рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Сообщений 361 страница 390 из 488

361

я конеш чешу фурминатором своего кота,но лучше чем побрить,все равно нету! :cool:

362

лабрадоша написал(а):

,но лучше чем побрить,все равно нету!

Побрить это конечно хорошо, но зимой брить не решусь...

363

Нам приехала ,заказанная  у Милисы "лежанка" :)) Я не предполагала,что за такие нормальные деньги ,ко мне приедет такая роскошная и добротная вещь! Просто фантастическая! Пока смогла сделать фотки только с жильцом верхнего этажа:))) Я поняла,что у меня гигантомания уже в тот момент,когда муж сказал,что она ели влазит в машину:)))
Вещь-роскошная! На нем Мурр смотрится мааааленьким котенком:))

http://s54.radikal.ru/i144/1203/51/a2ed41c94831.jpg
http://i076.radikal.ru/1203/06/3deff6cb344b.jpg
http://i024.radikal.ru/1203/6c/b01b0cec189d.jpg
http://i017.radikal.ru/1203/27/16adf48059b4.jpg

364

Ух. красота какая))а Нап оценил?

365

с Напом труднее: диван не влазит в кухню:))) А Нап-не дурак,он предпочитает поближе к еде :))

366

Потрясающая красота! :cool:  Сама бы спала на таком :D
А какого размера лежак? Муррыч такой крохотный на нем :rolleyes:

Отредактировано Bagirik (2012-03-02 18:27:52)

367

Bagirik
Оль,я сама в шоке-каким он маленьким выглядит:)) Диван 70 х 50 ...Был заказан.Но мне кажется,что больше...Надо померить. Он весит...34кг...

368

Зашла посмотреть фото чудесного дивана и увидела,что интересуются про фурминатор.
Фурминатор это мое все.
так случилось, что у меня водятся персы, и водятся не только свои но и котоспасенные, приезжают порой в жутком состоянии организма и шерсти. раньше приходилось обращаться к грумеру, или приглашать на дом, что дорого. 1300 стрижка кота со скидкой, если котов несколько, то это попадалово на деньги. К тому же своих все равно надо стричь на лето для "оптимизации взаимного существования". Однажды грумер с форума дала мне адрес магазинчика- дистрибьютора товаров марки Эндис, я там купила профмашинку и периодически подкупаю к ней девайсы- сменные лезвия. Машинка окупила себя в первый же сезон..
Раз я увидела у них фурминатор и решила попробовать. купила. я конечно, раньше слышала и читала что это чудо машинка, но они стоили немало и что-то останавливало..
И вот я ее себе подарила на прошлое 8 марта.
Это несложный прибор с ручкой и рабочими лезвиями, в ручке вмонтировано место под две пальчиковые батарейки,  кнопка включения включает вибрацию в приборе, то есть можно чесать кота а оно вибрирует, коты от этой вибрации без ума, позволяют делать с собой все что угодно.
Сами лезвия не срезают остевой волос а подхватывают подшерсток который уже готов выпасть. Ради интереса пробовала почесать свою норковую шубу- ничего не начесалось, потому что ничего не готово было выпасть.
Фурминатором чешу скоттиша и трехлапика- обычный гладкошерстный кот. со скоти вычесывается оочень много, это нереально. во всяком случае в прошлый раз я возила его чесать на дачу, чтобы на полянке чинно этим позаниматься, кот ехал в шлейке, которая с трудом на нем сходилась, на обратном пути шлейка была свободна. Начесали с него два пакета типа "Перекресток" серого пуха. на сКоте остался остевой волос, он выглядел постройневшим и пантерообразным. Мусора в доме стало меньше.. Еше от гладкошерстного трехлапика много пуха.. Персов просто стригу машинкой, можно было бы и скоттиша постричь, но очень трудоемко, профмашина вязнет в густом мехе. у него очень плотный "стоячий" подпушек... Раньше вычесывание Коти с силиконовой рукавицей было мученьем, он злился, кусался...
машинка выглядит так
  http://andis-plus.narod.ru/photoalbum_FURMINATORY.html
для стандартного котэ подходит фурминатор №2, средний. малый уж слишком малый. а средний для кота типа скоттиша. цена вопроса 1,5- 1,7 тр
Адрес конторы, где ее продают и где я покупала без наценки
мужика зовут Андрей (или Алексей...) надо накануне звонить спрашивать о наличии товара, потому что он дистрибутор и сам себе хозяин, может на какие -то выставки уехать. зато наценка у него минимальная.
там же есть и заточная мастерская где профессиональный инструмент точат.
Это в центре, недалеко от метор Китай или Тагань кольцевая.
http://www.andis.ru/contact.html

369

natab написал(а):

диван не влазит в кухню:

да. не представляю куда бы тебе его в кухню впихнуть))
Киру на первый этаж не пробовала? хотя нет, туда Гена пометится)) :rofl:

370

noxious_blonde
Спасибо большое! Буду звонить и вылавливать.Потому как в магазине жаба меня победила...Не знаю,как у кого,а в Крылатском у нас цены на них начинаются от 3500 :((( Может,это я по таким магазинам хожу:((

byLanaN написал(а):

туда Гена пометится))

Он уже никуда не поместится,он вычеркнут из программы "помоги ближнему квартирой"....

371

noxious_blonde
Поясните тупым: вот этот?
УРМИНАТОР ANDIS DS-2 предназначен для большинства пород собак среднего размера. Ширина лезвия 6,6 см. Функционирует от двух батареек типа АА (в комплект не входят). Ориентировочная цена : 1300 руб.

372

natab написал(а):

Не знаю,как у кого,а в Крылатском у нас цены на них начинаются от 3500

Ого :huh: Я на ПиКе тему видела, там рублей по 500-800 продают, как я поняла где-то закупают. Но я мельком только видела, не вчитывалась что и как там

373

Bagirik
ага,но там ждать нужно:((

Сегодня попробовала дать Мурру таб. глистогонки...Вечером поеду в магазин за сиропом  :D
Пипец...кот-не пес...однозначно :)) Хорошо,хоть закидывала в пасть Гениными руками:)) Но тоже не получилось.Выплевывал четко мне в нос..Растворить и из шприца залить тоже не сложилось.В стирку отправилась толстовка:)) Люди...как вы их лечите? Это ж-МОНСТРЫ- зубастики  :D

374

natab написал(а):

Сегодня попробовала дать Мурру таб. глистогонки...Вечером поеду в магазин за сиропом

Ооо, я на прошлой неделе тоже ЭТО проделывала... :rofl: Руки до сих пор заживают :crazy: Собаки в этом плане на порядок проще.
Суспензия для моих еще хуже, 1 раз давала, так цирк был такой..... В итоге все равно таблетки пихали

natab написал(а):

Люди...как вы их лечите?

Не пробовали "запелинать" в плед крепко накрепко, оставив одну голову? Такой а-ля новорожденный кулек

375

Bagirik написал(а):

оставив одну голову

Оль,так проблема именно в этой голове-она кусается  :D Мы под конец просто уже с интересом, издали, закидывали четвертинки в пасть,а он их плевал мне в лицо:))

376

Как давать коту таблетки :flag:
http://wordwoman.ru/instrukziya-po-lecheniyu-kotov
а серьезно-в сыр их закатай плавленный, можно на несколько кусков. сам сожрет. Хотя своему я спокойно даю, делаю круглый шарик небольшой из хлеба, сыра, смазываю чем то скользким и пропихиваю почти как собаке, но мой-это сфинкс)))

377

byLanaN написал(а):

а серьезно-в сыр их закатай плавленный

Идея хорошая, надо будет в следующий раз попробовать

natab написал(а):

Мы под конец просто уже с интересом, издали, закидывали четвертинки в пасть,а он их плевал мне в лицо:))

А сколько ему надо было вообще впихнуть?
Моей старшей надо аж 2 штуки впихнуть.... %-)

Кстати, видела в продаже какие-то капли на холку от глистов. Что это вообще за штука? Что-то не особо верится в эффективность

378

Bagirik написал(а):

капли на холку от глистов

http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm

есть еще и другие, но этот проверенный)

379

Наташ, тут все просто, берешь шприц, отрезаешь носик, запихиваешь туды таблетку (часть), берешь плотно за холку (сильно берешь, он рот сам тада приоткроет) и прям шприцом на корень языка выдавливаешь таблетку, держишь рот закрытым и гладишь по горлу... вуа-ля, глотательный рефлекс и таблетка внутри кота.
Суспензии для котов все г.....
Либо таблетки либо капли.

380

Поныч
Дим,так я и пробовала...Растворила потом эту таблетку в маленьком кол-ве воды,взяла шприц и так и хотела.Она фонтаном мне обратно вылетела:)))

381

noxious_blonde
Ангелина,"фурминатор №2, средний",это этот?
УРМИНАТОР ANDIS DS-2 предназначен для большинства пород собак среднего размера. Ширина лезвия 6,6 см. Функционирует от двух батареек типа АА (в комплект не входят). Ориентировочная цена : 1300 руб.

382

какая у вас лежанка шикарная!!!!!!!!!! котя суперски на нем смотрится!!!
я фурминатор здесь заказывала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193909

мне как то тоже попался кот, которому ну ни как не запихнуть таблетку от глистов... всё перепробовала, выплевывает... так что бывают такие экземпляры))

383

Nadyha12
Да,лежанка суперская! Случайно наткнулась на эту темку
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95339
А фуминатор я там видела,но не могу ждать :(( Нам нужно к 7 марта не линять и шерсть не терять:))) У нас парадный выезд - 8-го марта у папани моего ДР  :canthearyou:

384

natab написал(а):

У нас парадный выезд - 8-го марта у папани моего ДР

ой, он же еще его не видел?

385

byLanaN
видел:)) но шерсть из еды пока не вытаскивал:))
Мурр начал драть мягкую мебель  :D Пока удается его покрывать.А завтра к нам приедет спасительница Наташа и чикнет нам когти.И опробуем ее фурминатор...Блин,что же за фобия у меня такая-не могу когти живности рубить...Даже рядом не могу находиться..Страшно:((

386

да привыкнешь. им. кстати легче стричь, чем собакам))) все четко видно, ничего лишнего-на край можно обычными щипчиками.
а у тебя когтедралка есть? приучи к ней и гоняй с др. мест-у меня кот только его кресло дерет , специальное)

387

у меня их,когтедралок,несколько:)) Блин..опять каменюкой свалился мне на ногу-промахнулся в прыжке и не долетел до места назначения  :D

388

купи кошачью мяту и натри когтеточки) а с других мест гоняй нафиг этого недолетуна)) :D

389

я сразу так и сделала:((

390

natab написал(а):

noxious_blonde
Ангелина,"фурминатор №2, средний",это этот?

Да, "наш" размерчик №2, позвоните дилеру этому Алексею, он должен каждый день работать, до 17 час точно. контора удобно расположена- яузский бульвар это между Солянкой и Таганкой и на машине удобно

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно