Ой, девочки, я с ней сама как маленькая! Она после прогулки еще более активная становится.))) бегаем, друг друга догоняем, это надо видеть!
Пойду еще побегаю.)))
Найдена китаечка в районе Владыкино.
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312013-09-14 15:15:04
Поделиться322013-09-15 16:12:19
Что- то наши бантики никто не оценил...(((а я могу о Зае говорить и говорить, в данном случае писать.
Замечательная малышка! Мы уже не спим в ногах, зачем? Когда на подушечке намного удобнее. Учимся не таскать еду с тарелок. Первое время лезла напролом и ничего не помогало. Сейчас старается терпеть и несовать нос в нашу еду.))) понимает команды нельзя, гулять;учимся командам сидеть, неси. Стала больше спать, возможно потому что отопление еще не включили и в кВ холодно. Мы даже глядя на моих собак, стали терпимее к дождю и можем быстро погулять. Какая же она умница!!! Из минусов только один - нежелание оставаться дома без нас, начинает выть и скулить. Но мои собаки так же скулили в детстве, так что все поправимо. Ну и зубки у нас чешутся, хотим грызть ,грызть и еще раз грызть. Первое время она не ела собачьи вкусняшки, а сейчас наворачивает только дай.
Поделиться332013-09-15 17:13:16
Я правильно поняла, маму малышка уже нашла?
Я бы вот честно не смогла расстаться с такой лапушкой.
Бантики офигенские!!! Я бы такие дочке в школу прикупила. Размер то что надо, а по толщине у моей дочуры волосы не сильно гуще собачкиных. )))))
Я что-то пропустила, а как кнопу назвали?
Поделиться342013-09-15 17:58:33
Бантики мои и я их тоже обожаю! Наверное если встречу снова в продаже придется коробку, для желающих такие же ,брать.)))
Маму нашли, но пока ее мамуля я.))) буду плакать расставаясь, но мы все взвесили и третью собаку не можем позволить. Хотя нам Заюша очччееень нравится!
Поделиться352013-09-16 10:31:08
Танюш, настраивайся, что она будет очень счастливой собакой в новой семье!
А что не сделает мать ради счастья ребенка, даже в приемную семью отдаст!)))
Все будет хорошо! А если, когда -нибудь, примите решение, что вам нужна такая Зая, подберем, не сомневайся!))))))))
Поделиться362013-09-16 10:33:27
Да, совсем забыла!
Танюш, если не трудно, скинь, пожалуйста, новые фотографии Заи, где она потрясающее сладко спит! Вообще, подборку "Сон Заи")))))
Поделиться372013-09-16 15:51:34
боже мой, она такая лапуля! просто супер!
такая хорошая девочка, просто ненаглядеться на нее!!!
так она на мою Уляшу похожа. хотя у Заи волосики гуще и рыжее. но прям напоминает мне мою козу и всё))))
Поделиться382013-09-19 23:28:21
Ну наконец- то! За две недели Зая меня впервые лизнула! Завтра у нас одновременно счастливый и грустный день! А сегодня у нас тихий семейный вечер. Фотку загрузить не могу, но обязательно это сделаю как доберусь до компьютера. Мы сегодня ее оставили совсем одну на 9 часов, приехали, дома порядок! Занималась куриными лапками.)
Поделиться392013-09-20 01:07:31
Уже плачу(((( не буду больше так долго держать, привыкаю сильно.((( последняя ночь наша...
Поделиться402013-09-20 14:14:27
Ну вот, мы с Танюшей проводили Заю в новый дом!))
Танюш, знаю, как это тяжело, кусочек сердца уходит с ними.
Но знаем, что в новой семье Зае будет отлично!
Завтра в 4 ура Зая будет уже в новом доме.
Договорились, что Екатерина зарегистрируется у нас на форуме и будет сама рассказывать нам о Зае, о их житье-бытье.
Поделиться412013-09-20 14:26:12
(
Танюш, у тебя другая миссия) ты так помогаешь тем кто нуждается во временном доме! так что не переживай)
я по себе поняла, что две собаки это то, что нужно, больше-это перебор(
Поделиться422013-09-20 15:17:14
Забыла написать что Екатерина передала одежду для наших подопечных. Одежда вся очень хорошая, правда есть на совсем крошечных, даже непонятно, на кого)) и теплые комбинезоны и просто вязаные)
СПАСИБО,Екатерина огромное!!
Поделиться432013-09-20 15:40:41
Тему пора в счастливые.) Зая в хороших руках!
Поделиться452013-09-20 17:32:52
Tanucha
Хочу сказать тебе за всех деффчонок, которые у тебя были на передержке.
Им всем было очень хорошо с вами!
присоединяюсь)))
спасибо!!!!!!
Поделиться462013-09-20 17:33:21
Оооооооо, вот это красота!!!!! Как я люблю все блестящее!!!!))) Потом научите меня вставлять в тексты такую красоту?)))
Как раз просматривала альбом со своими девчонками. У нас взаимообмен эмоциональный с ними был. Рада,что знаю как у них дела и рада, что все хорошо!
Спасибо вам!
Поделиться472013-09-21 11:00:50
Зайка уже в новом доме! Вот новые хозяева отоспятся с дороги и расскажут как добрались и как Зайке ее новая подружка.)
Поделиться512013-09-21 14:47:32
Новости от Екатерины :
Кушает замечательно, без проблем. В поезде покушала, попила и бедолага терпела все те часы, что мы расстались. В туалет сходила только в 4 утра, кода мы уже были во дворе. Сейчас все в порядке, все делает вовремя. Не волнуйтесь за Зайку
Поделиться522013-09-21 21:04:09
Еще от себя хочу добавить, что встретила сестренка Зайку хорошо, даже лучше, чем ожидали и именно Зайка порычала, на нее за что-то.
Уже вместе носятся и спят)