рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Сообщений 331 страница 360 из 488

331

Кентавренок написал(а):

Какими баночными кормами

ну вот по мне-лучше отварным мяском, чем консервами, наш опыт с консервами показал, что они нагружают поджелудочную и печень., хоть покупали неплохие  банки, все равно с утра  пеной поблевкали, убрала консервы-стало все ок.
Но если консервы. то мне нравятся чем Ната кормит, тока я не помню уже название. придет-расскажет)

332

я кормлю : вареной курицей,говядиной,иногда желудками вареными(отрезая жир) и консервами "Натуральная Формула" (квадратными,мягкими-не банками.) Банки этой фирмы жует хуже,хотя,мне они нравятся больше-менее жирно выглядят. С удовольствием ест: индюшачьи сердца(они там целиком прямо),бычье сердце,рубец(от него пару раз был жидковатым стул). Пятачки,бычьи семенники,желудки -наотрез отказался

333

Поныч написал(а):

Насчет сна.. гы .. у меня с этим строго, привык наверное.. мои все лежат смирно, пока папа спит, даже если сами давно проснулись.. один раз нарвавшись на папу в гневе "Меня будить!", второго повторения никто не хочет

(шепотом): Дим...а можно тебе на передержку Гену сдать? Я хорошо заплачу! Из корма желательно,стрихнин... :D

Кентавренок написал(а):

Значит мама была права, и это все-таки Вас с Напом она видела по телевизору!
Очень понравилась позитивная желтая маечка =)

если желтая маечка-то это мы:))) Нас просили там шмотьем похвастаться,а потом,думаю,не знали уже ,как остановить:)) Ну и Нап надрался мартини:((

334

natab написал(а):

мой "цимус" начал играться лапами с фаберже Напа...

:rofl:  :crazyfun: :rofl:
Хотя Напу конечно не до смеху :confused:

335

Дим,я вот прочла на ПИКе темку,она в архиве уже.Хорошо,что раньше не увидела..Там просили донора,от 6 кг.Скажи мне,если кому-то нужно,нам от этого вред или как? Я никогда не интересовалась.Это может как-то повредить Мурру?

336

natab написал(а):

просили донора

Если берут с наркозом как в БК, то нафиг, если возьмут как в Беланте, да и кот даст, то даже полезно, говорят. Но я лишний раз клиники боюсь... :blush:

337

byLanaN написал(а):

берут с наркозом как в БК,

Лан,мэйн кун был в БК,на Пресне.

338

Трудно сказать про донорство если честно, я откровенно говоря не вдумывался в эти вопросы...
Правда своих личных возил в Беланту на донорство и не один раз, в БК нет и никогда не повезу... вообще предвзято отношусь к БК (но это ИМХО и даже толком не смогу объяснить почему).

natab написал(а):

Из корма желательно,стрихнин...

Ты такая.... добрая)))))))))))))) :crazyfun:

Отредактировано Поныч (2012-02-27 16:29:57)

339

Поныч
поняла,это я на всякий случай спросила-вдруг меня жалость к кому-то обуяет...Но подумала,нет,не дам даже с жалостью...

У нас вылезла первая дурная привычка  :D Но он настолько идеален,что я,даже ,рада,что хоть какая-то есть:))
Он залез в холодильник пока я доставала еду...Вот прямо весь-даже хвост подобрал на полку.И уселся там,шаря глазюками..Я,не поленилась позвать Гену и показать эту картину...как все печально в нашем холодильнике,что кот целиком на полку ложится:)) Гена в задумчивости поехал в магазин  :cool:

340

natab написал(а):

Гена в задумчивости поехал в магазин

таки что дурного то, вон польза одна тока!))))))))))

341

Поныч
да не то слово! я еще и Мурра в пример ему привожу,как кастрация хорошо влияет на характер и организм мужской  :D

342

Наталь,не знаю как коши,но Найк у меня после своего донорства просто великолепно себя чувствовал.Даже игрунчик в нем проснулся!

343

Без наркоза если, то думаю ничего страшного нет в этом. Моя отлично переносила, и в шприц просто собирали и как-то напрямую переливали. От бегемотины не убыло...

344

Bagirik
нам тоже без наркоза брали.

345

natab написал(а):

Он залез в холодильник пока я доставала еду.

долго ж ты ее доставала)) :D

346

не Лан,она просто не спешила,чтобы Мурр удобней устроился! :crazyfun:

347

да нет же:))) просто у меня с головой опять жопа:)) Я сегодня 2 раза налила в кофе ряженку..И вот ,как раз,с ненавистью на нее смотрела,пока Муррло устраивал свои эпифезы на полке :)))
Он давно туда порывался,но не решался-залазил только наполовину. А я все умилялась-какой смелый котик...Ну вот он и пошел дальше:))) Я ему потом рассказала,что не зря есть присказка "Суп с котом"  :D  Что,очевидно,не он первый

348

natab написал(а):

у меня с головой опять жопа:

:rofl:

349

natab написал(а):

Я сегодня 2 раза налила в кофе ряженку.

о, ты мне напомнила... у меня же мороженное в холодильнике)))блин,это я худею,называется, Сашка купил вафли, чакопай, конфет пару кило разных и мороженное...надо это все сожрать...не было бы-не надо было бы... :smoke:

350

byLanaN
у меня мороженое уже скоро месяц как валяется в морозилке,только что-то никто его не хочет...странно,ананасовое,вкусное...

351

лабрадоша написал(а):

уже скоро месяц как валяется в морозилке,

не,оно в морозилке быстро портится, тем более я люблю только определенные сорта, а вообще я к нему равнодушна, но вот кофе с мороженным)) :cool:

352

не,кофе только с ликером! :cool:

353

не,кофе-только с ряженкой! попробуйте-вам понравится:)))) я потом эту ряженку пыталась Кирчику споить.Но он начитанный младенец-вычитал,что срок годности у нее закончился недели 2 назад и отказался,в резкой форме  :D  Совсем от рук отбился!

354

Не мать. а ехидна))) зато какая школа выживания :rofl:  :tomato:

355

Сегодня Мурр тормозил об Киру:))) Тормозной путь на боку сантиметров 20:)) А у меня на груди-зацепился парень:))) И еще..он очень линяет...я,как человек,не привыкший вытаскивать из еды кошачью шерсть(как и собачью:)),думаю об эпиляции....(шучу,конечно)
Но расскажите мне про фурминатор(как-то так...) Спасет ли?

356

natab написал(а):

как человек,не привыкший вытаскивать из еды кошачью шерсть(как и собачью:

Может стоит привыкать!?)))  гыыы)
Чего рассказывать то, пробовать надо, хочешь могу дать на пробу у меня есть?

357

Поныч
Дим,ты мне главное скажи-в чем там секрет? А то Лана ,вон,смеялась,что Мурр в голыша в моих руках превратится...

358

natab написал(а):

Дим,ты мне главное скажи-в чем там секрет?

В чем секрет незнаю, но фурминатор продирает именно подшерсток, а не шерсть и весь его снимает до того как он сам вылезет)

359

Поныч
Дим,если я точно сумею сама им пользоваться,то напиши,плиз,какой именно мне нужен...Яйки ему уже чикнули,хотелось бы хоть уши не тронутыми оставить :))

360

natab написал(а):

не привыкший вытаскивать из еды кошачью шерсть(как и собачью:))

Хииии :crazyfun: А у меня всё приправлено шерстюгой :crazy: Норма жизни уже :rofl:

Мне бы вот тоже про фурминатор хотелось бы поподробней узнать (где брать и как правильно пользоваться). А то я с Багиры вычесываю столько шерсти, что носки можно вязать %-) Но обычной щеткой сложновато ее, еще учитывая что ей этот процесс еще и не нравится :D

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно