рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 361 страница 390 из 661

361

Видели ее 9 числа. Она пережила морозы. Умничка. Девочки давайте как нибудь придумаем, как ее поймать. Мне очень жаль, но к сожалению  могу помочь только денежкой.

362

А здесь больше ничего не известно?

363

Ничего нового. :dontknow:

364

Вы склоняетесь к мысли что тема скоро уйдет в архив?

365

Иночка,ее видят(следы ее),но она так шифруется,что найти просто не реально.Мне если честно,то даже удивительно,что она пережила морозы.

366

Вот этому я тоже очень удивилась и обрадовалась. Она умница. Но надо как то ее добывать оттуда. А ее после 9 февраля видели еще. Или больше нет.

367

инеса
сейчас уточню...

368

Видели 21-го,он только следы.Кду сьедает вроде,но и кошки тоже могут быть.

369

:surprise:
Я уверена что все таки мы ее поймаем. Ну не место собаке, а тем более мексиканцу в теплотрассе жить

370

Добрый вечер.
А новостей нет?

371

совершенно(( :dontknow: как будут-тут отпишемся обязательно.

372

Неужели уже больше ничего нельзя сделать? Ну может хоть что то можно?

373

а что еще? мы уже все продумали, давайте вместе думать.. если только теплее станет и она сама выйдет. если жива...

374

Я очень надеюсь что жива.Вот только не идет она к людям  :(

375

А следы ее видели? или просто следы?

376

Ин,пока ничкаких новостей...(((

377

Может на майские праздники попробовать ее поискать. И тепло уже будет и все таки выходные?

378

до майских еще ох как далеко...

379

Ну а что делать то? Были мартовские. Я просто ничего уже не могу придумать. :rain:

380

Пока девушки, что на месте там не дадут отмашку, что ее видели, смысла ехать нет-они там ее смотрят.

381

Добрый вечер.
Так никто и не видел ее больше? Совсем?

382

Инуль,тихо пока все...(

383

Мне МЧС ответ прислал на мой вопль. Предложил обратиться в агенство по поиску животных. Может в этом совете есть что то разумное?

384

Инуль,там в Шатуре весь питоник мелицейский ее искал.Там и кинологи и инструкторы...поверь,было многое сделано...сейчас просто тихо,единственное,может она  уже кем-то пригрета и сейчас дома.Или выдет с приплодом...

385

Галя,да верю я верю. Но вдруг, вдруг эта мысль покажется всем дельной. Вот и пристаю ко всем

386

к сожалению тишина полная по этой собаке(((

387

Может  конечно  так не бывает, но она живая. Давайте еще как то попробуем ее поискать,поузнавать о ней.  (мне гадали на нее)

388

Инна, мы еще раз попросим посмотреть Свету, но, думаю. что она и так  не забывает , но пока, увы.

389

живая она, зараза такая!

390

esvetlova
я этого не читала,а ты не писала... :D
без фото не поеду...(всхлипывая и уползая)

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно