рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 511 страница 540 из 661

511

ох...

512

если маман не словить,то мы их будем получать часто...

513

Мать надо ловить.. не знаю как,хоть стрелять на свой страх и риск. а потом лечить, но если ее не поймать после отъема щенков след. течка скоро будет.

514

natab написал(а):

если маман не словить,то мы их будем получать часто...

вот енто то самое весёлое,но она даже видя что щенов забирают не пытается подходить и охранять,а на расстоянии бегает.

515

byLanaN написал(а):

Мать надо ловить.. не знаю как,хоть стрелять на свой страх и риск. а потом лечить, но если ее не поймать после отъема щенков след. течка скоро будет.

надо, кто ж спорит, только осторожная зараза... чуйка у неё на людей :) завтра кинолог которая с овчар-ко сотрудничала попробует поймать...
куда еще 3-х пухов? завтра с работы до 8ми утра  надо убрать одного, днем маша подержит... остальных выловим или нет не знаю, они под плиту ныряют там не подлезть. пух вроде не сопливый, днем может кряхтел просто..

516

PoSvet
жду номер сбера для детей,с Ланкой уже обговорили стуацию.Девы,а не мог ее ксоль какой покрыть,уж больно они ксольные...не бегает там у вас еще один?

517

лабрадоша написал(а):

Девы,а не мог ее ксоль какой покрыть,уж больно они ксольные...не бегает там у вас еще один?

Галь-не мечтай,папа остался неизвестен(ну или папы)

518

лабрадоша написал(а):

жду номер сбера для детей,с Ланкой уже обговорили стуацию.Девы,а не мог ее ксоль какой покрыть,уж больно они ксольные...не бегает там у вас еще один?

бегает вроде  :crazyfun: но я слава богу только китайца видела, мож ксоль это дикая фантазия маши... за неё дрались кобели, обычные дворняги, одного загрызли почти, охранники потом усыплять его возили...

519

прям страсти мексиканские,номер жду,не отмазывайся)))

520

лабрадоша написал(а):

прям страсти мексиканские,номер жду,не отмазывайся)))

да какой там отмазываться, у Светика вообще денег нет, а их и лечить и кормить и пиарить... оставшихся тоже на передержку или куда-то надо, особенно который уже у меня сидит. как б еще валеру-живодера на них не вызвали, она ж на территории администрации умудрилась ощениться :(

521

беда....

522

лабрадоша написал(а):

с Ланкой уже обговорили стуацию

со мной? o.O

523

Ты Лана,а Света Ланка))))

524

я ей сегодня звонила,поговорили немного о состоянии малышей...слабые они все-таки...

525

...короче,могу забрать одного голого,пуха милый точно не примет,да и не докажу ему,что это ксоло)))

526

лабрадоша написал(а):

короче,могу забрать одного голого,

Галя, анализы... анализы и еще раз анализы.. я щенков панически боюсь без анализов.

527

а я в квартиру соседки заберу))))там никого нет до конца августа

528

лабрадоша написал(а):

а я в квартиру соседки заберу))))там никого нет до конца августа

Галь он там с ума один сойдёт,они тут то мне песни уже поют-внимания и на ручки требуют.

529

тогда если брать то двух, один точно будет орать пищать и психика съедет((

530

Прошу прощение :blush:  не совсем поняла, наверное, читать не умею :suspicious:
Получается, что 2 голыша(мальчик и девочка) и  4 пуховых, правильно?
И, пока, удалось забрать только 3?

531

СветлаСофа написал(а):

Получается, что 2 голыша(мальчик и девочка) и  4 пуховых, правильно?

да :)

СветлаСофа написал(а):

И, пока, удалось забрать только 3?

нет, трое  на передержке и один еще у знакомой сидит до вечера, потом его надо куда-то забирать  :canthearyou:

532

Т.е. ищут сейчас временный дом 3 (чуть не написала "человека")
2 голыша+ 1 пуховый? Правильно?!  С математикой  никогда не дружила :glasses:  %-)  :no:

Отредактировано СветлаСофа (2012-07-20 13:45:29)

533

СветлаСофа написал(а):

Т.е. ищут сейчас временный дом 3 (чуть не написала "человека")
2 голыша+ 1 пуховый? Правильно?!  С математикой  никогда не дружила :glasses:  %-)  :no:

нет, они уже во временном доме, после лечения им нужен будет постоянный. А временный дом сейчас нужен  одному пуху и если поймаем то еще двум оставшимся в трубах

534

Спасибо, вот теперь разобралась.  %-)
А 2, оставшихся в трубах, тоже пух?

Отредактировано СветлаСофа (2012-07-20 14:49:50)

535

byLanaN написал(а):

тогда если брать то двух, один точно будет орать пищать и психика съедет((

а у меня их всего 3,одного на половинки делить не буду,пусть лучше целиком бегают.
Они такие.....блин я прям не могу,пираньи маленькие,бегают,за ноги грызут,внимания требуют.А пуховочка это вообще сказка-такая зайка ласковая,на ручки просится и прижимается как к родной.
Сегодня когти с утречка подстригли,а то как коршуны были.

536

lanka.markivskaya
Свет, крупные?
блин, вот суку бы забрала себе..но..нет нет нет(((((((((((

537

Я очень рада. Что с детками все таки хорошо получилось. Вот мамашку осталось поймать.

538

byLanaN написал(а):

Свет, крупные?

ну приличные такие,см по 15 в холке уже есть, и плотненькие.

byLanaN написал(а):

блин, вот суку бы забрала себе..но..нет нет нет(((((((((((

Лан а кобелёк каооооой,такие у него лапки мощненькие-видно что крупненьким будет.
ща телятину сварю и буду пробовать фоткать на приманку,мож постоят хоть чуток на месте,а то они как юлы вертятся.

539

lanka.markivskaya написал(а):

Лан а кобелёк каооооой

не дразнись))не могу я, не могу)))))))))))

540

byLanaN написал(а):

не дразнись))не могу я, не могу)))))))))))

А чего я тут одна должна слюнями истекать? Нееее-я всем нервишки помотаю :playful:

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно