без фото не поеду...(всхлипывая и уползая)
аналогично
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть
без фото не поеду...(всхлипывая и уползая)
аналогично
девочки, ехать в пустую нет смысла, Света вернется и тогда поищет ее лежку, предположительно она за памятником в теплотрассе , интересно-пирожок уже с начинкой?
предположительно она за памятником в теплотрассе , интересно-пирожок уже с начинкой?
И хде тот памятник??? Теплотрасс там десятки километров....
Стопудово с начинкой......
esvetlova
хе, все равно раньше чем туда вернется Света через неделю мы ничего не сможем даже предположить)
Ланочка, да я и так не поеду, пока эта сука сидит в теплотрассе. Не важно приедет Света и когда она приедет...это ничего не изменит.
Это лысое привидение абсолютно адаптировалось к уличной жизни, пережила осень и зиму!
Мы со своей помощью ей нафик не нужны...
esvetlova
да я и имею ввиду что света уже на месте хоть что то скажет-ехать опять что б просто прокатится не вариант. безусловно.
Ну вот..теперь мы вдвойне счастливее будем-у нас теперь еще и ксолята будут...
у нас теперь еще и ксолята будут...
ща Лена будет в обмороке))и мы их загоним за бещенные тышши))
Хотите стреляйте меня, хотите анафеме предавайте!
Но я надеюсь, что голые щенки не выживут( если они вообще будут)...
и мы их загоним за бещенные тышши))
Давайте лучше внучку мою загоним, а то бегает тут у меня сиротой
Отредактировано esvetlova (2012-04-20 23:51:01)
я надеюсь, что голые щенки не выживут(
выживут-выживут...от такой-то мамаши...А мы их потом подарим Ире с Дусей..
внучку
ты на красотке давала объяву?
На красотке не давала... Надо? Имеет смысл??
esvetlova
конечно! и,думаю,сразу в объявлении напиши цену,многие думают,что цена запредельная на таких собак.А там очень много народу проходит,когда присматривают собак
аааааааааа. Я же говорила что живая. Удивительная собака.
Удивительная собака.
одно слово-аборигенка)))
как Ваша собака, уколы помогли?
Добрый день
Зрительно вроде опухоль уменьшилась. А так пойдем сегодня к доктору показываться.
А на ПИКЕ в породе по командам, нам ксоло подкинули. Видели уже?
Уже даже знаем кто это и заводчицу, собака сбегает второй раз.
Ужас какой. Не понимаю. Ну один раз убежала. Бывает. Плохо. но бывает.
Но второй раз. Одни и те же грабли?
Не Инуль,одно и тоже отсутствие мозгов
жива)
жива)
сука... только ее еще нам не хватало )
natab
охренеть
Так что мы с Галей только вдвоем верили что она живая? А я ей имя придумала. Либерти
и все ей пофигу малина.......по ее виду ей и так отлично живется.
Так что мы с Галей только вдвоем верили что она живая? А я ей имя придумала. Либерти
я вот думала уже где её трупик искать, хотела дворников опросить уже, не натыкались ли зато говорят, что если кого-то "похоронили" он будет жить долго
Долго долго. Она будет долго жить
тем временем наша лысая достопримечательность обзавелась своим авто второй раз её там застаю)
http://youtu.be/Sbx_vvg_1RQ
еще такая новость) к людям она всётаки хочет. её жена виталика тут видела, стала подзывать причмокиванием, она подошла на 1.5 метра! ближе побоялась. Потом, может совпадение а может нет, шла за ней довольно долго, на расстоянии правда. Просим её прикормить попробовать, именно меня она всётаки боится, наверное помнит...
Так может ей там в ее отсутствие положить еду со снотворным? Конечно она хочет к людям,она же все таки домашняя. Бедная девочка
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть