я конеш чешу фурминатором своего кота,но лучше чем побрить,все равно нету!
Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <
Сообщений 361 страница 390 из 488
Поделиться3622012-02-29 12:24:31
,но лучше чем побрить,все равно нету!
Побрить это конечно хорошо, но зимой брить не решусь...
Поделиться3632012-03-02 14:51:56
Нам приехала ,заказанная у Милисы "лежанка" ) Я не предполагала,что за такие нормальные деньги ,ко мне приедет такая роскошная и добротная вещь! Просто фантастическая! Пока смогла сделать фотки только с жильцом верхнего этажа:))) Я поняла,что у меня гигантомания уже в тот момент,когда муж сказал,что она ели влазит в машину:)))
Вещь-роскошная! На нем Мурр смотрится мааааленьким котенком:))
Поделиться3642012-03-02 15:45:22
Ух. красота какая))а Нап оценил?
Поделиться3652012-03-02 15:55:40
с Напом труднее: диван не влазит в кухню:))) А Нап-не дурак,он предпочитает поближе к еде )
Поделиться3662012-03-02 18:26:23
Потрясающая красота! Сама бы спала на таком
А какого размера лежак? Муррыч такой крохотный на нем
Отредактировано Bagirik (2012-03-02 18:27:52)
Поделиться3672012-03-02 18:30:31
Bagirik
Оль,я сама в шоке-каким он маленьким выглядит:)) Диван 70 х 50 ...Был заказан.Но мне кажется,что больше...Надо померить. Он весит...34кг...
Поделиться3682012-03-02 19:01:47
Зашла посмотреть фото чудесного дивана и увидела,что интересуются про фурминатор.
Фурминатор это мое все.
так случилось, что у меня водятся персы, и водятся не только свои но и котоспасенные, приезжают порой в жутком состоянии организма и шерсти. раньше приходилось обращаться к грумеру, или приглашать на дом, что дорого. 1300 стрижка кота со скидкой, если котов несколько, то это попадалово на деньги. К тому же своих все равно надо стричь на лето для "оптимизации взаимного существования". Однажды грумер с форума дала мне адрес магазинчика- дистрибьютора товаров марки Эндис, я там купила профмашинку и периодически подкупаю к ней девайсы- сменные лезвия. Машинка окупила себя в первый же сезон..
Раз я увидела у них фурминатор и решила попробовать. купила. я конечно, раньше слышала и читала что это чудо машинка, но они стоили немало и что-то останавливало..
И вот я ее себе подарила на прошлое 8 марта.
Это несложный прибор с ручкой и рабочими лезвиями, в ручке вмонтировано место под две пальчиковые батарейки, кнопка включения включает вибрацию в приборе, то есть можно чесать кота а оно вибрирует, коты от этой вибрации без ума, позволяют делать с собой все что угодно.
Сами лезвия не срезают остевой волос а подхватывают подшерсток который уже готов выпасть. Ради интереса пробовала почесать свою норковую шубу- ничего не начесалось, потому что ничего не готово было выпасть.
Фурминатором чешу скоттиша и трехлапика- обычный гладкошерстный кот. со скоти вычесывается оочень много, это нереально. во всяком случае в прошлый раз я возила его чесать на дачу, чтобы на полянке чинно этим позаниматься, кот ехал в шлейке, которая с трудом на нем сходилась, на обратном пути шлейка была свободна. Начесали с него два пакета типа "Перекресток" серого пуха. на сКоте остался остевой волос, он выглядел постройневшим и пантерообразным. Мусора в доме стало меньше.. Еше от гладкошерстного трехлапика много пуха.. Персов просто стригу машинкой, можно было бы и скоттиша постричь, но очень трудоемко, профмашина вязнет в густом мехе. у него очень плотный "стоячий" подпушек... Раньше вычесывание Коти с силиконовой рукавицей было мученьем, он злился, кусался...
машинка выглядит так
http://andis-plus.narod.ru/photoalbum_FURMINATORY.html
для стандартного котэ подходит фурминатор №2, средний. малый уж слишком малый. а средний для кота типа скоттиша. цена вопроса 1,5- 1,7 тр
Адрес конторы, где ее продают и где я покупала без наценки
мужика зовут Андрей (или Алексей...) надо накануне звонить спрашивать о наличии товара, потому что он дистрибутор и сам себе хозяин, может на какие -то выставки уехать. зато наценка у него минимальная.
там же есть и заточная мастерская где профессиональный инструмент точат.
Это в центре, недалеко от метор Китай или Тагань кольцевая.
http://www.andis.ru/contact.html
Поделиться3692012-03-02 19:31:22
диван не влазит в кухню:
да. не представляю куда бы тебе его в кухню впихнуть))
Киру на первый этаж не пробовала? хотя нет, туда Гена пометится))
Поделиться3702012-03-02 20:36:59
noxious_blonde
Спасибо большое! Буду звонить и вылавливать.Потому как в магазине жаба меня победила...Не знаю,как у кого,а в Крылатском у нас цены на них начинаются от 3500 (( Может,это я по таким магазинам хожу:((
туда Гена пометится))
Он уже никуда не поместится,он вычеркнут из программы "помоги ближнему квартирой"....
Поделиться3712012-03-02 20:42:35
noxious_blonde
Поясните тупым: вот этот?
УРМИНАТОР ANDIS DS-2 предназначен для большинства пород собак среднего размера. Ширина лезвия 6,6 см. Функционирует от двух батареек типа АА (в комплект не входят). Ориентировочная цена : 1300 руб.
Поделиться3722012-03-02 20:50:32
Не знаю,как у кого,а в Крылатском у нас цены на них начинаются от 3500
Ого Я на ПиКе тему видела, там рублей по 500-800 продают, как я поняла где-то закупают. Но я мельком только видела, не вчитывалась что и как там
Поделиться3732012-03-03 13:59:49
Bagirik
ага,но там ждать нужно:((
Сегодня попробовала дать Мурру таб. глистогонки...Вечером поеду в магазин за сиропом
Пипец...кот-не пес...однозначно ) Хорошо,хоть закидывала в пасть Гениными руками:)) Но тоже не получилось.Выплевывал четко мне в нос..Растворить и из шприца залить тоже не сложилось.В стирку отправилась толстовка:)) Люди...как вы их лечите? Это ж-МОНСТРЫ- зубастики
Поделиться3742012-03-03 14:54:11
Сегодня попробовала дать Мурру таб. глистогонки...Вечером поеду в магазин за сиропом
Ооо, я на прошлой неделе тоже ЭТО проделывала... Руки до сих пор заживают Собаки в этом плане на порядок проще.
Суспензия для моих еще хуже, 1 раз давала, так цирк был такой..... В итоге все равно таблетки пихали
Люди...как вы их лечите?
Не пробовали "запелинать" в плед крепко накрепко, оставив одну голову? Такой а-ля новорожденный кулек
Поделиться3752012-03-03 15:12:42
оставив одну голову
Оль,так проблема именно в этой голове-она кусается Мы под конец просто уже с интересом, издали, закидывали четвертинки в пасть,а он их плевал мне в лицо:))
Поделиться3762012-03-03 16:11:54
Как давать коту таблетки
http://wordwoman.ru/instrukziya-po-lecheniyu-kotov
а серьезно-в сыр их закатай плавленный, можно на несколько кусков. сам сожрет. Хотя своему я спокойно даю, делаю круглый шарик небольшой из хлеба, сыра, смазываю чем то скользким и пропихиваю почти как собаке, но мой-это сфинкс)))
Поделиться3772012-03-03 16:59:26
а серьезно-в сыр их закатай плавленный
Идея хорошая, надо будет в следующий раз попробовать
Мы под конец просто уже с интересом, издали, закидывали четвертинки в пасть,а он их плевал мне в лицо:))
А сколько ему надо было вообще впихнуть?
Моей старшей надо аж 2 штуки впихнуть....
Кстати, видела в продаже какие-то капли на холку от глистов. Что это вообще за штука? Что-то не особо верится в эффективность
Поделиться3782012-03-03 17:04:03
капли на холку от глистов
http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm
есть еще и другие, но этот проверенный)
Поделиться3792012-03-03 18:12:40
Наташ, тут все просто, берешь шприц, отрезаешь носик, запихиваешь туды таблетку (часть), берешь плотно за холку (сильно берешь, он рот сам тада приоткроет) и прям шприцом на корень языка выдавливаешь таблетку, держишь рот закрытым и гладишь по горлу... вуа-ля, глотательный рефлекс и таблетка внутри кота.
Суспензии для котов все г.....
Либо таблетки либо капли.
Поделиться3802012-03-03 18:27:47
Поныч
Дим,так я и пробовала...Растворила потом эту таблетку в маленьком кол-ве воды,взяла шприц и так и хотела.Она фонтаном мне обратно вылетела:)))
Поделиться3812012-03-03 20:35:28
noxious_blonde
Ангелина,"фурминатор №2, средний",это этот?
УРМИНАТОР ANDIS DS-2 предназначен для большинства пород собак среднего размера. Ширина лезвия 6,6 см. Функционирует от двух батареек типа АА (в комплект не входят). Ориентировочная цена : 1300 руб.
Поделиться3822012-03-04 23:14:03
какая у вас лежанка шикарная!!!!!!!!!! котя суперски на нем смотрится!!!
я фурминатор здесь заказывала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193909
мне как то тоже попался кот, которому ну ни как не запихнуть таблетку от глистов... всё перепробовала, выплевывает... так что бывают такие экземпляры))
Поделиться3832012-03-04 23:40:24
Nadyha12
Да,лежанка суперская! Случайно наткнулась на эту темку
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95339
А фуминатор я там видела,но не могу ждать ( Нам нужно к 7 марта не линять и шерсть не терять:))) У нас парадный выезд - 8-го марта у папани моего ДР
Поделиться3842012-03-05 01:24:57
У нас парадный выезд - 8-го марта у папани моего ДР
ой, он же еще его не видел?
Поделиться3852012-03-05 01:31:57
byLanaN
видел:)) но шерсть из еды пока не вытаскивал:))
Мурр начал драть мягкую мебель Пока удается его покрывать.А завтра к нам приедет спасительница Наташа и чикнет нам когти.И опробуем ее фурминатор...Блин,что же за фобия у меня такая-не могу когти живности рубить...Даже рядом не могу находиться..Страшно:((
Поделиться3862012-03-05 01:36:45
да привыкнешь. им. кстати легче стричь, чем собакам))) все четко видно, ничего лишнего-на край можно обычными щипчиками.
а у тебя когтедралка есть? приучи к ней и гоняй с др. мест-у меня кот только его кресло дерет , специальное)
Поделиться3872012-03-05 01:44:01
у меня их,когтедралок,несколько:)) Блин..опять каменюкой свалился мне на ногу-промахнулся в прыжке и не долетел до места назначения
Поделиться3882012-03-05 01:52:39
купи кошачью мяту и натри когтеточки) а с других мест гоняй нафиг этого недолетуна))
Поделиться3892012-03-05 03:25:19
я сразу так и сделала:((
Поделиться3902012-03-05 16:32:56
noxious_blonde
Ангелина,"фурминатор №2, средний",это этот?
Да, "наш" размерчик №2, позвоните дилеру этому Алексею, он должен каждый день работать, до 17 час точно. контора удобно расположена- яузский бульвар это между Солянкой и Таганкой и на машине удобно