Галина написал(а):sobachnitsa написал(а):
Это сложно- у передержки нет домашнего офиса, увы!
А фамилия врача, которого тут так старательно обсирали Вам для чего, нескромный вопрос?
Хочется ошибаться, но боюсь что догадываюсь...
Фамилию врача хотелось бы узнать дабы глянуть отзывы в интернете....есть ли у него опыт лечения и т.п. вопросы....не более того....
Хорошо,если у передержки нет офиса,можно же сфотографировать бумажки и скинуть их по почте.....я пытаюсь понять откуда такая срочность в операции...для себя....
А срочность операции что поменяет?
Все, что было высказано здесь в мой адрес, адрес передержки и врача, а так же излито мне в ВК в личке, увы, сводит на нет все попытки что то сейчас изменить....
И я не вижу если честно смысла что то менять...
Передержка, тем более бесплатная, имеет права попросить куратора забрать собаку.Так как я просила свою знакомую выступить передержкой, так как(об этом тут предпочитают не вспоминать)собаку после ЦБЖ просто некуда было девать(человек забравший ее априори не собирался ей заниматься, иначе бы и не забирал!), я и являюсь фактическим куратором собаки...Так уж случилось...
Да, я надеялась на помощь команды собаке, о чем теперь очень сожалею!!!
Мне за последние дни так вымотали нервы, что сейчас я тут исключительно потому, что жаль собаку....Ей дом нужен...
Но отчитываться перед командой, решать какие то общие вопросы и в будущем обращаться за помощью не собираюсь!!!!
Надеюсь меня минует чаша сия!!
Отредактировано sobachnitsa (2013-04-19 22:25:49)