О Вас
- Место проживания (город) - Калининград
- Возраст -40
- Семейное положение - гражданский брак
- Дети (есть/нет; возраст) - сын Антоша, 8 лет
- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - своя квартира
- Есть ли другие животные в доме? - да
- Если да, то какие? - 2 собаки, кошка, лысокрысы, лысосвинки, черепаха.
- Вы хотите собаку для себя? - да
- В Вашей семье все согласны на собаку? - да
- Были ли у вас раньше собаки?Если да, то какие? - и были и есть. Много, свои (пудель, доги, минибулочка, метис, сейчас живут вельш-терьер и мини-ксоло) и на передержке.
- Готовы ли Вы предоставить свои паспортные данные при передаче животного? - конечно, при приобретении животного я обычно подписываю договор.
- Как вы относитесь к стерилизации? - только по медицинским показаниям и в некоторых исключительных случаях. В целом - противник.
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки? - только если она была нужна по медицинским показаниям.
Какую собаку Вы ищете?
- Пол - сука
- Возраст - не принципиально, но не сеньор, т.к. в планах спорт и канис-терапия.
- Окрас - не принципиально
- Порода (кхс/ксоло) - ксоло
- Тип (голую/пуховую) - голая
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - смотря с какими (опыт с собаками 30 лет, опыт в ветеринарной клинике - 5 лет, многие проблемы более чем решаемы)
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - смотря в чем проблема (я - человек очень странный и то, что для других, нормальных, проблема для меня может быть источником радости... и наоборот)
Примечание - собаку планирую покупать с родословной, нужна для спорта-выставок, канис-терапии, но если вдруг пока не купила смогу помочь кому-нибудь - буду рада. Транспортировка - моя, при условии привезти на аэродром или вокзал.