А теперь только мои соображения по данной ситуации и не только.
Многие факты, пока ни чем не подкреплены и не обоснованы! ТОЛЬКО СООБРАЖЕНИЯ!!
Я ни кого не обвиняю, а так, фантазирую!
Предполагаю, что есть причастность неких товарищей к ЦБЖ:
Уже писала выше об этом:
- знакомая вчера спросила, мол возьмете мексиканку?
ее знакомые туда ходили, им тоже сказали что китайки нету, есть мексиканка...я сказала что возьмем...но это кот в мешке...
только не звони туда! тихо там надо..."
т.е. свои люди там есть на 100%
- 11.04 кстати мне сказали, что там лысая, но фотка стоит не ее, а просто нашли в инете- а там метиска...но лысая...
Уже пыталась настроить то ли на другую собаку, то ли вообще отговорить от нее, что в принципе сейчас и подтверждается. Может быть, сначала ляпнула зря, а потом уже и деваться было некуда, а мы все планы расстроили тем, что Саша приехал и забрал.
- 09.04 будем пробовать забирать- но там какую то гадость затевают...
англичанин старше 7 лет, так что руки ему хрен найдешь... (это про бульдога найденного 07 апреля)
- Собака придет в себя и мы будем исходить из ее интересов!!!
Это написано несколько дней назад на ПИКЕ, что же они с ней делали? Я уже стала думать, что они намеренно калечат собак, ради денег. Она уже до этого писала, что когда Буся будет здорова!
Потому и боятся срока ранее 10-12 дней?
Теперь, конкретно о Ростове, еще раз подчеркиваю, это только мои предположения и ни чего более!
Хоспис для собак держит бывший врач.
Не проводят ли они эксперименты на собаках, почему и берут инвалидов и больных? Под этим прикрытием, если что с собакой случится, никто спрашивать не будет. Здоровые то погибают, и ничего. Наверняка на больных собак собираются большие денежные средства?! Люди хорошо откликаются на животных инвалидов. А отчетов о деньгах, как правило, не требуют. и с ЦБЖ легко договорится, у них же определенный план на усыпление, и всем хорошо?
Может быть, потому и Буся себя плохо чувствует и шов в 20 см не случайно?
А зацепились за голую, по той причине, что может как-то она ближе к людям?
Понимаю, что пишу страшные вещи! Но, казалось бы, изначально простая ситуация с Бусей уже перешла все границы.
Потому мы вчера и приняли решение, написать все открыто и отказаться от кураторства!
Дай Бог, что сейчас нам дадут на все вразумительные ответы и отправят Бусю завтра в Москву!.
Я на это очень надеюсь! Но, после всего происходящего, надежда едва теплится!
Тогда приношу извинения за необоснованные подозрения!
Отредактировано СветлаСофа (2013-04-24 12:05:56)