рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Сообщений 271 страница 300 из 661

271

инеса написал(а):

вы уже этот вариант обдумывали.

обдумывали((хозяйке все равно.

272

Я уже грешным делом думала мужа привлечь к этом процессу и Ваню, может она хоть к сынку выйдет. вариат, что Ваня унюхает минимальнй. Если собаку не видит,то только обоссать метки, в остальном только персонализация и визуализация мамы, то бишь меня. ((
По фоткам.  Вы уверены что это лайка? Больше похоже на очень сильную помесь аля лайка, как мой Ванятка аля ксоло. :hobo:

А что для этого надо? А то уже и холодно и морозы начались

273

А почему сообщение вышло не от меня, а от Инессы?  :hobo:

Это я писала.  :mad:

274

Nadyushka
последняя строка- это ответ на сообщение. :D

275

инеса написал(а):

А то уже и холодно и морозы начались

Одно хорошо, что там теплотрасы по всему городу, не замерзнет.

276

Ну у меня так получилось. Я хотела взять кусочек вашего сообщения. А получилось как будто это все мое. Но я обязательно освою .

277

инеса
:love:

278

ну ведь она же дичает ко всему прочему.

279

инеса
она уже дикая,иначе бы давно к людям вышла бы,мы ей нужны только как лишняя возможность перекусить,это она нам нужна больше...

280

Следующие выходные я впервые за год в глухом загуле, а вот через выходные думаю, что смогу. Есть желающие еще поиметь себе мозг и полазить по теплотрассам?

Это при условии, что на улице не стукнет обещанных минус 20, тогда я пас однозначно, в морозы из дома выхожу только за дитенком в сад. :hobo:

У вас связть есть с кем-нить из шатурских? Може на сайте Шатуры задружиться с какими-нибудь зоозащитниками?

Инесса  ога, поняла  :D

281

инеса написал(а):

ну ведь она же дичает ко всему прочему.

да,это плохо. но вот Света не может ее кормить. видимо. ежедневно((

282

Очень бы хотелось поехать. Но в силу границ и расстояний, могу только оказать финансовую помощь экспедиции.

283

инеса
Вы наш ангел,всегда выручаете! :love:

284

Разделение труда вещь великая. Я всегда только за то  что каждый должен делать что умеет и что должен делать. Я умею зарабатывать и немножко руководить.
Девочки это никому не в обиду, это я только о себе. Правда правда. Очень хочется поймать эту собаченку.

285

Пока все что мы можем отсюда, к сожалению это тоже достаточно далеко плюс та дорога-4 часа езды в лучшем случае, мы испробовали,думаем дальше(((
То, что обнаружили девушки,дает надежду что время у нас и ксоль  есть-теплотрасы по всему городу и еда для кошек под каждым домом.

286

Ну да. Причитать конечно это лишнее, вы и так знаете. что жалко и холодно. Вообщем завтра буду в смоленске, положу денежку. В любой экспедиции самое главное материальная база.

287

инеса
[взломанный сайт]

288

Галя, как всегда положила вам на карточку 2500р. Ну вообщем ох и ах.

289

инеса написал(а):

вам на карточку 2500р.

Спасибо)сейчас будем обсуждать вопрос о плотном прикорме. тогда можно ловца будет просить.. если нас в очередной раз не пошлют((

290

Инеса,спасибо.Завтра проверю приход. :writing:

291

Я с этой собаченкой по моему скоро сроднюсь.

292

Есть новости какие нибудь?

293

пока никакой актуальной. Света куда то пропала, кто  из Щатуры.

294

А у вас в москве обещают -30

295

инеса написал(а):

А у вас в москве обещают -30

вруть...:)

296

К сожалению не вруть.
Ночью по Москве до минус 28 в ближайшие 2 недели. А в Шатуре и того ниже будет. ((((((

Смотрела Гисметео, вплоть до 4 февраля днем -16-20, ночью -20-28.  Дай Бог чтоб ошибались.
Теплотрасса при таких температурах не поможет (((

297

:angry:

298

Прогноз погоды хронически ошибается с начала своего существования и меняет свои предсказания несколько раз не дню.....
Уверена, что таких ужастиков не будет...
Сейчас в Москве -16.

299

Да я только за. Даже если будет + я тоже за.

300

Нет новостей?
Может по ней тему открыть? Ну ведь есть же наверно кто нибудь в Шатуре?

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Посвящается ушедшим на Радугу » В Шатуре бегает ксоло. Едем за ней 10.01.12. Требуется передержка!Сеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно