У нас с Соней все в порядке. Соня летала со мной в Черногорию в отпуск. В аэропорту и в самолете вела себя очень хорошо. Гуляли по побережью в утренние и вечерние часы, в остальное время жара, ей было тяжело на улице, пробовали купаться, вода правда была холодноватая, поэтому не злоупотребляли, вечером посещали местные кафешки. Соня меня приятно удивила, лежала смирно на стульчике, в тарелку нос не совала, если я ее угощала с благодарностью принимала пищу. Единственное когда кто-то приближался к столу, в тч и официант, она вставала в позу сторожевой собаки, скалила зубы и рычала.
Первые дни когда ее оставляла дома в Черногории, с собой брать не могла ОЧЕНЬ жарко, она первое время выходила на балкон и выла как волк ))). Это мне соседи рассказывали.
Соня оказалась гурманкой. После того как я дала ей попробовать запеченную свежую морскую рыбу, Соня отказалась от мяса. Так что в основном на отдыхе мы питались морепродуктами.
Перед отпуском, где-то за пару недель, я заметила у Сони три красных пятна на шее. Сходили к врачу, врач сказал, что это аллергического характера. Лечились две недели, теперь у нее на шее темные пятнышки. Я недоумеваю от чего аллергия. Питание не меняли, блошиный ошейник давно носим. И теперь нет нет да и появляются покраснения, я правда сразу их купирую - мажу
специальной от аллергии мазью. Но мне это все равно не нравится, Может быть из владельцев хохлатых кто-нибудь подскажет что это такое?
17 июля идем с Соней к парикмахеру, будем наводить у Сони красоту.
И вообще еще раз Вам спаибо за Сонечку, очень преданная, ласковая собачка, замечательная моя подружка. ))))