Похоже,что я тут ничем не могу помочь.Посему удаляюсь.
Всем спокойной ночи.А собаке очень большой удачи.
Знакомьтесь!Это Буся из Центра по численностью животных!
Сообщений 151 страница 180 из 324
Поделиться1512013-04-19 23:44:23
Поделиться1522013-04-19 23:45:08
ну уж как-нибудь сделайте усилие ради собаки, на передачу ее из рук в руки много времени не требуется
Поделиться1532013-04-19 23:49:44
sobachnitsa написал(а):
Если честно, мне очень надоело на вашем форуме постоянно что то объяснять и оправдываться перед вашими обвинениями!Или подозрениями...уж и не знаю...
Что я должна знать о собаке? Сколько раз она кушает? Три раза!
Где она живет? в Доме!Сколько раз в день она гуляет? Три!
Вы врач, задаете мне вопросы врача - а я не врач!
Откуда я знаю как определяют гиперплазию? Видимо по УЗИ!Чем лечат? Тем что прописал врач!Мне эти названия ничего не скажут!
У передержки медицинское образование, человеческое, она разбирается в этих названиях! Я знаю насколько сложных собак она буквально с того света вытаскивала и я ей доверяю!
Она доверяет этому ветеринарному врачу!
Так зачем я буду задавать свои идиотские вопросы профессионалам?Я Вам задавала те вопросы,на которые может дать ответ ЛЮБОЙ КУРАТОР или простой человек.Я не прошу расшифровывать медицинские термины или рассказывать о свойствах лекарств,назначенных Бусе....я просила совсем о другом....
Значит я не простой человек и не любой куратор...
У меня есть какие то обязательства перед этим форумом?Нет!
по поводу забрать собаку...
Я очень надеялась что так и будет!
Я просила определится с этим быстрее просто по тому, что у передержки нет возможности подстраиваться под желания всех!Ну нету!Именно ВОЗМОЖНОСТИ!
Я не буду больше ничего писать и ничего объяснять, это бессмысленно: при любом раскладе мы с передержкой подозрительные личности, и какие бы сканы я не выкладывала, как бы передержка не заботилась о собаке и какой бы замечательный врач там не был мы в любом случае будем в чем нибудь обвинены!
Форум, вы же найдете в чем обвинить, правда?
Ну а мы пока что собакой займемся...
Поделиться1542013-04-19 23:52:11
ну уж как-нибудь сделайте усилие ради собаки, на передачу ее из рук в руки много времени не требуется
А Вы уверены что после всех обвинений в наш адрес это будет ради собаки, а не ради удовлетворения амбиций и капризов участников форума?
Я нет!
А собака в хороших руках!!В добрых руках!!!
Пожелайте лучше ей удачи!!!
Отредактировано sobachnitsa (2013-04-19 23:53:14)
Поделиться1552013-04-20 02:06:35
А Вы уверены что после всех обвинений в наш адрес это будет ради собаки, а не ради удовлетворения амбиций и капризов участников форума?
Я нет!
Пожелайте лучше ей удачи!!!
Вы знаете была ситуация когда я тоже не горела желанием отдавать собак находящихся у меня на передержке,тоже эмоции играли.
Но в результате наступила я своим амбициям на горло и отдала детей,потому что знала что так им будет лучше!!!
Поделиться1562013-04-20 07:46:18
Столько было всего написано, столько доводов приведен о с нашей стороны, чтобы для Буси все было комфортно и с наименьшим стрессом, меньшей угрозой для здоровья и хорошей реабилитацией, но все осталось неизменным.((((((
Отредактировано СветлаСофа (2013-04-20 08:02:03)
Поделиться1572013-04-20 08:01:25
Я просила определится с этим быстрее просто по тому, что у передержки нет возможности подстраиваться под желания всех!Ну нету!Именно ВОЗМОЖНОСТИ!
Я не буду больше ничего писать и ничего объяснять, это бессмысленно: при любом раскладе мы с передержкой подозрительные личности, и какие бы сканы я не выкладывала, как бы передержка не заботилась о собаке и какой бы замечательный врач там не был мы в любом случае будем в чем нибудь обвинены!
Я нет!
Пожелайте лучше ей удачи!!!Отредактировано sobachnitsa (Вчера 23:53:14)
Я отвечу!
Я помню Ваш ник на ПиКе в модераторах, здесь я профиль не смотрела- не досуг уж простите...Если я не права- значит не права, исправлюсь!
По поводу обвинений нас в причастности к разведенцам я писала отдельным людям - в частности Лабрадоше!
Я обратилась за помощью по пристройству не к команде- а в частности к Гале Лабрадоше!! Конкретно к ней! И открыла ли она тему на породной ветке- я не интересовалась, так как была уверена: тему откроют, когда нужно будет пристраивать!
Про бред и еще раз бред! У Вас есть заключение врача, смотревшего эту собаку?Или хотя бы устное заключение?А тогда на каком основании Вы оскорбляете человека?
Вы сами абсолютно некорректны, а обвиняете в этом меня!
И еще раз: я не обращалась к команде за помощью собаке- Галя мне не говорила что вот сейчас откроет тему на породной ветке и соберет денег!Я ее попросила помочь с пристройством, когда собака будет в Москве!
На завтра собака записана на операцию и не будет отдана раньше чем через 10 дней по рекомендации врача, говорящего "бред,бред и еще раз бред"
Не приходит в голову, что он может это прочесть и отказаться оперировать собаку?Собаку не жалко?
Меня поражает вот что: все тут обсуждают врача, автобусы, кураторов - все что угодно, но не судьбу собаки!
Все что я слышу: все говорят бред, кто не согласен с нами!!
И даже человек, уверенно заявляющий о том, что вот он после пиометры же вез собаку по Москве, и ничего!! Интересно сколько вез: 12 часов? 16? 18? а может и все 20?
Абсолютно согласна, кроме того, что собаку никто не отправит 25 числа, если операция будет 20!
Если вы хотите это сделать- ищите другую передержку!sobachnitsa написал(а):Вы врач?
Обвинения бросать просто, только вот про собаку мало кто при этом думает!
Я могу сказать одно: собака поедет на пристройство в Москву в любом случае!
Если не найдутся достойные ручки там.После стерилизации.Там, где она сейчас она не останется!sobachnitsa написал(а):Просто замечательно! А Вы кто собаке?Вы договорились с передержкой ее там? Забрал Ваш человек? Видимо карманный! Так для чего он отвез ее на передержку?Не подскажете случайно?Может потому, что не мог ее держать?И интересно, куда бы Вы дели собаку, если бы я не попросила свою знакомую?Видимо хранили бы в кармане того человека, что собаку забрал!
Передержка не обязана выполнять требования ничьи, кроме как куратора собаки!Причем человек не может просто так взять и объявить: я куратор!
При этом было бы неплохо хоть что то сделать для собаки!
Именно поэтому, и именно Вами спровоцированное категоричное требование передержки: заберите собаку ДО операции!Она имеет право ТРЕБОВАТЬ ЗАБРАТЬ У НЕЕ СОБАКУ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ И ИЗ-ЗА КОТОРОЙ НА НЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕОБОСНОВАННОЕ ДАВЛЕНИЕ!!!
Я ПИШУ ТУТ ЕЕ ТРЕБОВАНИЕ: ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИВЕЗ СОБАКУ ЗАБЕРЕТ ЕЕ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!
И Инесса об этом, И Галина были уведомлены еще утром!!!
Ваши наезды провоцируют такую категоричность! Умеете наезжать - умейте и нести ответственность за свои слова, госпожа ПЕРЕДЕРЖКА!!Ваше право не доверять передержке и ее право не выполнять то, что по ее мнению идет в разрез с интересами собаки!Кстати Вы ей не платите, так что требовать ничего не можете!
Поделиться1582013-04-20 08:02:32
Столько было всего написано, столько доводов приведен о с нашей стороны, чтобы для Буси все было комфортно и с наименьшим стрессом, меньшей угрозой для здоровья и хорошей реабилитацией, но все осталось неизменным.((((((
Бусю, по какой то причине, не хотят отдавать раньше, чем через 2 недели, мотивируя это снятием швов и т.д. после операции.
Так же, как 3 недели назад, по какой то причине, ни как не могли забрать из усыпалки.
Надеюсь только на одно! Раз уж все это было в теме затронуто и столько людей задействовано,
то Буся, все же, доедет до нас через 2 недели, и не возникнет с о стороны Ростова еще 1000 странных причин, чтобы ее не отдавать!
Поделиться1592013-04-20 08:45:55
Еще очень бы хотелось все таки видеть заключение врача по УЗИ, а сегодня еще итог операции
Поделиться1602013-04-20 09:53:39
Всё это звучит по крайней мере смешно!
Вы просили забрать собаку как можно быстрее и самим ею заняться,но моё предложение приехать сегодня было проигнорено...вопросы про диагностику и лечение почему-то вызвали бурю негодования,хотя в них нет и намёка на обвинения или недоверие кому-либо...никаких обвинений я не выдвигала,я лишь хотела уточнить моменты,неясные для меня лично.
Если Вы укажете хоть на одно оскорбление,сказанное мной, в Вашу сторону или в сторону Вашей передержки,я буду благодарна.
Поделиться1612013-04-20 09:54:44
Еще очень бы хотелось все таки видеть заключение врача по УЗИ, а сегодня еще итог операции
Светлана,нам же уже ясно высказали,что не собираются перед нами отчитываться ни сканами,ни чем-либо ещё
Поделиться1622013-04-20 20:24:47
Есть новости о девочке? Как прошла операция?
Поделиться1642013-04-21 09:38:06
Заходила часто, но, как гость, не выдержала, зарегистрировалась.
Так много вопросов возникло, к sobachnitsa, что- то вы явно не договариваете, только вот что?
Самое главное, почему отказываетесь предоставить результаты обследования, и не могли бы вы показать фотографии собаки, о которой идет речь?
Неприятно, что очень много грязи выливается на голову команды, которая этого совершенно не заслуживает((
Поделиться1652013-04-21 10:06:03
Ирина
Начинай!!!
00:07:46
у тебя и доказательства же будет!
и есть доказательства того, что сейчас собака у Гали!
интересно у какой?
Лабрадоша
хорошо что предупредила что отвезете в приют
00:08:28
Ирина
и видимо есть ее обязательство собаку никому не передавать!
00:08:44
ну так и ищите потом по приютам!!
вперед!
Лабрадоша
больше не хочу говорить с тобой и вообще иметь с тобой хоть какие то точки соприкосновения
00:09:31
Ирина
Боже, наконец то точки соприкосновения разошлись в стороны!!!
00:09:56
какое счастье!!!
забирайте собаку ЗАВТРА!
Под расписку!
во сколько забирать я сообщу!
Лабрадоша
саша сам позвонит галине
00:11:48
Ирина
надеюсь она назначит ему неудобное для него время!!
00:12:30
Лабрадоша
не забудь про документы(УЗИ ,назначения и остальное)
00:13:41
Ирина
ничего не будет!!
00:17:38
Лабрадоша
ожидаемо
00:17:54
Ирина
Галя в курсе !!))
00:20:47
Лабрадоша
а когда она была не в курсе?)))
00:21:29
Ирина
полчаса назад))
00:21:51
Лабрадоша
ну и сдавно)
00:22:11
славно)))))))
Ирина
сДавно это точно))
00:22:22
у Саши и суд впереди))
так сДавно))
надеюсь у него есть документы о передаче собаки?))
Лабрадоша
ты грозишь?))))
00:23:03
Ирина
я??
00:23:09
да ты что!!
Лабрадоша
00:23:22
Ирина
которая убежала))
00:23:26
к ОТЛИЧНЫМ ручкам в Ростове))
Лабрадоша
ты вообще отдаешь себе отчем в том что пишешь?
00:24:12
Ирина
а нам все рвно, а нам все равно)))
00:24:28
Лабрадоша
сразу после стерилизации?)))
00:24:34
Ирина
разьве мне есть что терять?
00:24:37
до нее))
а может и после)) не знаю))
ты же меня все равно обосрешь))
дружной командой))
так что мне терять, объясни?
Лабрадоша
не отдашь собаку я просто оьнародую нашу переписку и наши записаные разговоры
00:25:49
Ирина
обнародуй))
00:26:01
в суд не забудь пойти!))
Лабрадоша
окей))) толко ты тут не при чем))) все вопросы будут к галине)))
00:26:33
Ирина
да ты что))
00:26:47
то есть человек забрал собаку с ЦБЖ, отвел ее в какой то двор к незнакомой женщине и сказал, что собака ему не нужна)))
женщина подумала, подумала и решила: пристрою ка я собаку хорошим людям!!
Лабрадоша
ну ты у нас писатель))) давай оторвись)))
Поделиться1662013-04-21 10:14:53
Кошмар какой-то((((((((((
Поделиться1672013-04-21 10:59:07
Пипец....сюрреализм какой-то...Ущипните меня кто-нибудь, мне все это снится? ))
Почитала темку на ПИКе. И запуталась окончательно-сама не могу понять теперь,мы -говно или конфетка )
Да..именно этой собаки нам не хватало для юбилейной звезды на флюзеляже...)) Без этого нам и заняться нечем,и похвастаться нечем..Нам очень нужна эта медалька,без нее никак...Именно поэтому разведенка Галя-Лабрадоша так срочно хочет Бусю в Москву:)))
Поделиться1682013-04-21 11:07:05
Пипец....сюрреализм какой-то...Ущипните меня кто-нибудь, мне все это снится? ))
Почитала темку на ПИКе. И запуталась окончательно-сама не могу понять теперь,мы -говно или конфетка )
Да..именно этой собаки нам не хватало для юбилейной звезды на флюзеляже...)) Без этого нам и заняться нечем,и похвастаться нечем..Нам очень нужна эта медалька,без нее никак...Именно поэтому разведенка Галя-Лабрадоша так срочно хочет Бусю в Москву:)))
)))))) Галя-Лабрадоша еще и финская мафия)))))))))
у нас тут вообще сборище- разведенцы, благодетели с ножом, живодеры..))))))) Охххх столько чести нашей Команде)))
Поделиться1692013-04-21 11:09:56
natab
Мария Белославская
девочки)))гл авное что мы сами знаем что мы конфетки))))
Поделиться1702013-04-21 11:17:34
а если Серьезно, Ирина, очень не приятно мне как-то стало...Вы СветлаСофу называли образно эгоисткой потому что она думает только о своем спокойствии, а на деле-то выясняется что вы сейчас наплевали на бедную собаку и сейчас у вас идет ,простите пожалуйста, детский сад. "Меня обидели -вот сделаю вам назло". О собаке то задумайтесь...
Как я поняла вы сами первоначально попросили помощи у Команды. Команда, так как привыкла решать вопросы быстро-начала их именно быстро и решать. Вы уж простите но мы всегда быстро решаем вопросы, так как если действовать медленно может быть уже поздно.
Вы же быстроту во благо перевернули так, что мы оказались разведенцами и т.д..
У меня вопрос-если вы о нас плохого мнения зачем же вы вообще обращались к нам? Или вам не понравилось что мы не через вас перевозить хотим?
Очень некрасиво и некорректно вы сейчас себя ведете.
Давайте все же будем взрослыми людьми, отключим свой эгоизм и все-таки подумаем о собаке?
Поделиться1712013-04-21 11:20:49
natab
Мария Белославская
девочки)))гл авное что мы сами знаем что мы конфетки))))
знаете очень хорошее выражение:"Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть" Это слова прекрасного на мой взгляд актера и режиссера Сергея Бодрова (Светлая ему память)
От себя добавлю-А если о вас говорят плохо-в большинстве случаев-Вы хороший человек, а у тех, кто так говорит "рыльце в пушку"
Галин, и мы вас любим
Поделиться1722013-04-21 12:23:28
Почитала ссылку на ПИк - это нечто, Теперь знаю, что есть люди, на призыв о помощи которым никогда нельзя откликаться, иначе сами будете в грязи. Девочки-мое уважение!
Поделиться1732013-04-21 12:38:54
Кошмар какой-то((((((((((
Подпись автора
Собаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души.
Мммм... как интересно...
Видимо Вы, борец за неразглашение частной переписки сможете мне объяснить почему на открытом форуме выложена частная переписка?не припомню, что бы я давала на это свое согласие!
