рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 421 страница 450 из 661

421

Вот как-то она странно хочет : подпускает только на "посмотреть"(((

422

Ну,если бы у нее все было хорошо она бы не удрала в самом начале. Она устала, но ей и страшно. Что делать с ней будем.?

Отредактировано инеса (2012-05-10 12:06:44)

423

Ну на мой взгляд единственный вариант это снотворное и потом следить пока не ляжет.

424

byLanaN
это практически не возможно(

425

кто-то может рассчитать дозу? не поймаем так хоть поспит)) зимой ж боялись заморозить, а сейчас можно пробовать
и свежее видео) извиняюсь за качество, снимала против солнца и старалась сама не высовываться, поэтому картинка дергается и убегает...
http://youtu.be/PsY3tFfkhS0

426

Совсем близко вам удалось ее снять. Бедная девочка. Может действительно снотворным попробовать. Сейчас то точно не замерзнет. Может опять к местным кинологам обратиться?

Да кстати мне обещали карточку скинуть. Или я ее пропустила?

427

PoSvet
Свет,это если только ловцам звонить, тогда Лена говорила что надо побольше, если в мясо класть, примерно 10 кубиков, а сейчас смотрю она и не худенькая, как бы побольше бы надо..в общем, говорить только наверно со спецами.

инеса
Нет пока, вчера только узнала, сейчас перешлю, спасибо!

428

Значит мне не показалось, что не худенькая.Может у нее скоро щенята будут.
Карточку получила.

429

инеса написал(а):

Может опять к местным кинологам обратиться?

так я и есть местный кинолог... она не толстая, но вполне упитанная и ляжки толстые) грудь подтянута, н.е набухшая, значит или рано или не повязалась

430

Положила на карточку 1000р.. На кого решите.
Что делать то будем с нашей беглянкой?

431

инеса
сегодня пришли утром денежки,от Вас ,наверное? Спасибо огромное! Будем думать-что проще..

432

Давно с удивлением слежу... Дурацкое предложение - м.б. гомеопатии в кусок заложить типа игнация, или куски совсем-совсем не подкинуть? От него с первой дозы часто почти отключка происходит.

433

инеса
Спасибо за денежку!

SV
А как она действует, можно ли живности и как рассчитать дозу? Ловцы говорили про веттранквил в фарш, но он не вырубает напрочь и время всасывания длительное

434

byLanaN, в личку отпишусь, т.к. это индивидуально и я абсолютно не уверена в результате, нужно с ветами консультироваться.

435

SV
Спасибо, информацию получила!

436

Что нибудь придумали, решили по ней?

437

инеса
А мы отсюда ничего решить не можем((Это или Света займется или нет, все от нее зависит.

438

А Света, ну она же одна, одна она не справится.?

439

инеса
ну она там не одна))

440

новостей пока нет...

441

Грустно. Новостей хотелось бы

442

да какие новости... бегает она.. вроде даже не беременна.. тут за ней день щенок 3-х месячный дворняга бегал, потом пропал. меня она боится, я у неё с опасностью ассоциируюсь, так что подманить точно не смогу, я просила двух знакомых, но видимо они так и не пытались. я думаю её только если стрелять, или если есть какое-то быстродействующее снотворное, по другому не представляю как ловить

Отредактировано PoSvet (2012-05-28 22:25:17)

443

так если ей хорошо, зачем отлавливать?

444

Имхо потому что голая собака не должна жить на улице.

Это пока ей хорошо.

Хотя как может быть хорошо, если питается она из помоек, спит где попало, течет среди дворовых кобелей - это все ужасно...

445

PoSvet написал(а):

я думаю её только если стрелять,

Стрелять надо, если есть в кого, ловцы на неприкормленное место больше выезжать отказываются, если только вашего Валеру просить, купив ему предварительно дротик со снотворным. Но он ее и убить может.

446

byLanaN написал(а):

Стрелять надо, если есть в кого, ловцы на неприкормленное место больше выезжать отказываются, если только вашего Валеру просить, купив ему предварительно дротик со снотворным. Но он ее и убить может.

есть место её лёжки

447

Ой ну вот это уже больше чем половина дела.
Да не может ей быть хорошо. Как она вообще зиму пережила голая. Я иногда ради эксперимента выскакивала во двор зимой в маечке. И ее представляла.  А ей еще и еду найти надо было. Ужас вообщем. Вот.

448

PoSvet написал(а):

есть место её лёжки

И она там постоянно в какое то время или надо караулить? Лучше ей там подложить мяса с веттранквилом подложить, она на месте и отключится.

449

новости есть какие нибудь?

450

byLanaN написал(а):

И она там постоянно в какое то время или надо караулить? Лучше ей там подложить мяса с веттранквилом подложить, она на месте и отключится.

караулить, она ж поесть еще отлучается...
и похоже она либо ощенилась либо собирается :( я еще её не встречала близко её в последнюю неделю, а вчера знакомая звонила, говорит сиськи висят, но она не толстая, пыталась приманить но она убежала. ближайшие дни буду сама смотреть её...

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно