Ричард-львиное сердце..
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться32011-11-22 23:31:32
Минибуля ужасно жаль. ((
Поделиться42011-11-22 23:40:20
пока однажды он ушел и не вернулся...... радуга красивая...
плачу ((((
Поделиться52011-11-22 23:50:45
нет он совсем не мини, 32кило мышц и кишок
и ушел бы позже, если б не лимфосаркома.... так ему порядком 16 годков было с хвостиком, да еще врожденный порог сердца.... вспоминаю и плачу....
Поделиться62011-11-23 00:00:32
Ирунь,Ричка такой сладенький!Наш прозрачный олененок!
И Жорик тут.Добродушный старичек...
Ты рассказывай про Ричку-все-таки это его темка!
Поделиться72011-11-23 00:02:51
пока однажды он ушел и не вернулся...... радуга красивая...
жааалко
Поделиться92011-11-23 00:13:16
Ты и Найка с Хобом показала!Спасибо![взломанный сайт]
Поделиться122011-11-23 00:23:33
И Ники тоже тут!
Теперь он возлюбленный той самой леонши с фото!Согласитесь не каждому кобелю такой шанс выпадает!
Поделиться132011-11-23 00:25:54
Ируна!Ну вот!Теперь все видят какие у нас музчинки мочные!
Поделиться152011-11-23 01:19:20
Эх, Булька-моя давняя мечта, но как то она не сложилась..жалко что нельзя иметь всех. кого хочется))
с удовольствием ждем продолжения!
Поделиться162011-11-23 01:37:02
это Ира скромничает!История появления Ричарда очень интересна!
Этот человечек в свое время помог мне узнать эту породу и получить Хоббитта!
Поделиться172011-11-23 02:19:21
Два фото со "Шварцнегером" и "Сталоне" - просто валялась!!!!
Поделиться182011-11-24 13:02:38
история Ричарда ....
от лица хозяйки...моя мама более 20 лет проработала в ветклинике, а значит мое детство прошло не в песочнице, а в клинике , там я разглядывала интересные скляночки в которых были органы, кости и всякие приятнсти для ветеринаров... однажды дома листала практически настольную книгу"атлас пород собак", остальные все по ветеринарии и медицине, та была с картинками..... я увидела хохлатую .... нарисованую.... страшненькую... и сказала маме---ХОЧУ!!!! сами понимаете куда я была направлена.....время шло, я мечтала..... как то раздается звонок : нужно забрать собачку, спрашиваю на всегда или нет.... забираю, тихо денежку оставляю и ухожу, он весил менее 4 кг, ему был 1год и 7 дней, хрупкий и прозрачный, я его в запазуху и зоомагазин, потом к доктору, но уже приодетые.... диагноз врожденная пищевая аллергия, тока сухая лечебка и пожизненно..... начала его лечить и кормить, не ел.... уговаривала и сама рядом эти котяхи(корм) грызла.... через неделю к телу перестала прилипать простынь, болявки сочились....на данный момент мы весим около, почти рядом... 6кг но все еще хрупенькие, а мне хочется тельце округлить и крылышки над попом припрятать....
позже скину фотку из атласа.... чтоб всем смешно было!!!!
Отредактировано megggera (2011-11-24 14:45:49)
Поделиться232011-11-25 01:04:24
аааа, какой причесон клевый! ) Мне иногда жаль, что у моих ксоликов низзя прически делать. А вот эти китайские ушки пушистые я обожа.
Поделиться242011-11-25 02:09:16
Мы у Ксю такой же хотим отрастить, не отрастает зараза!
Поделиться252011-11-25 02:38:09
Иусь,ты только что ушла, и я решила написать немного о тебе и Ричарде...
Когда-то,я уже и не помню когда,мы с тобой увиделись сзади нашего дома.Ты гуляла с норкой,а я со своим лабрдором.
Тогда я не знала,что судьба свела нас не просто так...
Мы немного поговорили о погоде,собаках и ни о чем...
Но уже тогда я чувствовала что мы будем видеться чаще.Тогда еще был Жорик.Ты гуляла с нами и Бетой(соседской лабродоршей).Мы все прекрасно ладили;собаки,люди...
