рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 451 страница 480 из 661

451

PoSvet
вот и добегалась :unsure:  o.O  :(
теперь будем ксоло в шерсти пристраивать

452

н-да

453

Ну это же было предсказуемо и ожидаемо.
Но теперь проблематично.

454

Что нибудь новое есть?

455

Новостей никаких нет?

456

Инуль,пока тихо все....

457

инеса написал(а):

Новостей никаких нет?

рожать собралась сегодня, схватки у неё :( при этом поймать не получается, пусть не так резво но она убегает. караулила с простынью над теплотрассой из которой она сегодня вылезала каждые минут 5 при схватках, так она меня засекла, высунула морду, спряталась, и либо там и сидит теперь либо куда-то уползла. надеюсь не совсем спугнула :(

458

PoSvet
А живодера попросить? ткнуть носом что вот она-лови?

459

byLanaN
он только обещает :( наш новый кинолог тоже говорил что за деньги поймает, и на этом всё,  он видел её не раз и даже не пытался, еще сегодня просила, тоже так и не пришел... Охотникам звонила, которые зимой обещали помочь, просила хоть силки поставить, теперь тоже отказываюися

460

О Господи, бедная собаченка. Что же с ней делать то сейчас.? Ое-е-е-е. Даже мыслей никак собрать не могу. Но делать то что то надо.  Ужас какой

461

наверное уже родила...может сейчас ее и ловить?сама должна за щеками пойти

462

Мне тоже так кажется,что сейчас она уязвима. Только надо как то сразу ловить, а то если спугнуть, то перетащить в другое место. Только вот как ее ловить?

463

Мне папик обещал завтра сеть привезти 5 метровую из верёвки плетёную,как ближайший выходной будет-поеду к Светику-будем пытаться отловить.

464

Ох девочки,прям боюсь что-либо писать...

465

Девочки, будем держать все что можно, все кулачки и все хвосты

466

лабрадоша написал(а):

Ох девочки,прям боюсь что-либо писать...

Галь сама боюсь до безобразия,дабы загонщик из меня сейчас никудышный(ни в одну дырку не влезу :D ).
будем просить подмоги у остальных товарищей-кинологов.

467

Девочки, есть какие новости?

468

Пока нет,девочки напишут,есои новости будут...

469

Ничего не известно? Скоро лето закончится, щенки вырастут. Ох-ох o.O

470

инеса
а мы ничего не можем отсюда сделать((((

471

А кто может?

472

Света там живет и работает.

473

Там на сколько я поняла всё сложновато,Зеля ощенилась в трубах,даже если мы её сейчас отловим щенков нам оттуда не достать,мы чисто физически туда не влезем.Залезть туда сможет только ребёнок,но наврятли кто то разрешит своему дитю лазать по трубам вытаскивая щенков,а наши ещё малы очень для таких дел.

474

Вот и познакомились. Теперь хоть знаю как зовут нашу героиню. А то все беглянка да беглянка

475

инеса написал(а):

Вот и познакомились. Теперь хоть знаю как зовут нашу героиню. А то все беглянка да беглянка

Её и похлеще обозвать бы можно за её поведение,но на кличку родную она один фиг не реагирует.

476

Не, она не виновата.

477

Свет,она хоть не голодает?

478

инеса написал(а):

Не, она не виновата.

Если б она Светика не жрала когда её поймать пытались,и в руки хоть кому нибудь далась-жила б ведь заразка уже давно в тепле и уюте.

лабрадоша написал(а):

Свет,она хоть не голодает?

Галь там много мест где харчеваться можно,хотя бы на питомнике на улице всегда еда стоит.Но ей походу на помойке милее.

479

Может денег предложить кому за ловлю?

480

инеса написал(а):

Может денег предложить кому за ловлю?

и это уже проходили,добровольцев не нашлось :'(

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно