Кирчик,ну так,средне..Сопливит,но глаза не текут..Не,Нап сходил в свой клозет.
Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <
Сообщений 181 страница 210 из 488
Поделиться1832012-02-01 23:19:19
byLanaN
хм...весело....это намек? Он не пускает маму на кровать:)) Она попробовала его подвинуть,а он ,как кенгуру лягнул ее двумя лапами:)) Мама умилилась,но спать он пошел к себе )
Поделиться1842012-02-01 23:41:46
Нат,а что на данный момент говорит мама?
Поделиться1862012-02-02 18:40:25
Прям идилия
Поделиться1872012-02-02 21:08:43
natab
Какая милая толстая попа на диване
А это полосатое , наглое животное одеялком работает???
Поделиться1882012-02-02 21:23:01
Какая прелесть! Но только на первый взгляд. А не кажется, что кот показывает свое превосходство?
Поделиться1902012-02-03 00:54:21
Ага!Понятно,почему я сама с собой разговариваю!
А вообче-то симпатичная девушка!И мальчик с ней тоже хорош!
Поделиться1912012-02-03 00:58:09
лабрадоша
Не,это было давно )
А не кажется, что кот показывает свое превосходство?
Насть,я тоже так думаю...
Поделиться1922012-02-03 00:58:59
А это полосатое , наглое животное одеялком работает???
Ириш...я ожидала,что Нап будет на нем спать,а пока наоборот..
Поделиться1932012-02-03 01:00:06
А я не думаю,кошки свое превосходство вроде немного не так показывают.Тут на лицо идилия.
Поделиться1942012-02-03 08:28:59
А я не думаю,кошки свое превосходство вроде немного не так показывают.Тут на лицо идилия.
Я тоже так думаю. Это все же кот, а не собака. Тут же все поведение и повадки абсолютная противоположность собачьим
.я ожидала,что Нап будет на нем спать
Да он же раздавит такого маленького котика
Поделиться1952012-02-03 10:24:26
ага...кот такой же по весу,как Нап...
Нет,большой любви у них пока нет.У них "цыганская любовь". Они нервничают,когда один не видит другого и заставляют меня скакать их воссоединять:)) При этом,у Напа цель: резко стартануть и понестись на кота,тормозя уже перед носом.И начать заигрывать,прыгать,громко авкая. А у кота-отгонять лапами.При этом,отогнав,он идет за Напом и провоцирует его опять на такие действия )
И еще,у меня достижения: решила поставить лоток в ванную(в саму),так как увидела,что котэ там любит сидеть,медитировать.И ура: со вчерашнего дня и писает,и какает там.Это меня очень устраивает,так как есть место возле унитаза и для нас(а то все было в лотках),и не разбрасываются опилки.Все остается в ванной. Ура. Но ,все равно,не доверяю...)Наверное,у меня уже фобия-таскаю его периодически туда в лоток,он крутит лапой у виска и посылает меня. И хожу,щупаю все мягкие поверхности ,типа,диванов и подушек ,на предмет преступления.Ибо Гена сказал,что если застукает-попадет мне,а не ему:))Говорит,что лечить надо сначала идейного вдохновителя:)))
Первые ночи он (кот,не Гена) сам рвался в клетку на ночь.Наверное,чувствовал себя в безопасности.После того,как поспал на мягком теле моей маман,он хулиганит и мародерствует: на ночь я его пока запираю в клетке.Так он начинает миской стучать о решетку,разбрасывать наполнитель и мотать подстилки:))
Поделиться1962012-02-03 11:19:28
Нет,большой любви у них пока нет.У них "цыганская любовь". Они нервничают,когда один не видит другого и заставляют меня скакать их воссоединять:)) При этом,у Напа цель: резко стартануть и понестись на кота,тормозя уже перед носом.И начать заигрывать,прыгать,громко авкая. А у кота-отгонять лапами.При этом,отогнав,он идет за Напом и провоцирует его опять на такие действия )
Думаю все наладится, дайте им время
И еще,у меня достижения: решила поставить лоток в ванную(в саму),так как увидела,что котэ там любит сидеть,медитировать.И ура: со вчерашнего дня и писает,и какает там.Это меня очень устраивает,так как есть место возле унитаза и для нас(а то все было в лотках),и не разбрасываются опилки.Все остается в ванной
В ванной удобно, правда со временем он может начать делать дела в ванной не в лоток, а в саму ванную Моя писает в дырочку в ванной, периодически (2е место - в прихожей у входа на пеленку )
И хожу,щупаю все мягкие поверхности ,типа,диванов и подушек ,на предмет преступления.
Пеленками их застелите, если есть пледы, то прям под пледы.
Поделиться1972012-02-03 13:30:18
какая хорошая толстая попа))))
Поделиться1982012-02-03 15:01:48
Не удержался и зарегистрировался ))
Не надо пеленок на кровати и диваны, пеленками покажете котэ, что туда можно ходить! Пока случая не происходить вообще акцентировать внимания низя, не разу у меня он не сходил в не положенном месте,а пеленки как туалет понимает хорошо, перманентно ходил на туалет Паппи моей, с подстилкой для Напика мой косяк, у меня нет личных подстилок у собаки, она с рождения на кровати моей живет и от личных лежанок отказалась сразу... да и Никусик одно время пытался их использовать как туалет, поэтому я просто их все убрал.
То, что носятся, это игры такие и скорей всего так и останется.. ну нравится им, с Паппусикам они такие же кульбиты воротил, тока она не из робких она сразу наскакивала и пошли кататься по полу))).
Кто сверху лежит, это не доминантность (по котовье по крайней мере), просто им так удобнее))
И кровать он любит) правда со мной не боролся за ложе (ну оно правда понятно, мало у кого из зверей психики хватает со мной бороться ), тут просто сразу надо показать кто главный и все ок будет.
На ночь из клетки можно все убирать и лоток тоже, дабы не переворачивал (а он это любит), за 8-9 часов ничего страшного не произойдет, спать будет, будет меньше соблазна топать как "слон в лавке".
Поделиться1992012-02-03 15:06:24
Забыл спросить.. Как дела у аллергии?
Поделиться2002012-02-03 15:25:42
Поныч
Дим,привет! Здорово,что зарегился! Нет,я ,конечно,пеленки не собираюсь раскладывать.Просто пока убрала второе мягкое Напиковское место и не достаю. Нет никаких эксцессов,пока.Даже писать-какать ходит в лоток в саму ванну.Полежать вместе-я только "за" ) С Напом они ревниво наблюдают друг за другом и стараются опередить друг друга при захвате хозяйского тела:)) Ну,мы их одинаково ласкаем -двумя руками:))
Еше раз давала таб.от аллергии,но уже хорошо-не каждый день,как боялась.Да и то-половинку.Надеюсь,что сойдет на нет.Главное только,чтобы не накопительная была.Поэтому заставляю все время мыть руки и не трогать лицо
Поделиться2012012-02-03 23:20:32
Натуль,ну пока вроде все нормуль.Моя Гера с Максом тоже так играют,только продолжение как у Вас,Дима. А спят вместе очень часто,правда Гере жарко с Максом и она уходит.
Поделиться2022012-02-04 01:31:27
Дима,добрый вечер!!Рады видеть на форуме)
Тем более что советы по кошкам нам иногда, ой как нужны)))
Поделиться2032012-02-04 09:18:11
ну вот..у нас наметились вкусовые пристрастия: из всех кормов на пробу,был выбран (котом) роял канин для мэйн кунов...Понимаю,что не гут...Что посоветуете? Еще кое-как хомячит Хилс для кастратов.От Боша,который Дима дал с собой ,уже воротит нос.И постоянно выпрашивает вкусненькое-колбаску,сыр.Я креплюсь и не даю.Купила лакомство для котов-маленькие кусочки легкого,даю за пописы с добрым выражением лица:)) Умничка-все делает в лоток в ванной. Пока не особо тянется к нам,только,когда пробъет на погладушки.А так,может весь день сидеть один в комнате.Периодически выходя на разведку.Но я его вытаскиваю из комнаты и "заставляю" тусоваться с нами.Пугает его игрища Напа пока-очень активные.Уже отгоняю Напа.Но котэ потом сам к нему лезет...И вообще-они дразнят друг друга.Нап-засранец,отбирает игрушки.Котэ за них не борется. Я отбираю у Напа и отдаю Марси(пока он Марси : ) Мне кажется,что он как-то "опал",похудел у меня:(( Хотя есть хорошо и по весу такой-же.А вот пузо как-то спало:((
Поделиться2042012-02-04 10:22:28
Не надо РК, это плохой корм для кошек! Хилс не на много лучше (только лечебная ветка нормальная (и то я предпочитаю Пурину), повседневные г....).
