рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 301 страница 330 из 661

301

инеса
нету...открывали везде-такое впечатление,что никто там не живет...

302

Блин. Ну что же делать.? Неизвестно, она хоть жива?

303

инеса
от Светы тишина...вообще

304

Мы то в шубах ходим. Да я понимаю, что вы все это понимаете.

305

Может в теме, что на ПИКЕ название поменять. Вставить в название, что помощь нужна в Шатуре?

306

инеса написал(а):

Неизвестно, она хоть жива?

нет, не известно...Мы ее вообще ни разу не видели живьем. Сколько ни ездили туда , ни разу она мимо вдалеке даже не пробежала!  только по рассказам Светы...

307

http://www.shaturyane.ru/

Шатурский народный сайт, там и форум есть.

Вы же знаете на какой улице искали голыху, может народ через этот сайт к помощи призвать?

308

Мда. А на камере которая снимала?

309

Может действительно через их народный сайт. Не может же быть что ее никто не видел.

310

инеса написал(а):

А на камере которая снимала?

Вот только что камера...и все.

311

А сейчас камера доступна для просмотра?

312

инеса написал(а):

Не может же быть что ее никто не видел.

Да может и видят. Только это никому там не надо.
Вы даже не представляете какое там кол-во бездомых животных( и собак и кошек) в Шатуре этой!  Людям пофик - собакой больше, собакой меньше бегает...

313

инеса написал(а):

А сейчас камера доступна для просмотра?

нет.

314

Ну да. Наверное пофиг. Жаль очень

315

инеса написал(а):

. Вставить в название, что помощь нужна в Шатуре?

делали специальные темы в помощниках и передержках.

Nadyushka написал(а):

Шатурский народный сайт, там и форум есть.

с самого начала там  просили помощи. будто все вымерли, там есть местный живодер. кто собак отлавливает-ему обещали проплатить, как будто денег не надо, единственное согласился отстрелить. если ему привезут снотворное и покажут где-но у нас на таких условиях и отсюда профи есть. ловец.
просили местных подростков за вознаграждение-пофигу.

316

Одна надежда была на Свету, но вот и она исчезла((

317

Ох-хо-хо

318

н-да...

319

Грустно все так

320

Я не исчезла, но новостей у меня нет, вот и молчу :( Спугнули мы её чтоль из теплотрассы.. Около питомника следы бывают, но редко уже. Хотя там еще снег почистили, уже меньше места их увидеть, а корм кто-то съедает. Саму её я не видела давно, зато Маша говорила, что видела (но я не поняла где именно). Мне кажется в холода она много отсиживается в каких-то трубах, поэтому и не мелькает так как раньше

321

Ой как хорошо что вы не пропали. И хорошо что она жива. Конечно она прячется, голой много не побегаешь. Лишь бы пережила холода. Лишь бы смогла пережить

322

Галя, добрый день
Положила на карточку 1500р. На беглянку

323

инеса написал(а):

Положила на карточку 1500р. На беглянку

Инна, спасибо огромное,гл, наверно не надо сейчас на нее конкретно пересылать деньги, мы не знаем, что у нас может с ней получиться и чувствуем себя очень неловко. Ибо мы тоже о ней думаем, но пока идей больше нет...

324

инеса
Ин,спасибо большое,Вы так переживаете за нее!Но так как мы сейчас ничего не можем сделать.И от этого принимать помощь не имеем права.Мне Уже просто стыдно...

325

да я все пониманию. ну вдруг срочно ехать надо будет.
и морозы пришли

326

инеса
:love:

327

:blush:

Света вроде говорила что следы есть. так хочется верить что она жива

328

Девочки, а такой еще вопрос. А МЧС шатуры не пробовали привлечь? Или я глупость спросила?
Света что нибудь еще говорила? Или только то что написала?

329

Бедная она все к питомнику ходит. Хоть какой то но дом

330

Она к питомнику как к миске ходит,но уже реже.Сейчас Света опять будет мониторить территорию на камере.
Посмотрит насколько она пунктуальна и как часто там появляется.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно