если вы не против напишите свой номер в ЛС, я наберу
Знакомьтесь!Это Буся из Центра по численностью животных!
Сообщений 211 страница 240 из 324
Поделиться2112013-04-22 11:54:04
Поделиться2122013-04-22 12:20:09
Ирина, я прошу прощения что в пятницу Вам не смогла набрать-уезжала к ветеринару.
Могу ли я сейчас с вами переговорить? без скандала и обид? Согласны?Подпись автора
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Конечно!
Отредактировано sobachnitsa (2013-04-22 12:21:25)
Поделиться2132013-04-22 14:00:34
Ада я повторяю вам на данный момент у собаки есть хозяин.И это не Ирина собачница. Она не является кратором собаки. И решать ее судьбу не может. Это что бы вам было понятно. А уж вам решать вести ли вам с ней дальнейшие переговоры.
Хозяин собаки ЦБЖ, чего вы и добивались!!
В договоре есть пункт, по которому лицо, взявшее собаку по договору обязуется не передавать ее третьим лицам!Есть свидетели, что он передал!При нарушении договора он считается расторгнутым! Так что собака пренадлежит ЦБЖ!!!
Отредактировано sobachnitsa (2013-04-22 14:02:32)
Поделиться2142013-04-22 14:28:12
Дорогие друзья!
У меня есть предложение!
Тема переполнена ссорами и разборками и к сожалению этого не остановить и это будет бесконечно!
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-1.закрыть эту тему!
2. Открыть новую, но не поднимать разговоров о том, кто плохой а кто хороший-ТО ЕСТЬ ЗАБЫТЬ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН
Собаке нужно 10-12 дней перед тем как будут направлять в Москву. Так давайте же подождем эти 10-12 дней
затем спокойно решим вопрос о перевозе, а затем также спокойно обсудим другие вопросы. А мнение друг о друге оставим при себе, закроем в шкафчик и высказывать не будем.
Сколько людей-столько и мнений, а собаке поможем
Сейчас она в тепле, накормлена и напоена....
Прошу рассмотреть мое предложение о закрытии темы и открытии новой модераторов форума.
Заранее благодарю за внимание и понимание.
Поделиться2152013-04-22 14:31:43
Тем, кто реально интересовался собакой, которая находится сейчас на передержке я ответила))
Провокаторам я отвечать не буду))
Кстати если у Вас есть хорошие руки на собаку, которую я курирую и которая сидит на передержке - давайте общаться!))
Когда собака будет готова к пристройству))Отредактировано sobachnitsa (Вчера 22:20:17)
Вон оно как.....меня уже в провокаторы записали
Поделиться2162013-04-22 14:33:38
Дорогие друзья!
У меня есть предложение!
Тема переполнена ссорами и разборками и к сожалению этого не остановить и это будет бесконечно!
2. Открыть новую, но не поднимать разговоров о том, кто плохой а кто хороший-ТО ЕСТЬ ЗАБЫТЬ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОНСобаке нужно 10-12 дней перед тем как будут направлять в Москву. Так давайте же подождем эти 10-12 дней
затем спокойно решим вопрос о перевозе, а затем также спокойно обсудим другие вопросы. А мнение друг о друге оставим при себе, закроем в шкафчик и высказывать не будем.
Сейчас она в тепле, накормлена и напоена....Прошу рассмотреть мое предложение о закрытии темы и открытии новой модераторов форума.
Возможно,на данный момент,это наиболее подходящее предложение (я про закрытие темы). Поддерживаю.
Отредактировано Галина (2013-04-22 14:35:17)
Поделиться2172013-04-22 14:42:29
Вон оно как.....меня уже в провокаторы записали
Ну извините, я на самом деле это не о Вас писала))
Для других))
Но тем, кто сейчас поставил собаку на грань возврата в ЦБЖ по юридическим основаниям, я верить не могу...Им на собаку плевать - только амбиции!
По договору забравший собаку становится не ее владельцем, а ОПЕКУНОМ, а опекун подотчетен!
Кроме того этот человек нарушил сразу несколько пунктов договора...
Поделиться2182013-04-22 14:50:22
Дорогие друзья!
У меня есть предложение!
2. Открыть новую, но не поднимать разговоров о том, кто плохой а кто хороший-ТО ЕСТЬ ЗАБЫТЬ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН
Собаке нужно 10-12 дней перед тем как будут направлять в Москву. Так давайте же подождем эти 10-12 дней
Сейчас она в тепле, накормлена и напоена....
Прошу рассмотреть мое предложение о закрытии темы и открытии новой модераторов форума.
Заранее благодарю за внимание и понимание.
Поделиться2192013-04-22 15:00:59
Против закрытия темы((((
Поделиться2202013-04-22 18:02:51
А ЦБЖ хочет взять собаку обратно?
Что-то я сомневаюсь, что гос. живодерня отдав собаку, вся изволновавшись за ее судьбу пьет валерьянку с мечтами о возвращении питомца.
Это где такие святые приюты то?
Я читала эту тему все дни, несколько раз порывалась откомментить, стирала и ничего не отправляла.
sobachnitsa Я не команда, я человек со стороны. Мне 2 года назад команда доверила собаку, с тех пор я здесь. Я "ручки" как вы называете будущих хозяев. Девочки мне как семья. Не верю ни слову из этой потоковой истерики и никто и ничто не переубедит меня в обратном. Со стороны команды я вижу только безграничную доброту к братьям нашим меньшим, абсолютную готовность в любое время дня и ночи решать чужие проблемы. Каких сложных собак они вытаскивали с того света и пристраивали к любящим мамам и папам, это все можно увидеть в архивах и счастливых персональных страничках...
Очень надеюсь, что возникшее непонимание разрешится в пользу собаки. Кое-кто поумерит свою чрезмерную подозрительность и горячность и на первое место выйдут действительно нужды собаки. Как владелец пристроенного ксоло только могу дать совет. Отдавать ксоло очень желательно только человеку, разбирающемуся в данной породе. Просто добрые люди не в состоянии учесть кучи нюансов этой необычной специфической породы. Если бы не команда, не знаю справилась бы я со своим любимцем. Мне повезло, что они рядом, что с первых дней мне отвечали на все мои идиотские вопросы, что поддерживали, что доверили мне мое чудо, что рядом со мной живет породник, с которой поначалу я часами разговаривала на тему коррекции поведения, ухода и пр. Это сейчас с высоты прожитых двух лет с ксоло понятно, что я не справилась бы без помощи и поддержки. А тогда, кроме мыслей "ой какая лапа, люблю-люблю, хочу-хочу" в голове ничего не бродило.
Поделиться2212013-04-22 22:55:26
Буся прооперирована,чувствует себя не очень...слабенькая.Швы сниматься будут дней через десять.После снятия швов,Бусю отдадут ее законному опекуну.
Поделиться2222013-04-23 09:46:28
Ну хоть что-то,спасибо за информацию.Ждем выздоровления Буси..
Поделиться2232013-04-23 11:53:38
В связи с аморальными поступками и угрозами об обнародовании личных телефонных разговоров прошу прекратить попытки связаться со мной модератора данного форума Лабрадошу.
Я не отвечу, но ГОТОВА ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ с теми участниками форума, кого заботит судьба собаки, а не амбиции.
Так же по просьбе передержки выкладываю информацию от нее:
вчера приезжал опекун, видел собаку и условия её содержания, одобрил всё действия. От собаки отказался, назвав себя просто посредником в её спасении. Готовы в личку дать его телефон всем желающим поговорить с ним лично и убедится в правдивости информации.
Поделиться2242013-04-23 12:05:36
sobachnitsa
это когда же я пыталась связаться?)) в астрале что ли?)))
Поделиться2252013-04-23 12:11:00
Выложить выписку входящих? я же могу и запросить! Или сфотографировать экран со входящими неотвеченными звонками!
Конечно остался еще шанс попытаться связаться со мной в личке на другом форуме, там в отличии от ВК я пока что не успела внести данный ник в черный список...
Но это не означает что я отвечу!
Отредактировано sobachnitsa (2013-04-23 12:20:31)
Поделиться2262013-04-23 12:16:37
расстарайся уж)))
твой номер даже в памяти телефона не забит))))
могла ошибочно набрать когда ручкам перезванивала)))
кстати)))сейчас поищу и удалю чтобы не дергать тебя лишний раз))))если прозвонюсь тебе-тупо сбрось меня))))
Поделиться2272013-04-23 12:23:41
могла ошибочно набрать когда ручкам перезванивала)))
кстати)))сейчас поищу и удалю чтобы не дергать тебя лишний раз))))если прозвонюсь тебе-тупо сбрось меня))))
Вот и спасибо))
Будем считать это предупреждением на будущее мне не звонить, и все!
Твой номер сейчас в черный список внесу и все- чего дергаться то?
Отредактировано sobachnitsa (2013-04-23 12:24:45)
Поделиться2282013-04-23 12:55:39
В связи с аморальными поступками и угрозами об обнародовании личных телефонных разговоров прошу прекратить попытки связаться со мной модератора данного форума Лабрадошу.
Я не отвечу, но ГОТОВА ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ с теми участниками форума, кого заботит судьба собаки, а не амбиции.
Так же по просьбе передержки выкладываю информацию от нее:
вчера приезжал опекун, видел собаку и условия её содержания, одобрил всё действия. От собаки отказался, назвав себя просто посредником в её спасении. Готовы в личку дать его телефон всем желающим поговорить с ним лично и убедится в правдивости информации.
