Шесть лет назад сбылась моя мечта о собаке. Как - это отдельная история , и я бесконечно благодарна судьбе, что узнала о такой, единственно возможной для нашей семьи породе. Ну, и, конечно, моей заводчице, которую по первому времени (да и не по первому, чего уж:)) изводила вопросами. Так у нас появилась Дана. Вот такой смешной она была. Совсем-совсем голенькой, розовой и почти без пятнышек!
Я была в восторге - у меня МОЯ собака, и она такая красивая. Потихоньку я стала интересоваться породой уже серьезнее. Подсели на выставки и успешно выставлялись.
Гуляли, собирая восхищенные ахи и вздохи.
"Заразили" мою двоюродную сестру и ее соседей, которые тоже хотят теперь только ксоликов и только от Даны. Но вот детки у нас не получались. :\
А полтора года назад позвонила мне заводчица, Елена Харитонова, и говорит, что есть ксолик, которого судьба уже не раз подводила. И что нынешняя его владелица больше не может его держать у себя. И мол, съезди, только посмотри и сфоткай, что б рекламу повесить. Ну, мы поехали с Антоном. И я - влюбилсо. Ни о ком думать больше не могла. Он такой обаятельный дебил. Совершенно дурацкая и смешная морда.
Но, что самое удивительное, Радж влюбил в себя и Антона - закоренелого кошатника. В итоге мне не составило большого труда уговорить Антона взять Раджу к нам. Тем более, что желание соединиться было, похоже, обоюдным. Он чуть с нами не ушел в первый же вечер из ее квартиры, а после нашего отъезда сидел под дверью и рыдал, и ныл всю ночь. Пришлось забрать.
Потом, правда, начался ад. Радж описал всю квартиру, пожрал все, что мог, я думала, я сойду с ума или убью его нафиг. Хватило здравого смысла заставить себя искать причину. Неоднократно сдав "идеальные", как говорили в ветклинике, анализы и сделав УЗИ, мы ее таки нашли - начинавшуюся МКБ и цистит. Но спишем все это на особенности предыдущего содержания. И начало все потихоньку налаживаться. Правда, до сих пор не могу до конца привести в порядок его кожу, но это - цветочки по сравнению с тем, что было.
Почему-то не получается повесить фотки, кроме как с радикала, не загружаются! Научите, хееелп!
Теги: ксоло