По поводу сбора денег для операций....Если я всё правильно посчитала,то у нас уже собрана необходимая сумма.Корм,пелёнки и прочие необходимости я покупаю сама.
Постараюсь сегодня созвониться со Светланой и обсудить этот вопрос))
не знаю куда обратиться
Сообщений 151 страница 180 из 227
Поделиться1512013-12-14 15:46:43
Поделиться1522013-12-16 21:53:20
Итак,отчитываюсь по денежкам,собранным и потраченным на данный момент))
Приход.
В вК собрано 14 100рублей (из них,5 тыс были переведены мне на карточку перед операцией).
Ангелина на мою карточку перевела 1 тыс ))
Мои + собранные на конюшне 5500рублей.
Расход.
Операция 7770рублей.
Домик-лежак для Бусинки 1860руб (эти деньги верну в общую кассу с получки).
Перед операцией у меня на руках было 10 500 руб. Осталось 870 руб.
На карточке у Светланы осталось 9 100 руб))
Ой,вот я балда...на руках перед операцией у меня было не 10 500,а 11 500!!!Прошу прощения,мозг плохо работает((
Отредактировано Галина (2013-12-18 15:39:24)
Поделиться1532013-12-16 21:57:22
К сожалению,есть не очень хорошие новости(( Похоже,что спица в лапке у малышки ведёт себя как-то неправильно.Есть местечко ,которое мне очень не нравится...Завтра идём на приём к хирургу,чтобы проконсультироваться по этому поводу.
В остальном всё в норме.Щенулька кушает с аппетитом,спит,бегает и играет))Периодически показывает,что у неё есть характер))
Поделиться1542013-12-17 11:03:18
а вот мне номер карты так никто и не дал...
Галин, у меня есть пеленки. и могу еще взять со скидкой детские 60х40 (может еще другие есть размеры, не знаю) 6 шт. 35р.
Поделиться1552013-12-17 11:38:09
К сожалению,есть не очень хорошие новости(( Похоже,что спица в лапке у малышки ведёт себя как-то неправильно.Есть местечко ,которое мне очень не нравится...Завтра идём на приём к хирургу,чтобы проконсультироваться по этому поводу.
Галуня, ждем новостей.
ребенок чудесный, и что за "характер" демонстрирует?
Поделиться1562013-12-17 14:19:37
а вот мне номер карты так никто и не дал...
Галин, у меня есть пеленки. и могу еще взять со скидкой детские 60х40 (может еще другие есть размеры, не знаю) 6 шт. 35р.
Любасик,так у нас собрано даже больше,чем надо было)))потому номером карточки и не поделилась (уж простите меня,пожалуйста).
Пелёнки я ей покупала 60/60 30шт 560руб(со скидкой 520).Дешевле не нашла.Если можно,то я бы купила для малышки побольше пелёночек...можно и 60/40 попробовать))Вот только как нам состыковаться?
Поделиться1572013-12-17 14:28:54
Галуня, ждем новостей.
ребенок чудесный, и что за "характер" демонстрирует?
НовостЯ не радостные....из-за того,что травма старая,плюс отсутствие в суставе костных тканей,плюс сильная контрактура мышц и связок,спица не прижилась((Пришлось её удалить,т.к. она практически вышла наружу(( Лапка опять пришла практически в то же положение,что было до операции(( Лангету накладывать не стали,объяснили это тем,что она ничем не поможет,а будет только беспокоить Бусинку.
Вот как-то так все невесело(( Получается,что зря девчушку мучали операцией (( Сижу и плАчу((
А по поводу характера...Бусинка отнюдь не кисейная барышня...она и рычит и зубами клацает вполне по-взрослому,если ей что-то не нравится в плане ограничения свободы действий или передвижения...Хотя при этом она очень ласковая,весёлая и озорная собачулька))
Поделиться1582013-12-17 15:13:24
внешняя фиксация не поможет, это точно, там полидеформация и контрактуры....
Блин, ну что же делать-то??
может к Мезину стукнуться?
я с ним не работала, расссказывают коллеги что творит чудеса
именно по хирургии костей и сборке несобираемого или неправильно собранного
контакты у меня есть, написала в личку
Отредактировано noxious_blonde (2013-12-17 15:24:39)
Поделиться1592013-12-17 15:39:00
внешняя фиксация не поможет, это точно, там полидеформация и контрактуры....
Блин, ну что же делать-то??
может к Мезину стукнуться?
я с ним не работала, расссказывают коллеги что творит чудеса
именно по хирургии костей и сборке несобираемого или неправильно собранногоконтакты у меня есть, написала в личку
Отредактировано noxious_blonde (Сегодня 15:24:39)
Если б там костная ткань была,то можно было бы ещё раз попробовать что-то сделать....а так не знаю((там же толком не с чем работать...слишком старые повреждения...и контрактура сильно всё стягивает...Я так поняла,что из-за неё основные проблемы.
Попробую позвонить,проконсультироваться у Мезина. Спасибо за контакты)
Поделиться1602013-12-17 16:05:40
Если б там костная ткань была,то можно было бы ещё раз попробовать что-то сделать....а так не знаю((там же толком не с чем работать...слишком старые повреждения...и контрактура сильно всё стягивает...Я так поняла,что из-за неё основные проблемы.
Попробую позвонить,проконсультироваться у Мезина. Спасибо за контакты)
Подпись автораhttps://hairlessdog.0pk.me/viewtopic.php?id=579#p32579
Да понятно, в хирургии это основная причина что спица не держится- малая масса ткани, нет резерва
ну а вдруг... сама понимаешь.
возможно он попросит рентген на почту выслать
Поделиться1612013-12-17 16:55:53
Да понятно, в хирургии это основная причина что спица не держится- малая масса ткани, нет резерва
ну а вдруг... сама понимаешь.
возможно он попросит рентген на почту выслать
Ну да,чем чёрт не шутит))
Позвоню,поспрошАю))Рентген,если нужно,вышлю,это не сложно)
Поделиться1622013-12-17 17:20:47
Галин, деньги лишними не будут, не сейчас так потом понадобятся, тем более такая ситауация выходит...(
а пеленки вот
http://www.kroha24.ru/shop/1524.html
60х60 30шт. 450р. и еще нам по цене склада отдадут, думаю рублей 300 будет.
можно и другие там посмотреть, мне всё по цене склада, в зависимости от товара, примерно % на 30 точно дешевле, а то и в половину.
а вы или дочка в Москве вообще бываете?
Поделиться1632013-12-18 10:14:41
всем привет…
ничего не понимаю в подобных операциях,но понимаю что отторжение спицы пошло слишком рано(((((
Галюш,понимаю что у тебя мало времени,но началась путаница с отчетностью по помощи…
Если ты сохраняешь чеки,то выложи их плиз в теме финансирования или тут(я потом перекопирую в отчетах),так же чеки на операцию и другие манипуляции.
И если были поступления с контакта,то и их выложи плиз)))
А домик ля нее из своих оплачивать не стоит я думаю,потому что он так же необходим как и пеленки)))
Поделиться1642013-12-18 12:36:18
Я тоже думаю,и если остальные согласны, то домик наверное можно и из поступлений засчитать.
Жалко малышку, я так надеялась что все хорошо будет, вчера аж дар речи потеряла.
Поделиться1652013-12-18 15:13:46
Галин, деньги лишними не будут, не сейчас так потом понадобятся, тем более такая ситауация выходит...(
а пеленки вот
http://www.kroha24.ru/shop/1524.html
60х60 30шт. 450р. и еще нам по цене склада отдадут, думаю рублей 300 будет.
можно и другие там посмотреть, мне всё по цене склада, в зависимости от товара, примерно % на 30 точно дешевле, а то и в половину.а вы или дочка в Москве вообще бываете?
Доча пока ежедневно в Москву ездит в институт (Тимирязевка).,да и муж в Москве работает на Полежаевской...Я сейчас немножко с мозгом соберусь и придумаем как с пелёнками быть))
Поделиться1662013-12-18 15:18:02
всем привет…
ничего не понимаю в подобных операциях,но понимаю что отторжение спицы пошло слишком рано(((((
Галюш,понимаю что у тебя мало времени,но началась путаница с отчетностью по помощи…
Если ты сохраняешь чеки,то выложи их плиз в теме финансирования или тут(я потом перекопирую в отчетах),так же чеки на операцию и другие манипуляции.
