Я за Ксю тоже ни копейки никому не оставила - ПИПЕЦ,,,,,
Я тоже забыла с Ирмой про это Потом тоже переживала...
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <
Я за Ксю тоже ни копейки никому не оставила - ПИПЕЦ,,,,,
Я тоже забыла с Ирмой про это Потом тоже переживала...
Это тока у меня кот с рук не ест,а только с пола или из миски? (
И еще...мне хронически хочется покормить его какими-нить витаминами...Нужно? А травку?
Это тока у меня кот с рук не ест,
Еще стесняется видимо
его какими-нить витаминами...Нужно?
На сколько я знаю, если кормить готовыми кормами, то витамины не нужно давать, т.к. они вроде как уже в корме есть в нужном количестве
А травку?
И травку можно. Я иногда сажаю в горшок какой-нибудь овес или просо. Покупную не беру, быстро портится, да и моим не нравится. Моя "корова" вообще предпочитает или гибискусом или драценой закусить прячем как могём
Это тока у меня кот с рук не ест,а только с пола или из миски? (
И еще...мне хронически хочется покормить его какими-нить витаминами...Нужно? А травку?
Витамины категорически нет! В проф кормах все сбалансировано, в том числе витамины/минералы - собьешь баланс.
Траву сколько хочешь, но будь готов, что он с нее будет тошнить и не факт что Напику это придется не по вкусу... бррр.. ну я правду говорю, может подлизывать
С рук кошки вообще очень и очень редко едят, это нормально, они ж самостоятельные им по статусу не положено)))
Поныч
все-про витамины молчу:)) Траву летом на поводке на даче пусть ест:)))
ага, приучишь к травке.заодно и цветуечками закусит)))
не знаю...может кому-то интересно будет...(чур на меня не смотреть,я похудела слегка:))
Нап - я умираю какой симпомпон, ну такой заяц, а выхлебывать чай так спецально задуманно или случайно?))))
ПыСы - можено было и не кокетничать, прекрасно выглядешь!!!!!!
Агути
Маш,жирная ужасно-сама знаю...И чай хлебал ,и мартини в стакане-воровал.Не задумано,оператор просрал свой чай:)))
здоровский)
и когда примерно придет уже?
главное чтобы "жильцам" он понравился)))))
Вот такой диванчик нам выслали
Шикарно!!
Сама бы жила
Вот такой диванчик нам выслали
Клёво)))
Я тут сидел и мой воспалённый мозг выдал что я хочу.. осталось отрисовать и найти кто сделает нарисую покажу)))
Дим,а чем коньяк чесать? Я пока пуходеркой Наповской и купила рукавицу,но она совсем не айс..Ничего почти не остается,а на одежде и мебели много шерсти..Когда привезла от тебя-такого не было..Тепло,сухо очень..
Попробуй купить фурминатор, он подшерсток на раз убирает!
Ага, только сперва пусть поэксперементирует. как им пользоваться. а то из кота корниша сделает))
блин...напугали...Лан,я со своим еврейским счастьем и кривыми руками,его сразу сфинксом сделаю,ты ж знаешь...
из кота корниша сделает
Зато шерсти не будет)))))))))
добрые....зато мой кот говорит не мяу,а МА! Баском )) И лапой требует что-то вкусное. Брызгалкой не пользуемся-отлично изучили команды "фу","ко мне" "тааак..." , "где мамин сладкий." ))
а еще громко мурчит в трубку-слышали. слышали)))
byLanaN
да,я понимаю,почему он в девичестве-Муррррр ))
Да-да - именно по этому)))
Дим,нам тоже кастрюльку(миску)поменять на не металл и не пластик?
Дим,нам тоже кастрюльку(миску)поменять на не металл и не пластик?
Ну это не принципиально на самом деле, просто я перестраховщик , да и чисто эстетически керамика мне больше нравится, Ты просто не заметила, у меня у всех миски одинаковые и у собак и у кошек и даже у грызунов - все одинаковые, просто размер разный)))
Но, то, что от метала и пластика может появится акнэ (прыщи на подбородке) - это вполне установленный факт.
не...нам такое не нада...будем менять..Я из соображений,что удобно ставить высоко-вдруг скинет,то не разобьется...
Дим,он ТАК просит вкусненькое...Но честное пионерское-я держусь,не даю ничего,кроме кошачьих вкусняшек-кусочки сухого легкого.А так,только я подхожу к плите,он становится передними лапами мне на попу и говорит так жаааалобно: "мааам!!!" Сердце разрывается...
Переводи или всех на сушку или всех на натуралку, садюга!
Меня обманули с котом-это или мэйн-кун,или бобер какой-то...Он полез в ванную,когда я туда воду наливала...
Гыыыы)))
Ну надо же опробовать что там и как))))
Поныч
так там еще было много морской соли-палец ребенку парить-он пробовал ее ,я испугалась и так рявкнула "Фу",что он выпрыгнул и сразу влетел в лоток свой,где благополучно описался:))
- главное что грамотно влетел)))
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Олегро Катрин Наполеон +Мурр + Наташа (natab) <