Наверно мало пытались. Но потому как ее быстро быстро перенесли в мемориал, кажется что от нее избавились. Если я не права, то приношу свои извинения. Если считаете что я очень сильно кого то оскорбила этим то можно меня забанить. Но это несправедливо, она не должна была погибнуть.Если вы этого ждали что то подобное,ну вызывали бы ловца, энтерит не энтерит. Ну я не знаю что, ну что же надо было делать. Если дело в деньгах, я же предлагала деньги.
Инна, то что не пишется на форуме, не значит что делается только это, последний ловец так же, несмотря на энтерит, с ним было согласовано и ждали его. Рассматривали много разных вариантов, но 5 часов в одну сторону поездки ежедневно ни ловцы, ни мы, этого сделать не можем. С Ловцом Леной, которая сейчас руководит Ногинским приютом по часу в день разговаривала несколько дней, обсуждали варианты, исходя из психики собаки, но она так же не могла там быть постоянно несколько дней подряд, хоть и очень сочувствовала и т.п. оч многое упиралось в дальность Шатуры от Москвы. И ездить туда даже за хорошие деньги(предлагались суммы больше чем обычно) спецы не могли.
А то что это было ожидаемо,возможно я циник, но домашние собаки на улицах не выживают, она долго продержалась, потому что еще не в Москве бегала. Жизнь, в частности плотное общение в Скорой Пика приучило на жизнь смотреть реально, увы.
А то что перенесли в мемориал, это обычная практика форумов, это уже от эмоций, видимо, но я могу вас понять, но от нахождения темы в разделе собаку не вернуть...как бы это не было горько.