И если были поступления с контакта,то и их выложи плиз)))
А домик ля нее из своих оплачивать не стоит я думаю,потому что он так же необходим как и пеленки)))
Галюш,из собранных денег оплачивалась только операция и домик))Всё остальное я тяну сама,это не сложно))
Чек на операцию выложу сейчас в тему финансирования)) Чек за домик не сохранился,ибо я изначально собиралась копеечку возвращать))
Поступлений из контакта на мою карту не было,я ее там никому,кроме нашей Светланы не давала))Со Светланиной карты перечислено 5 тыс.
Поделиться1672013-12-18 15:23:40
Галина
ок))) а смысл тянуть одной,если есть поступления именно на помощь Бусе?)
Поделиться1682013-12-18 15:24:10
Я тоже думаю,и если остальные согласны, то домик наверное можно и из поступлений засчитать.
Жалко малышку, я так надеялась что все хорошо будет, вчера аж дар речи потеряла.
Если все не против,то и я не буду против...с денюжкой сейчас не очень весело,к сожалению...
По-любому,операция ничего кардинально изменить не могла....просто из лапки мог бы получиться "костыль",который бы не сгибался.К сожалению,деформации не позволяют ничего больше сделать...возможен ещё один выход...ампутация...Но я не готова на такой шаг.Тем более,что сегодня лапа выглядит получше и Буся пытается ею размахивать и всячески помогать себе при играх и движении))
С Мезиным пока связаться не получилось...
Поделиться1692013-12-18 15:25:35
Галина
ок))) а смысл тянуть одной,если есть поступления именно на помощь Бусе?)
Так помощь собиралась именно на операции)))С остальными тратами особых проблем не возникает))Тем более,что все манипуляции я делаю сама))
Поделиться1702013-12-18 15:27:29
но лекарства,пелену,те же шприцы тоже стоят денег,на Бусинку есть помощь,так что просто выкладывай траты(чеки) и все будет видно)
Поделиться1712013-12-18 15:28:54
но лекарства,пелену,те же шприцы тоже стоят денег,на Бусинку есть помощь,так что просто выкладывай траты(чеки) и все будет видно)
Шприцы у меня бесплатные,лекарства тоже))Я ж медик)))
Поделиться1722013-12-18 15:29:50
нененене, ампутацию давайте пока не будем. Отрезать всегда успеем, это не пришить. Галь она хоть и маленькая, но все равно кушает. писает и лечится. Так что наверно есть смысл брать денежку из поступлений. Если на домик чек не соохранился, то как выход, может есть в магазине подобные домики с ценой, просто сфоткать?
Поделиться1732013-12-18 15:37:30
нененене, ампутацию давайте пока не будем. Отрезать всегда успеем, это не пришить. Галь она хоть и маленькая, но все равно кушает. писает и лечится. Так что наверно есть смысл брать денежку из поступлений. Если на домик чек не соохранился, то как выход, может есть в магазине подобные домики с ценой, просто сфоткать?
Ампутация пока не обсуждается)))
Муж сказал,что такое дитё мы легко прокормим))По-моему,он в неё влюбился)))
Чек вечером ещё посмотрю...может доча сохранила....Если нет,то в магазине сфотографирую))
Поделиться1742013-12-18 15:48:00
Тема финансирования Фин отчёт по малышке Бусинке-Изюминке
Девушки,пожалуйста,поправьте,если что не так указала...первый раз такой фигнёй занимаюсь))
Поделиться1782013-12-18 16:30:31
на первых фотках прям королевишна вся такая))) барыня легли и просят)))) а на вторых олененок,а не собака))) и отчетливо чихунявость вроде просматривается)))
Поделиться1792013-12-18 16:32:42
новая порода голый чих)))
Поделиться1802013-12-18 17:22:19
дааа))) точно голый чихау)))
а за девочку денег надо брать! даже если себе оставите.
я вот пока сильно финансами не могу помочь(
но хоть копеечкой, да и пеленками!)
я пока на Арбате, но вот наше сердобольное начальство снова задумало перевезти нас на Электрозаводскую...