рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 331 страница 360 из 661

331

Ой да. Пусть посмотрит. А МЧС привлечь не получится?

332

инеса написал(а):

А МЧС привлечь не получится?

думаю, что МЧС приезжает в тех случаях, когда кто-то, где-то застревает..... а не бегает.
сердце за нее сжимается! морозы сильные, вне города еще хуже****((((((

333

Ин,я тебе в личку свою почту сбросила,а то у меня смс дорогие,а позвонить тебе вообще не реально(ничего что я на "ты"?  :) )

334

Ничего нормально.
Почту получила. Это да звонки дорогие. Я еще это в прошлый раз говорила. Когда пыталась тебе перезвонить.
Я в МЧС письмо написала. На сайт их вышла и написала. Фигня конечно, но спросить то можно же. Не прибьюд же ведь?

335

Ин,у меня МЧС-ник знакомый .Ловец.Но и он на поиски не едет.Только отлов на месте.А ее нужно еще искать.Никто не поедет.

336

Да я уже просто ко всем пристаю. Ментов в Москве задолбала, с приставанием дайте МЧС в Шатуре. Вообщем озаботила всех, сказала что это моя собака. Правда все говорят что вероятность что она жива очень маленькая, уж больно холодно.

337

ах, как мне жалко эту собачку! :'(
уж по скорей бы её поймали!

338

:flag:

339

инеса написал(а):

Вообщем озаботила всех, сказала что это моя собака.

когда ловцов обзванивала, тоже говорила что моя(((

инеса написал(а):

что она жива очень маленькая, уж больно холодно.

один плюс, что там теплотрасы по всему городу, непонятно другое, она же была домашняя. если ей стало плохо, то должна была к людям пойти. неужели она ничего хорошео не видела у свой старой хозяйки, что  люди для нее страшнее морозов...

340

теплотрасса это плюс, а в такие морозы трубы горячее!
будем надеяться что она выживет! :shine:
уж столько все о ней заботятся - она обязана это сделать!!!

341

Теплотрассы это хорошо. Но за едой надо выходить,ее надо найти. А это уже морозы.
Я тоже надеялась что похолодает, выйдет к людям. А она не идет. Довели собаченку. Света с камеры ничего не сказала?

342

пока инфы больше нет

343

Новостей нет?

344

нет пока :(

345

Камеру ставила 2 раза, собаки не приходили вообще, корм растащили кошки. Недавно был отстрел, если она не замерзла, то конкуренция в добыче пищи уменьшилась, должна выжить. Только бы не замерзла... Но теплотрасс много.. Саму её я давно не видела, может Маша встречала, буду звонить ей на днях и спрошу. В общем новостей и нет, поэтому не пишу

346

:dontknow:

347

Свет,как ты думаешь,ее не могли люди забрать к себе?Как там у вас народ?

348

byLanaN написал(а):

она же была домашняя. если ей стало плохо, то должна была к людям пойти. неужели она ничего хорошео не видела у свой старой хозяйки, что  люди для нее страшнее морозов...

Эта собака странного склада характера,как и впрочем остальные из этого питомника,они будут бегать и шкваркаться до последнего,но когда на них только надет ошейник и выдана капелька ласки превращаются в нежных,недолюбленных детей.

349

Ага,вот только ошейник ей никак не накинуть,хоть бы увидеть и то легче бы всем стало...

350

Жив ли еще этот недолюбленный ребенок?

351

а мож вам какую-ниб поисковую собаку надо? по следу мож найдет?

352

По следу это хорошо. Вот только как определить ее след? А не чей нибудь другой

353

думали об этом, точнее не искать по следу, ибо это анриал. а брать собаками, т.е. что бы ее кто либо догнал и прижал, но поговорили с питменами и овчаристами, те однозначно заявили, что даже в наморднике  максимум они ее удавят. минимум покалечат по полной программе((

354

А может как то это совместить? Может использовать как загонщиков? Что бы они ее в сеть загнали.
Но опять же надо знать где она сидит.
Какой то ужас

355

Света прислала смску. что вчера в 9 вечера ксоль видел Виталик(с работы) оч.худая.

356

а если ее загонять, она сейчас мало видимо ест, быстро устанет?
у меня соба не следопыт, метис немца, но если на собаку натравить, то она только со злобой догоняет и прижимает к земле - далее нюхалки и дружба. в это время пока ксоло не поняла еще что ее не укусят можно схватить)???

Отредактировано Nadyha12 (2012-02-11 23:12:26)

357

Nadyha12 написал(а):

а если ее загонять, она сейчас мало видимо ест, быстро устанет?
у меня соба не следопыт, метис немца, но если на собаку натравить, то она только со злобой догоняет и прижимает к земле - далее нюхалки и дружба. в это время пока ксоло не поняла еще что ее не укусят можно схватить)???

Ну что ж , это вариант..........
Только он осуществим при некоторых словиях:

1. мы должны жить в Шатуре
2. мы должны знать ГДЕ ЕЕ ЛЕЖКА
3. у нас при себе должна быть такая вот собака в нужную минуту

Пока что ни один из этих вариантов не осуществим.....

358

с собакой помочь могу, но вот на 100% не уверена что она может не испугаться новой местности и побежать за ксоло...

359

пока лежку новую ищу там теплотрасс полно не пойму где сидит

360

сегодня холод был жуткий ночью.....
ее кто-нибудь видел вообще?
**((((

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно