Шикарно
так у меня Ланочка "под боком" ) я ее все время мучаю:))
Зато теперь у меня Дима под боком!
А можно я к кому-нибудь летом напрашусь Ирму пофоткать? Очень хочется красивых фото
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <
Шикарно
так у меня Ланочка "под боком" ) я ее все время мучаю:))
Зато теперь у меня Дима под боком!
А можно я к кому-нибудь летом напрашусь Ирму пофоткать? Очень хочется красивых фото
Bagirik
а мы все напросимся:)))
Дим...маман взвесила Мурра.Потом "перевесила" еще раз.Потом еще раз уже с собой и себя без него. Таки парень 10 кг..Абсолютно стройный визуально.Тока пузо стало ближе к полу
А еще он ворует.Но ворует только сырое мясо. Ему на это говорят: "Ай-йай-йай,плохой котик"....На днях дорвусь до него и повоспитываю брызгалкой
Таки парень 10 кг.
растет деточка)))))
Маме передай, пусть тапкой ай-яй-яй говорит, да по толстой попе!)))
Поныч
Не успела передать,как она мне С ВОСТОРГОМ сегодня говорит: "мальчик так смешно на занавесках катался на кухне"..Я охренела...Это моя маман,у которой все должно быть правильно ) Но все его косяки затмевает его нежность и ласковость к ней:)) Ходит за ней ,как собака.Если она выходит на улицу или в подвал,он орет,как потерпевший..Мчится ее встречать,когда она домой возвращается.С папой такого нет,хотя папа пытается привлечь его внимание всякими подкупами:))
молодец какой,знает как надо и ,главное, кого надо задабривать))
а моя сволочуга Блеки, сегодня в гости приехала маманя, так она ее место, гда та сидела долго-пометила, нассала.
Нат,я же говорила что это будет маин сыночек!
Лан,я думала что у Блеки это уже в прошлом...а она у тебя с характером!
кстати, а где фото? давно нас не баловали фото огромного наглого котищеее)))
Галь. она сперва была забитая совершенно. а теперь вот борзеть начала, на улице стала наезжать на собак тех. что повыше, людей игнорит, или же ночью тоже наезжать может, у Шона учиться,засранка, пока неуверенно, а так там характер нормальный, сучий-но все делается с оглядкой, что б мама главное не ругала)) совершенно две собаки-какую брала и какая сейчас стала.
Умом понимаю,а вот представить,что Блеки наезжает на собак не могу ,демон с лицом ангела
Натуль,десять кило это больше Напика!Мамадарагая!
Таки парень 10 кг..Абсолютно стройный
караул!!!! "абсолютно стройный" Это же почти три Кэти!!! Как на ручки прыгает? Я представляю......... А серьёзно - классный красавец! таки бабуля и на совсем кисоньку отберёт...
Сфоткаю их вместе:)) Маман не перестает удивлять....Решила скрасить жизнь коту-затворнику..Ну мало того,что навсех подоконниках у него персональные поджопники меховые разложены(чтоб "кино в окне было удобно смотреть) ,так тут она решила,что парень недополучает зрелищ...Намедни словили сдуру проснувшуюся бабочку и принесли котику "поиграться"....Не успели выпустить-кердык бабочке...Ам-и нету...Минус цветок в горшке,убитый заодно с бабочкой. Я им грю-люди,имейте совесть,как вам бабочку не жалко? А они мне-она все равно не желец...А котику радость. ( Еще песня..Забыла мама про суп гороховый с копченностями на веранде.Тут вспомнила.Взяла суп и вылила в канаву ,к забору,напротив окна ,где Мурр любит сидеть. Так целый день ему была развлекуха: коты со всего поселка бегали и жрали эти копченности весь день Мама насчитала 5 голов. А Мурр трясся,рычал,выл и рвался к ним ) Вот думаю-дружить или разборки устроить..
скорее разборки устраивать, даже кастрированные коты свою территорию охраняют- у нас так лиловый красавец ориентал погиб- с соседским котом разборки устраивал и весовые категории были не равные- ориенталы тонкие легкие хоть и длинные и морда длинная как у собаки- так они друг друга покалечили на смерть ...
конечно . что за хамство-другие коты на террриторрриии)))
byLanaN
видела не,я девочек не лю-лю))) Потом,она явно проигрывает с моим роскошным парнем
я тоже кошек не очень, у меня у собак-суки. у кошек-коты))
Расцветка у кошки очень красивая! Почти леопардовая. Но самые лучшие кошки - это собаки!!!
Но самые лучшие кошки - это собаки!!!
Натуль, маме с папой огромный привет передавай и фотки уже ставь этого баловня
Irina
Воистину воскресе!
Спасибо,моя радость!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветье яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
ФиФка@Лёська
Воистину воскресе!
Гыыыы....ребята,Нап стал впервые дедушкой...Пойду чмокну своего деда:((
Поздравляю!!!!
лабрадоша
спасибо!
Нап стал впервые дедушкой.
Смотрю окрасы у него в роду интересные)
Нап стал впервые дедушкой...
какое у него внучата славные
здоровья им при крепчайшего!!! ТТТ на них!
Поздравляю
Спасибо! )
natab
Нифига себе, важный-бумажный, еще и ноги закинул)))
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <