Вот собралась наконец с силами и темку состряпала )))))
Тут будут если можно не только Ванькины фотки, но и многое, что интересно из нашего семейства. )))
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Ванюшка, Боняська и их непутевые человеческие сожители...
Вот собралась наконец с силами и темку состряпала )))))
Тут будут если можно не только Ванькины фотки, но и многое, что интересно из нашего семейства. )))
Ванюшка к нам попал таким, спинка горбиком, затравленный взгляд и никакого воспитания. ))))))))
Теперь он такой, хищный кобелюка, охотник и страшный хулиган.
Сейчас уже можно признаться. Первые полторы недли прописки были страшными. С мужем скандалили как никогда. Прожили почти 20 лет, а тут чуть до развода дело не дошло. Мамуля моя еще маслица в огонь подливала, "зачем тебе это надо", "ты с ума сошла".
А мне НАДО и я СОШЛА, от любви!
Как Ванюшку увидела, так все, сердце в пятки и язык на плечо - люблюнимагуобожаюобнимуинеотдам.
Мы когда ехали знакомиться я была абсолютно уверена, что это моя сынка. Какими то неисповедимыми путями мы не встретились раньше, это всего лишь была ошибка и дело времени, потому как он мой, весь, до кончиков своих чумазых лапок!
Муж ревновал страшно поначалу. Ты говорит Боню забросила, Ваню намываешь с утра до вечера, только с ним в обнимку в кровати лежишь, все вкусненькое ему и самое страшное оскорбление - ты Боню больше не любишь!
Ога!
А сам сейчас? Ваня уже неделю спит только в обнимку с мужем, им видите ли тепленько вместе, батарейка блин персональная. Яйцы мы теперь отрезать отказываемся. Как же ЕГО Ваня без яйков то?! Непорядок! Как только муж где присядет, Ваня так смешно ножками подрыгивая заползает к нему на колени и вырубается через минуту, коленная блин собачка компаньон, просто переросток...
Играют они с Бонькой расчудесно, но Ванюха в силу величины размеров и большей силы всегда выигрывает. Приходится помогать Боньке и периодически отнимать игрухи. А еще Ванька жадный. По квартире соберет все погрызухи и игрухи (они у них естественно общие, разделять никак не получается), уляжется на них и как Кощей над златом чахнет и к нам не подходи, а то страаашная крыса и бормоглот! Но Боня хитрая и терпеливая. Они сидит и выжидает, стоит Ваньке отвлечься хоть на секунду, она цоп погрызу и в свой домик тикать, который она до появления Вани полностью игнорировала - теперь это склад, Ваня туда не помещается. Ему приходится выгонять оттуда Боню и зубами вытрясать сокровища.
И смех и слезы.
Смешные они у меня и расчудесные ))))))
Отредактировано Nadyushka (2011-10-26 03:37:40)
Хочу еще фотками мужа похвастаться. Некоторые из них победили в конкурсе "Большие кошки" в Московском зоопарке. 2 года туда ходили всей семьей бесплатно через служебный вход, это был приз за первое место. )))
"Однажды утречком"
"Черно-белые сны"
"Нежность"
"Львица"
"Умудренный опытом"
Это все зверушки из Московского ЗОО.
Периодически буду Вас радовать и другими его работами, если интересно.
Какой славный мальчик Ванечка!!!!А где Бонькины фото?
А еще Ванька жадный. По квартире соберет все погрызухи и игрухи (они у них естественно общие, разделять никак не получается), уляжется на них и как Кощей над златом чахнет и к нам не подходи, а то страаашная крыса и бормоглот! Но Боня хитрая и терпеливая. Они сидит и выжидает, стоит Ваньке отвлечься хоть на секунду, она цоп погрызу и в свой домик
Как это похоже на моих девок!
Очень красивые собаки. Очень. Девуля - такая нежная душенька, а мальчик - ммм.., сама бы влюбилась, но сердце отдано черному хулигану.
Фотографии мужа - как картины. (про служебный вход молча завидую:))
У служебного входа парковаться легче. Это основной плюс. Вот этому я сама завидую теперь, когда 2 года закончились.
У зоопарка вечно нигде не встанешь. А мы во дворы заезжали и через боковой служебный вход заходили. Очень удобно.
Муж увлекся фотографией буквально года 4 назад. Нигде этому не учился. Любитель. Сам до всего дотумкивает. Аппаратуры накупил всякой полупрофессональной на что денег хватило.