Опекун от собаки не отказывался это все грязная ложь и клевета.
И есть ли согласие на раздачу его телефона всем желающим?
А вы собачница лгунья, дрянь, и психаптка.
Поделиться2292013-04-23 12:56:43
И вали с нашего форума нахрен
Поделиться2302013-04-23 13:05:21
Буду ходотайствовать о блокировании учатсника собачника перед модераторами. За клевету, ложь и разжигание истерии на форуме. Сокрытие правдивой информации о животном.
Поделиться2312013-04-23 13:06:30
Девушки, извиняюсь, что влезаю..я к вашей команде особо отношения не имею.. вот читаю тему с самого начала и удивляюсь...
такое чувство, что девушке под ником sobachnitsa в реальной жизни не хвататет движухи и она решила ее устроить виртуально, или это конкретно весеннее обострение..
Девчат, прекращайте уж тратить на нее свое время и нервы..смысла нет..
собачке удачи и побольше!
Поделиться2322013-04-23 13:13:01
Буду ходотайствовать о блокировании учатсника собачника перед модераторами. За клевету, ложь и разжигание истерии на форуме. Сокрытие правдивой информации о животном.
инеса, Вы правы
И правда,собачница достала своей клеветой и хитростями до печенок!
Мы все молчали! До поры, до времени!
Отредактировано СветлаСофа (2013-04-23 13:15:27)
Поделиться2332013-04-23 13:16:48
Опекун от собаки не отказывался это все грязная ложь и клевета.
И есть ли согласие на раздачу его телефона всем желающим?
А вы собачница лгунья, дрянь, и психаптка.
Конечно!!! Зато Вы Инесса предельно вежливый и воспитанный человек, я смотрю)))Осталось выяснить у кого из нас истерика)))
Опекун уже юридически не является опекуном собаки, так как нарушил три пункта договора. О чем совершенно не сожалеет))
И к чему Вы выложили тут цитату о звонке Лабрадоши мне? Я ведь реально могу это доказать! Только смысл? Она вот уже нашла как объяснится! А Вы?
А если он дал такое разрешение, что тогда? Там абсолютно нормальный человек и вы со своими играми над жизнью собаки ему не интересны!Не допускаете такого?
Тем более что не нужно всем, можно дать одному, но вменяемому! Вы, Инесса, претендуете на эту собаку? Решили единолично что именно Вы лучшие ручки? А тут вот и другие претенденты имеются))) Или все эти скандалы и оскорбления были затеяны ради того, что бы отсечь других желающих?
После выздоровления собака все еще может быть передана на кураторство ВМЕНЯЕМОМУ члену команды!!!
Таких тут много, я знаю)))
Очень сожалею что Лана в отъезде(((
Поделиться2342013-04-23 13:17:30
Киселева Ольга
К сожалению дело не только в развлечениях собачницы, все намного серьезнее и страдают от ее "Развлекаловки" собаки((
Но, думаю, в ближайшее время, все встанет на свои места!
Поделиться2352013-04-23 13:19:21
Мда, категорично!))) И главное так воспитанно))Вы хотите меня этим напугать??О, Боже,прямо трясусь от страха)))
И собака уже вам не интересна)))
Поделиться2362013-04-23 13:20:44
Киселева Ольга
К сожалению дело не только в развлечениях собачницы, все намного серьезнее и страдают от ее "Развлекаловки" собаки((
Но, думаю, в ближайшее время, все встанет на свои места!
СобакИ?
Перечислите весь список, пожалуйста))))
Поделиться2372013-04-23 13:22:49
инеса написал(а):
инеса написал(а):
инеса, Вы правы
И правда,собачница достала своей клеветой и хитростями до печенок!
Мы все молчали! До поры, до времени!
СветлаСофа, Вы были особенно молчаливы)))
Я и сама могу ходатайствовать о блокировании))
Телефоны тех участников форума, с кем я общаюсь, у меня сохранились))
Поделиться2382013-04-23 13:23:40
sobachnitsa
Вас никто пугать не собирался, просто Вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ всем членам форума, с Вами неприятно общаться и иметь дело, поэтому Вас просто вежливо просят выйти вон.
Поделиться2392013-04-23 13:25:04
sobachnitsa
Вас никто пугать не собирался, просто Вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ всем членам форума, с Вами неприятно общаться и иметь дело, поэтому Вас просто вежливо просят выйти вон.
Поделиться2402013-04-23 13:26:09
sobachnitsa
Да я смотрю тут вообще вежливый народ собрался то)))Настоящая команда))
Я не могу сама себя заблокировать, увы...
Выгоните меня пожалуйста))))