рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Сообщений 271 страница 300 из 488

271

Агути написал(а):

Я за Ксю тоже ни копейки никому не оставила - ПИПЕЦ,,,,,

Я тоже забыла с Ирмой про это :( Потом тоже переживала...

272

Это тока у меня кот с рук не ест,а только с пола или из миски? :((
И еще...мне хронически хочется покормить его какими-нить витаминами...Нужно? А травку?  :idea:

273

natab написал(а):

Это тока у меня кот с рук не ест,

Еще стесняется видимо :rolleyes:

natab написал(а):

его какими-нить витаминами...Нужно?

На сколько я знаю, если кормить готовыми кормами, то витамины не нужно давать, т.к. они вроде как уже в корме есть в нужном количестве

natab написал(а):

А травку?

И травку можно. Я иногда сажаю в горшок какой-нибудь овес или просо. Покупную не беру, быстро портится, да и моим не нравится. Моя "корова" вообще предпочитает или гибискусом или драценой закусить :crazy: прячем как могём %-)

274

natab написал(а):

Это тока у меня кот с рук не ест,а только с пола или из миски? :((
И еще...мне хронически хочется покормить его какими-нить витаминами...Нужно? А травку?

Витамины категорически нет! В проф кормах все сбалансировано, в том числе витамины/минералы - собьешь баланс.
Траву сколько хочешь, но будь готов, что он с нее будет тошнить и не факт что Напику это придется не по вкусу... бррр.. ну я правду говорю, может подлизывать  :confused:

С рук кошки вообще очень и очень редко едят, это нормально, они ж самостоятельные им по статусу не положено)))

275

Поныч
все-про витамины молчу:)) Траву летом на поводке на даче пусть ест:)))

276

ага, приучишь к травке.заодно и цветуечками закусит))) :rolleyes:

277

не знаю...может кому-то интересно будет...(чур на меня не смотреть,я похудела слегка:))

http://www.youtube.com/watch?v=lvKC7ebK3tg

278

Нап - я умираю какой симпомпон, ну такой заяц, а выхлебывать чай так спецально задуманно или случайно?)))) 

ПыСы - можено было и не кокетничать, прекрасно выглядешь!!!!!!

279

Агути
Маш,жирная ужасно-сама знаю...И чай хлебал ,и мартини в стакане-воровал.Не задумано,оператор просрал свой чай:)))

280

Вот такой диванчик нам выслали  :love:
размер 70х50
ДСП 400 руб
поролон 300 руб
ткань: 3,8 х 250 рублей = 950 руб.
саморезы, уголки, и т.д 200 руб
работа 1400 руб

http://i074.radikal.ru/1202/b8/a291f0f1ee70.jpg

281

здоровский)
и когда примерно придет уже?
главное чтобы "жильцам" он понравился)))))

282

natab написал(а):

Вот такой диванчик нам выслали

Шикарно!!
Сама бы жила :crazyfun:

283

natab написал(а):

Вот такой диванчик нам выслали

Клёво)))
Я тут сидел и мой воспалённый мозг выдал что я хочу.. осталось отрисовать и найти кто сделает  :blush: нарисую покажу)))

284

Дим,а чем коньяк чесать? Я пока пуходеркой Наповской и купила рукавицу,но она совсем не айс..Ничего почти не остается,а на одежде и мебели много шерсти..Когда привезла от тебя-такого не было..Тепло,сухо очень..

285

Попробуй купить фурминатор, он подшерсток на раз убирает!

286

Ага, только сперва пусть поэксперементирует. как им пользоваться. а то  из кота корниша сделает)) :crazyfun:

287

блин...напугали...Лан,я со своим еврейским счастьем и кривыми руками,его сразу сфинксом сделаю,ты ж знаешь...

288

byLanaN написал(а):

из кота корниша сделает

Зато шерсти не будет)))))))))

289

добрые....зато мой кот говорит не мяу,а МА! Баском :))) И лапой требует что-то вкусное. Брызгалкой не пользуемся-отлично изучили команды "фу","ко мне" "тааак..." , "где мамин сладкий." :)))

290

а еще громко мурчит в трубку-слышали. слышали)))

291

byLanaN
да,я понимаю,почему он в девичестве-Муррррр :)))

292

Да-да - именно по этому)))

293

Дим,нам тоже кастрюльку(миску)поменять на не металл и не пластик?

294

natab написал(а):

Дим,нам тоже кастрюльку(миску)поменять на не металл и не пластик?

Ну это не принципиально на самом деле, просто я перестраховщик  :blush: , да и чисто эстетически керамика мне больше нравится, Ты просто не заметила, у меня у всех миски одинаковые и у собак и у кошек и даже у грызунов - все одинаковые, просто размер разный)))

Но, то, что от метала и пластика может появится акнэ (прыщи на подбородке) - это вполне установленный факт.

295

не...нам такое не нада...будем менять..Я из соображений,что удобно ставить высоко-вдруг скинет,то не разобьется...
Дим,он ТАК просит вкусненькое...Но честное пионерское-я держусь,не даю ничего,кроме кошачьих вкусняшек-кусочки сухого легкого.А так,только я подхожу к плите,он становится передними лапами мне на попу и говорит так жаааалобно: "мааам!!!" Сердце разрывается...

296

Переводи или всех на сушку или всех на натуралку, садюга!

297

Меня обманули с котом-это или мэйн-кун,или бобер какой-то...Он полез в ванную,когда я туда воду наливала...

298

Гыыыы)))
Ну надо же опробовать что там и как))))

299

Поныч
так там еще было много морской соли-палец ребенку парить-он пробовал ее ,я испугалась и так рявкнула "Фу",что он выпрыгнул и сразу влетел в лоток свой,где благополучно описался:))

300

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  - главное что грамотно влетел)))

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно