Характер:
Немного пугливая, но я думаю, что ей просто всё незнакомо. Моя 4 месячная кошка, совершенно ненормальный и бешенный ребёнок пытается её то побить, то просто задирается, но собачка или отворачивает мордаху или игнорирует, или убегает на место от неё. Так как мы с ней уже подружились, то ко мне она очень ласкова и нежна. Правда и мужа сегодня она уже встречала в коридоре со всей компанией, муж говорит, что тоже крутилась и терлась о ноги. О как! Любит очень сидеть на ручках, обниматься, чтобы её гладили, закрывает глазки, прижимается, замирает, а когда проходишь мимо подстилки, то поднимается и поскуливает, просит, чтобы погладила. Ласковая, как котёнок. Попыток укусить не было ни разу, хоть и нечем, но даже не огрызалась ни на что. Гулять идёт без проблем, сама стала выходить в коридор, ждёт спокойно когда на неё одену поводок и шарфиком обвяжу (пардон, но моя собака очень лохмата, крупнее и в одежке не нуждается, а на комбез пока нет денег), сама спускается с 4 этажа и поднимается сама. На улице спокойно ходит на поводке, сегодня её вечером даже ненадолго отпускала - неубегает, но не стала долго рисковать, пришли соседские таксы (со всеми дружелюбна). На прогулке делает всё быстро, не нужно выгуливать часами, сама бежит к подъезду. Вчера с ней гуляли всего 2 раза, не было возможности больше, сегодня три раза... В течении дня в основном спит, по квартире пока не замечала перемещений. Чтобы взяли на ручки специально поворачивается и немного подпрыгивает, когда уже берешь.
Кормила пока курицей, рисом с курицей и морковкой, 2 баночки консервов Беркли кажется называется, но вроде как стул стал жиже, что-то я не так делаю, вроде бы ей чисто курица больше нравилась, но опять - финансы!
Не любит мыть лапы, немного паникует и царапается, хотя мылась спокойно.
Немного повреждены самые кончики ушей, обрабатываем, стало лучше, подживают.
В по ночам часто дышит иногда, всё время спит у батареи, хотя я стараюсь её немного от батареи отодвигать. но она сама перетаскивает подстику туда и укладыватся там. потом ей видимо становится жарко, дышит ртом, вся горячая, но не хочет спать в стороне, хоть в квартире примерно 26-28 градусов.
В общем тихая, спокойная, необычайно ласковая, милая и добрая.
Отсутствует часть передней левой лапки, ниже прибылого пальца. Когда гуляет, обвязанная шарфиком, держит лапку так, как будто на перевязи, в общем "французы под Москвой".
Да, забыла, мы в Климовске. Если что, то перевозку до Москвы организуем.
Она такая прелесть и такая беззащитная, что абы кому её отдавать жалко, только в супер проверенные руки.
p.s. ...только, что обнаружила свой полный профанизьм. я то думала, что это китайская хохлатая, а оказадось, что мексиканская голая...