Вчера от ЛюдМилы пришла 1000 руб.
Спасибо ей огромное!!!
Отредактировано СветлаСофа (2013-10-27 09:30:00)
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Собаки на пристройство » Щенок метис терьера (ризена), срочно нужна помощь в пристройстве
Вчера от ЛюдМилы пришла 1000 руб.
Спасибо ей огромное!!!
Отредактировано СветлаСофа (2013-10-27 09:30:00)
----
Отредактировано СветлаСофа (2013-10-27 09:30:15)
Да ненужно ничего удалять. И помощи просить не стыдно! Не слушайте никого. СветлаСофа, если бы не Вы, собака погибла бы на улице, как гибнут многие. Вы её спасли и продолжаете спасать. Терпения Вам и здоровья. Собане самых лучших ручек.
Reu
Спасибо Вам!)
Модератор тему не удалит,тема открыта и нет тут равнодушных,за собаку переживают многие....
Советов давать не буду, могу только личным опытом поделиться. Пару лет назад была в такой же ситуации как Светлана. Принесли домой подобрашку, подобрашка оказался зассашкой. Сперва дул из-за цистита. Пролечили, но всё равно писал везде. Поэтому купили клетку, врезали замки в комнатные двери и нашли волонтеров которые по очереди могли собаку выводить.
Клетку ставили в коридор, уходя на работу закрывали мелкого. Девочкам дали ключи. Днем они приходили, выгуливали и сажали обратно. Через девять месяцев такого режима Лу почти научился делать дела на улице. Не регулярно, но всё таки. Удалось пристроить мальчишку в частный дом, что и спасло и его и нас всех.
*...линолеум в коридоре и кухне пришлось поменять дважды.
Reu
СПАСИБО!!!
Сделала небольшую перестановку на кухне, теперь все вчетвером на диване лежат, перестановку оценили и одобрили.
Давай Торкину фотку увеличим.где она на диване и контрастности добавим)))отлично для пиара подойдет!
Вот она застенчивая и стеснительная Тора 
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Нет... Это точно не из ризенов. Вот на этих фото один в один ирландский волкодав либо очень близкий метис. И размеры в 53 см в щенячьем возрасте очень вписываются в эту картину...
Картинки опять не вставляются, что-то с сайтом ((((
Наберите в яндексе картинки волкодав и убедитесь, даже искать особо не надо, каждая вторая собака копия Торы по мосе и пятнышку на груди....
Рауф, Дима! СУПЕР!!!!! Спасибище ОГРОМНЕЙШИХ размеров!!!!!
Nadyushka
Так по размерам явно не волкодав)) Она ниже колена, меньше Боси и худая, как беговая)) но ,согласна, щенки волкодава похожи, только крупные, широкие, а у Торы грудная клетка очень узкая. и на дратхаара, тоже похожа))
И вообще, вспомнила песню из своего детства:
Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу.
Отредактировано СветлаСофа (2013-10-13 18:11:44)
Ну вот, теперь волшебство должно произойти!
Полное перевоспитание и пристройство! 

Отредактировано СветлаСофа (2013-10-14 14:48:39)

Отредактировано СветлаСофа (2013-10-14 14:47:59)
Диана, огромное спасибо за помощь!!!
На здоровье!!! Рада была помочь... Девочки, вам тоже большое спасибочки, что помогли мне в свое время...
Светлан, я долгое время не могла попасть в инет просто(
как у Торы с пописами?
мне по трусам так и не ответили... видно не собираются шить...
Любасик
мне скинули ссылку на зоопсихолога, говорят, что творит чудеса, помогая в очень сложных собачьих проблемах.
Сама пока с ней не списывалась, а ссылка вот она: http://baskina.com/услуги/он-лайн-консультации
http://baskina.com/личные-страницы/баскина-софья
Как написала девушка:
"Это же наш главный спаситель!
Все наши выпускники к ней ходят за советами! ))
для приютских - 50% скидка на всё 
это БОЛЕЕ чем стоит того, Соня -гений вообще"
Отредактировано СветлаСофа (2013-10-27 09:31:19)
Вот что для нас сейчас очень актуально было бы: хотя бы старенький комбинезон.
Тора очень худая, без жировой прослойки совсем, и шерстка в некоторых местах редкая. Боюсь, что мерзнуть будет...
у меня есть один комбез на суку большой, но торе наверное будет маловат(
может хоть попону какую ей смастерить...?
про подгузники я не имею ввиду чтобы она туда писала, а то, что может она не станет писать, если будет что-то одето, это как пояс для кобеля.
Любасик
поняла)))
а по поводу размера, ну как то совсем не могу ее измерить, настолько разные получаются показатели
, то 50, до 65 см в длину))0 сама себе поражаюсь
так же и высоту))) вон Nadyushka подумала, что Тора размером с ирландского волкодава)) намеряю я точно!)))
меряй авай правильно спину) тебе Наташа дала как правильно мерять
Я измеряла, длина спинки у Торы 60 см))))
лабрадоша
там лосенок)
ничего из того арсенала что у меня было не налезло(((
----
Отредактировано СветлаСофа (2013-10-27 09:31:43)
Я измеряла, длина спинки у Торы 60 см))))
.
Она больше Боськи?Я Боськины мерки нашла -у него спина 54см.
ФиФка@Лёська
нет, не больше((((( я уже просто не знаю, как ее измерять и не дается она особо, крутится((
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Собаки на пристройство » Щенок метис терьера (ризена), срочно нужна помощь в пристройстве