У нас горе Сеня заболел! Писается.... Из него просто течет... Всегда не переставая.... Как из поломанного крана капает...((((( в памперсе ходит , тока успевай менять....сдала мочу на анализ , а она чиста.... Все в норме! Сказали давать пропалин , даю.... Всю ночь выл... Лежал не вставал... Вышли гулять памперс то я сняла и течь сразу перестало.... А дома непрекращая прям кап кап кап.... В ср идем на прием, еще прыщики появились, лапы ледяные хоть и одеваю его тепло даже дома!!! Весь красный!!! Народ кто знает что это может быть подскажите!!!! Что делать?! Может кто знает что это может быть... Врач говорит что может так и остаться... Хотя он молодой... В среду поосмотримся скажу как что... Но если кто нибудь с таким встречался подскажите что делать! я в отчаянии.... Он такой несчастный....
Срочно нужна передержка или дом голому китайчику 6 месяцев
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1522013-09-02 16:59:34
У нас горе Сеня заболел! Писается.... Из него просто течет... Всегда не переставая.... Как из поломанного крана капает...((((( в памперсе ходит , тока успевай менять....сдала мочу на анализ , а она чиста.... Все в норме! Сказали давать пропалин , даю.... Всю ночь выл... Лежал не вставал... Вышли гулять памперс то я сняла и течь сразу перестало.... А дома непрекращая прям кап кап кап.... В ср идем на прием, еще прыщики появились, лапы ледяные хоть и одеваю его тепло даже дома!!! Весь красный!!! Народ кто знает что это может быть подскажите!!!! Что делать?! Может кто знает что это может быть... Врач говорит что может так и остаться... Хотя он молодой... В среду поосмотримся скажу как что... Но если кто нибудь с таким встречался подскажите что делать! я в отчаянии.... Он такой несчастный....
Поделиться1532013-09-02 17:17:46
Вита, раз воет и лапы ледяные и красный, так почему так все может остаться? Явно, что заболел!
Бедный!!!!
Вита, не знаю, можно ли доверять такому врачу?
Я не настаиваю, но считаю, что в свое время именно Балгодарова смогла вытащить Торика! Тогда я тоже была в жуткой панике(((
Благодарова принимает в Беланте и в Щербинке и на Алмаатинской. Обычно говорят, что только по записи, но обязательно примет и без нее. Она и УЗИ делает. Никогда лишнего не сдерет, старается выписывать по минимуму. Знает хорошо эту породу, а если скажете, что найденыш от нашей команды, то, надеюсь и скидку сделает, пусть даже во второй прием.
сли реешите к нейехать, то напомните ей про ксолика Тора, скажите, что передает привет, полностью здоров и прекорасно живет в Феодосии. Он ей очень нравился)
Поделиться1542013-09-02 17:19:06
Вита, думаю, не стоит тянуть с визитом к врачу!
Очень переживаю! ((((((( Пусть скорее выздоравливает!
Отредактировано СветлаСофа (2013-09-02 17:31:19)
Поделиться1552013-09-02 19:28:47
на пироплазмоз сдавали?
проверьте живот!болезненный?вздутый?проверьте писюн! мог об траву порезать и теперь вторичнаяя инфекция,да еще может и аллергия(красный же) сьесть на улице ничего не мог? его тошнит?судороги есть?чего тянуть до среды?
Поделиться1562013-09-02 23:22:08
Света возит котов в Беланту к врачу женщине. Говорит это единственный на сегодняшний день врач в Москве, которой она доверяет безоговорочно. Та с того света ей котенка вытащила, когда от него все отказались. Она фамилию называла, да я запамятовала. Похоже на Благодарову, но вроде другая фамилия тоже на "б". Могу позвонить уточнить если надо. Если уж человек своим ходом с двум котами с Маяковки до Братеево таскается, значит доктор действительно стоящий.