В этом вся ваша команда: днем договорились что поступим так, как порекомендует врач, на следующий день наплюем на это!
Ночью договариваемся о том, что команда забирает собаку через 10-12 дней после стерилизации, на следующий день, получив подтверждение о проведенной операции команда начинает требовать, что бы собаку отдали через день !!! после операции!А ДО операции это сообщить нельзя было?Что бы не мучить собаку!
С вашей командой нельзя договорится ни о чем : вы во всех видите врагов, видимо поэтому по словам члена вашей команды записываете частные разговоры и угрожаете их выложить))
О чем можно с вами договориться? И главное смысл? Вы же все равно все поменяете!
Вы заботитесь о собаке? Не смешите! Сначала требовали не делать операцию собаке с подозрением на пиометру, потом требовали отправить через пять дней после операции вопреки рекомендациям врача, и апофеозом конечно же стало заявление о том, что собаку вывезут через день после операции!
Я же как изначально настаивала на действиях по рекомендации врача, то есть не трогать собаку раньше, чем через 10-12 дней после операции, так и настаиваю!
Я конечно же не права!
О чем с вами говорить?
Поделиться1742013-04-21 12:46:27
В данном случае переписка обнародованна с Вашего согласия, что видно из самой переписки.
На ПиКе переписка не имеет к вам ни какого отношения, вы третье лицо!!
Поделиться1752013-04-21 12:52:34
В данном случае переписка обнародованна с Вашего согласия, что видно из самой переписки.
На ПиКе переписка не имеет к вам ни какого отношения, вы третье лицо!!Подпись автора
Где мое согласие на то, что бы обнародовать данный конкретный отрывок?
Впрочем это моральные ограничения, вы с ними не знакомы...
На ПиКе переписка С УГРОЗАМИ выложена по просьбе человека, которому угрожают!
Как же вы мелки...Угораздило же меня так вляпаться то...Ловить на слове, придираться к мелочам, подставлять - в этом вы явно спецы!
Поделиться1762013-04-21 13:28:27
sobachnitsa
Ирина
Начинай!!!Лабрадоша
не отдашь собаку я просто обнародую нашу переписку и наши записанные разговоры
00:25:49Ирина
обнародуй))
в суд не забудь пойти!))
Это не Ваши слова?
Поделиться1772013-04-21 13:40:00
Читать все эти опусы уже просто невыносимо!
У меня вопросы есть ко всем сразу....Собака прооперирована?Каков результат(общее состояние животного)?Будет ли она передаваться команде в Москву,когда снимут швы или она останется в Ростове?
Поделиться1782013-04-21 13:54:23
sobachnitsa
лабрадоша написал(а):Ирина
Начинай!!!Лабрадоша
не отдашь собаку я просто обнародую нашу переписку и наши записанные разговоры
00:25:49Ирина
обнародуй))
в суд не забудь пойти!))Это не Ваши слова?
Подпись автора
читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить
Да, я говорила выше про мораль...Я понимаю, что это понятие Вам не знакомо)))
Поделиться1792013-04-21 14:04:53
Галина
Думаю, что на эти вопросы ответов не будет, а только игнор и гробовое молчание, так удобнее((
Отредактировано СветлаСофа (2013-04-21 14:20:31)
Поделиться1802013-04-21 14:26:14
Галина
Думаю, что на эти вопросы ответов не будет, а только игнор и гробовое молчание, так удобнее((Отредактировано СветлаСофа (Сегодня 14:20:31)
Подпись автора
По последним(до этого было еще несколько, в одностороннем порядке нарушенным командой) достигнутым устным договоренностям с представителем команды Галиной Лабрадошей, которых я намерена придерживаться, собака может быть передана ручкам или команде после того, как по заключению врача переезд ей станет безопасен. Предварительно это через 10-12 дней после операции.
Я готова придерживаться этой договоренности, так как именно это обеспечивает максимальную безопасность для здоровья собаки, а заниматься ее пристройством мне бы не хотелось.Впрочем остаются хорошие ручки в Ростове, которые категорически не рассматриваются командой.
Руки будут рассматриваться любые, ваши в том числе...