Тигра белого месяц почти делал.
Боняся да, она меганежная и с длиннющими ресницами - эдакая королевишна. Хотя со стороны когда она хватает Ваньку за голый поп, этого не скажешь.
С сегодняшней бесиловки на занятиях. Фотки еще будут, но завтра или послезавтра. Муж очень устал, милостиво дал мне одну на сегодня для затравки.
Поскакун мой, золотой сыночек
Отредактировано Nadyushka (2011-10-31 01:52:10)
обалденная фотка! затравка удалась!
какой он не похожий на себя здесь..сосредоточенный такой
Все таки как они с Варькой похожи, вон Ната фото выложила)
Он очень старался догнать Машиных собанек, поэтому и сосредоточенный.
На фотках он разный, куча смешнючих где он лыбится в 32 зуба.
Все таки как они с Варькой похожи, вон Ната фото выложила)
Когда Варе найдут маму с папой, не хотелось бы контакт терять, все ж таки сестренка наша однопометная. Родственница ))))))))
Nadyushka
Зайчик
Доча !Вот шедевр!
Боня в "Сахаре"(Астрахани)покорила!
Ну а обиженные губки Вани-вааще вне конкуренции.И таки да!Очень они с Варюшей похожи этим"чувственным оскалом"
Девочки, а кто в живую с Ваней общался? Это такое чудо, он такой ... суперовский, он контактый нежный веселый, при этом без истерических ноток Ксюшкиный. А кокой он любительный, его так полюбили все - Ричик (джек рассел) так тот готов был Ваню домой к себе забрать. Не знаю как Наде, а нам очень понравилось с Ваней гулять. Кстати, Настя уверенно сказала по дороге домой - будут заниматся (все равно чем: ОКД, фрисби, аджилити - я бы с ним упор на аджилите делала бы, его спорт 100% прыгательно бегательный), все легко будет, он башковитый и контактный, да еще и хитрючий - как он меня с диском и сыром вчера сделал, а углы как он с Ксю срезал - она пока круги нарезает, Ваня по-умному на перерез!)))))). Был бы без комбеза, скорость была бы в три раза больше. Надь спасибо что приехали, спасибо за прогулку, надеюсь не в последний раз!))) (надо Боню потихоньку внедрять в компанию!))))
Отредактировано Агути (2011-10-31 11:11:12)
А по фото - это фантастика, бегали в такой помойке, а на фотографии прям красота какаято. А на морденьку смотрю - такой прям уже роднЫй) Попачесательный и зубоскалетельный и бубнежноухотаскательный!))))
фрисби, аджилити
Супер У меня подруга с фоксихой занимается всяким этим, так здорово
Тоже хотела бы заниматься, но мы не могём...
Bagirik
а вы и не парьтесь!Мы вон тоже инвалиды с Герой,а прыгает на высоту моего роста!Правда я ругаюсь.
А вы собачки нежные,тихие(за исключением некоторых моментов ).Вам на подушечке самое нежное место!
А ацтекские собаки пусть вершины спорта покоряют!
Каких это моментов?
Ваня абсолютнейший лизун, кто там утверждал, что это не декаративная собачка?
Абсолютно декоративная, любвеобильная коленно-подушечная собачка )))))))))))))))))))
Так, ну ка быстро найти Варьке таких же спортивно-понимающих мам-пап.
жалко вы далеко, мы б с Блеки тоже присоединились.она хоть ростом и меньше, но скорости и прыжки-это гончие позавидуют.
Ваня абсолютнейший лизун, кто там утверждал, что это не декаративная собачка?
Вот кокетство чистой воды. Ваня и аджилити (или курсинг) - дружба навек!))))
Обещанные побесиловки Вани в прошедшую субботу.
Ржачные лыбы
Почти то самое мое любимое выражение моськи у Вани, еще чуть-чуть подвинуть нижнюю губку вперед и получится тот самый марсианский сиротка
И бесиловки с новым дружком джек расселом Ричиком.
У них любовь с первого взгляда, периодически Ричи забывал, что Ваня не девочка и та фотка, где Ваня косит своим недоуменным глазом в сторону Ричи - это как раз после такого момента, типа "братан, ты ополоумел?!"
Ну и стоечка.
Хорош ведь, правда?
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Ванюшка, Боняська и их непутевые человеческие сожители...