Пускай Бош ест, не стоит баловать. К тому же не рекомендуется смешивать корма разных производителей. Если прям стойкий отказ от Боша будет, то про План Деликейт.
Лакомства можно еще ЕдельКет колбаски, Бош опять же делает, типа "кошачьи конфеты", только не часто.
"Опал", потому, что его гоняют, ничего страшного, ему полезно немного пузо убрать)
К Напику просто еще не до конца привык, немного больше времени надо, он все таки повыше будет, моя то "низкая", а "все что ниже не страшно", тут главное агрессии нет, а в остальном притрутся 100 пудов!
Дима,добрый вечер!!Рады видеть на форуме)
Тем более что советы по кошкам нам иногда, ой как нужны)))
Ну эт мы могём, всегда рад помочь, если это в моих силах)
Отредактировано Поныч (2012-02-04 10:23:35)
Поделиться2052012-02-04 10:26:26
Ок,значит,будем сидеть на Боше. Дим,а колбасу,сыр,сметану-в виде лакомства,не надо ,наверное? Не даю,но он ТАК просит,когда Нап свою натуралку лопает,когда не успеваю вовремя увести и он ее замечает:)) Слизнул сегодня с наповского носа курятину:))
Поделиться2062012-02-04 10:46:12
Ну что слизнул, то не страшно, а вообще не рекомендуется.. колбасы, сыры лупят по печенке и ЖКТ. Кисломолочку не жирную в принципе можно, но опять же, сбивается рацион, что не есть хорошо, при кормлении проф.кормами. Конечно от одного/двух раз ничего не будет, тока вот этим не ограничится поверь мне).
У меня знаешь как, когда кто то что то клянчит, становится жалко, руки уже тянуться что то дать - в мозгу быстро всплывают те стодвадцатьтри (цифра от балды) перса, которым здоровье не пральным питанием угробили, посадили печень и т.д. .. как вспомню сколько здоровье их в "чувства приводил" (и по времени и по нервам), так всякое желание баловать пропадает, не говоря уже о тех, кого вытянуть не смог( (это страшилки конечно, я всех кошатников пугаю, но в тоже время это правда и лучше "перебдеть").
Поделиться2072012-02-04 15:00:10
Не надо РК, это плохой корм для кошек! Хилс не на много лучше
угу, мне они тоже не нравятся и для собак и для кошек((в РК вообще нестабильные партии. видимо про-о России сказываются((
Поделиться2082012-02-04 15:05:27
ок,поняла.Тогда так и буду держаться,не буду давать ничего.Так,вроде,не знает вкуса-и ему легче )
Поделиться2092012-02-05 01:01:31
Вопрос к знатоку Понычу.
Дима,скажите как профи,мой кот кушает Кэт Чау для кастратов(уринари).Это нормальный корм?
Поделиться2102012-02-05 03:24:38
Уринари это корм для котов предрасположенных к развитию МКБ либо болеющих оным. Для кастрированных у этой фирмы корм Cat Chow Sterilized . Сама по себе марка не плохая, ну не самая лучшая, что может быть.
Самые лучшие, из опыта и которые я всегда советую. когда спрашивают: ORIJEN (Ориджен), ACANA (Акана), GOLDEN EAGLE (Голден Игл), PRO PLAN (Про План), BOSСH SANABELLE (Бош Санабелль), ANIMONDA (Анимонда).
BOSСH SANABELLE (Бош Санабелль) - кормлю сейчас, меня полностью устраивает соотношение цены, качества и потребления (кошки едят нормально).
PRO PLAN (Про План) - почти три года кормил им, кошкам он больше всего нравится по вкусу. Правда последний год на почве ПроПлана (мое мнение что из-за него) у кошек вылезла аллергия (возможно, что слишком долго кормил или нарывался на не хорошие партии), были высыпания и почесушки, со сменой корма все прошло. Тем не менее до сих пор доверяю этой марке, тут дело личной переносимости я думаю.
ORIJEN (Ориджен), ACANA (Акана), GOLDEN EAGLE (Голден Игл) - хорошие корма по составу и оч подходят для кошек, но не все его едят, моим вкус не нравился, плевались, плохо ели.
ANIMONDA (Анимонда) - тут по большей части консервы, хорошее сочетания цены и качества, с сушкой не сталкивался, было без надобности.