А потом пришел день и ты позвонила и сказала,чтобы я пришла и посмотрела на то чудо,что появилось у тебя дома.
Я не знала как реагировать,когда увидела Ричарда в одной лежанке с бультерьером!Жорик совершенно спокойно давал Ричке делать с собой все что угодно!Он был Папой!Он был наставником и учителем на улице.Он был!Ричард души не чаял в своем Брате,Папе и просто друге!Он были единым целым!
Время шло,и Жорик старел...Теперь уже Рич был защитником и старшим в доме.Мы по прежнему гуляли вместе.Найк и Жорик тоже прекрасно ладили.Про Ричарда вообще молчу- они были просто лучшими корефанами!Правда энергии у Ричика всегда было немного больше чем у Найка,и по тому,Рич всегда был в играх сверху
А потом ,однажды ты прислала мне смс на работу,что Жорика больше нет...
было плохо всем,так плохо,что казалось время замедлилось и все живое замерло...Вы были в клинике с нм,помочь было невозможно...
какие страшные слова:ПОМОЧЬ НЕВОЗВОЖНО...
он ушел...
...но ушел не один,ушел любимой собакой,ушел со всеми,кто был ему дорог и близок...он знал,что его не забудут...
Рич "заболел"...
Ничто и никто его не радовало...
Он тихо лежал на диване,иногда спускаясь вниз и ища по дому своего старшего брата...его не радовала прогулка,друзья и даже Мама...
нет,он не хирел,он просто грустил,и грустил сильно...
А потом появился Ники!Вдруг,ниоткуда!
Не далеко с нашим домом жила семья.Они имели мальчика кслоло.Мальчик был по натуре путешественник.А семья ( идиоты) ему не препятствовала.Ники убегал с завидной регулярностью.Его гоняли местные дворовые собаки,он как мог отбивался,его опять гоняли,иногда появлялись невесты(те же дворовые) и он как истинный рыцарь старался отстаивать честь дамы.Правда не всегда получалось...
И вот как-то раз Ник привели на веревке в магазин зоотоваров,где работает Ира.Привели изрядно побитого,но не побежденного!И оставили...
Ира не смогла выпустить парня обратно и решила взять его домой и искать его хозяев.Тогда еще никто их не знал...
По тихоньку приучили парня к поводку и порядку.Найк старался быть вежливым(что не всегда получалось,так как Ники боец по натуре,а собачья жизнь заставила быть солдатом)Дома Рич и Ники тоже старались быть вежливыми и лояльными.
Но чаще всего приходилось в свое отсутствие либо разводить по комнатам,либо одного брать с собой на работу.
В один из таких парных рабочих денй и пришли те самые горе=хозяева...просто так зашли...а тут Ники собственной персоной!Радости предела не было!Но!Только у Ники.Его взяли,сказали спасибо и ушли...
А через неделю Ники опять был на улице,голый(хотя вместе с Ники хозяевам отдали и новую одежду) и уже поучаствовавший в уличных драках.Ну и конечно Ира опять взяла его себе домой.Но теперь мы знали адрес Ники,и все вместе пошли туда...
А там Ники не ждут!Ну не нужен он!Делайте что хотите с этой собакой!Хоть убейте!
Ники остался у Иры.Нл не все в доме были рады Ники,по этому начали искать Новый Дом.
И он Нашелся!
Теперь Ники живет в огромном доме вместе с красавицей породы леонбергер!Счастлив и любим!А уж охраняет по лучше любого кавказца!
Ричард же в связи со всеми этими перепитиями тоже ожил!Да еще мама Иры завела себе пинчера Патрика.Так что теперь у Ричарда забот полон рот!То отнять свою игрушку,то не пустить "врага" к своей миске,да мало ли дел у деловой собаки?!
Так что Ира лействительно скромничает,так скупо рассказывая о своем питомце.( и не одном).
А историю Рича я расскажу вам завтра.( а то Ира никогда не решится )
Поделиться262011-11-25 18:31:17
А кстати Ники на мини Арчика похож!)))
Поделиться272011-11-25 23:19:29
Агути
Ники ксолик.Такой мачо!Даже алабаихи не убоялся!
Поделиться282012-04-25 02:39:32
И где,наконец,продолжение истории?
Напоминание ) пора капаться от клещей и блох!