо, Маш,за помощь, надо теперь ксоль и бусинку!
Мария Белославская
ага, на испытательном! ттт
Спасибо, Маш,за помощь, надо теперь ксоль и бусинку!
эт кто????? можно фото??? я по именам их еще не выучила))))
не за что)
Щенок кхс, сука,голая.
Найденная девочка ксоло, Подольск.
вот эти, тел Юли в первом сообщении
Спасибо)
спасибо
звонки идут.
сегодня была приличная дама из Калуги.но у нее нога пока в гипсе,сама приехать ближайшие 1-1,5мес не может.но по разговору понравилась.и еще одна звонила вчера,с м.Красногвардейская.вроде неплохой вариант,но есть"зацепки",которые мне не очень нравятся.думаем
Всем привет! Вторгнусь в вашу переписку. Не стала всё до конца читать,суть такова,мне понравился мальчик и я хотела бы его забрать если серьёзных болячек нет. У моей мамы пуховая и подбираю для Люськи жениха. У нас уже один раз 5 щенков было. Хотим своего мальчика растить для любви в первую очередь. Живут в загородном доме. У меня тоже хохлатка,только голенькая.))) Сообщите о его судьбе. Жду ответа))) Спасибо. Вот думаю может и я в чём пригожусь в вашем добром деле!!!
искать женихов невест,это не к нам...наверное Вам все же стоит почитать форум для начала,а заодно и правила нашего форума...Да и в анкету для желающих приобрести собаку загляните...удачи.
ingrid
без слов!!!
lanka.markivskaya
спокойствие,только спокойствие
лабрадоша
Галь да я енто.......ну не шмогла я
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.