рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 151 страница 180 из 661

151

Лена дозвонилась..
дозвонилась по этому телефону
8903-791-77-73 Татьяна
Она знает Алену, может это и та самая таня, телефон которой мы ждем.
Она сказала следующее:
--------------------------------------
НИКТО из ловцов не поедет ИСКАТЬ собаку в кустах. И Алена не поедет! ( Может Алена поэтому и заболела? ).
В дождь тоже собаку не найти. Собаки сидят по нычками и не выходят.Собаку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прикормить. Просто тупо оставлять ей горсти сушки на ее тропе хотя бы. каждый день. Чтобы она начала приходить на это место. Главное - привязать собаку к одному месту. хоть чуточку.
Если этого не сделать, то ни один ловец не поедет. Все заболеют, уедут, не смогут и ты ды.....

152

natab написал(а):

НИКТО из ловцов не поедет ИСКАТЬ собаку в кустах. И Алена не поедет! ( Может Алена поэтому и заболела? ).
В дождь тоже собаку не найти. Собаки сидят по нычками и не выходят.Собаку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прикормить. Просто тупо оставлять ей горсти сушки на ее тропе хотя бы. каждый день. Чтобы она начала приходить на это место. Главное - привязать собаку к одному месту. хоть чуточку.
Если этого не сделать, то ни один ловец не поедет. Все заболеют, уедут, не смогут и ты ды.....

Наташ, вот именно она и озвучила то, что все и толдычили не первый день((( я была очень удивлена, что алена согласилась ехать непонятно куда, да еще забесплатно прокатиться. если не поймаем((

153

Без активного участия и заинтересованности тех. кто там постоянно мы собаку потеряем!!!

154

byLanaN написал(а):

Без активного участия и заинтересованности тех. кто там постоянно мы собаку потеряем!!!

а тут кроме меня это никому в общем-то и не интересно, но я не могу постоянно искать её  :(

155

PoSvet
да это понятно,Светуль:((

156

PoSvet
Свет, так не за бесплатно-пусть не в собаке заинтересованность будет а в деньгах. Живодера вашего так и не нашли?

157

Света забыла сказать,что вчера девочку видели.А еще Таня сказала что если мы хотим ее поймать,то нужно ставить собаколовки.Это похоже на ловушки для птиц.Их нужно ставить много.Ставить везде,где возможно она бегает или ее видели.Было бы не плохо еще и с сетью прочесать все по периметру.

158

лабрадоша
и кто это будет делать? а если она поймается в собаколовку,то ее же оттуда надо достать..Кроме Светы некому.А Света,например,уезжает на 2 дня..:((
Ох.как все непросто,Галюнь:((

159

Ну хотя бы те,кто готов поехать в понедельник или во вторник.А ловушки могут поставить и местные.

160

и выташить тоже не проблема.Проблема отловить...

161

Девочки,а если тупо обьявы с фото везде там расклеить.Написать,что потерялась собака,вознограждение гарантируется.
Может тогда местные пошевелятся?

162

лабрадоша
я боюсь.что будет только шквал идиотских звонков

163

natab
всегда можно отсеить их.на край можно дать мой номер.Ее вообще кто-то видел в живую?Есть у нее какие-то приметы?Ну там челка с белой проточиной или еще что...

164

нет...Света не может описать

165

Ну главная примета что она лысая..думаю. таких там больше не бегает по улице. а кстати идея с объявлениями может сработать, но надо фото собаки хотя бы похожую вещать, иначе внимание не привлечет. будут звонить мощенники-так у нее есть клеймо-пусть говорят номер клейма.

166

Клеймо и есть примета!
Ну и голость конечно!

167

Ну обьявы то можно поклеить,хоть для проформы?

168

я спать...до завтра...

169

лабрадоша
ну вот:((( как у тебя с работой?

170

С работой прям не знаю что делать...но это не здесь.Постораюсь позвонить сегодня тебе-расскажу.

171

Нат,звоню тебе,но ты трубку не берешь.
Теперь по девочке...
я так понимаю,что все тихонько глохнет...
идет дождь...как там она ?...

172

А есть желающие поехать?Я бы там нарисовалась,но один в поле не воин :dontknow:

173

так Светы нет а без нее что отсюда можно сделать((

174

lanka.markivskaya
у меня машины нет,на работе запись в пять вечера.Боюсь не успеем мы вернуться к этому времени.

175

Мне то на автобусе 1ч.20м.и я там

176

lanka.markivskaya
а что мы вдвоем сделаем?у меня ни сети ни ловушек нет.Я конечно приготовила коробку,подходящую по размеру,но она у меня одна,а надо штук десять наверное.

177

Обьявы я могу завтра наделать,но их же надо еще до Шатуры довести.

178

лабрадоша
так я поняла, что света в москве как раз будет-может она заберет?

179

byLanaN
сколько штук печатать?

180

И Светик не отписывается,чего хоть там происходит то?!

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно