Тань,вот и Джулька)))
Сразу видно, все у нее хорошо!
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Мои бандиты - Одуванчик и Эльфуша.
Тань,вот и Джулька)))
Сразу видно, все у нее хорошо!
Начиталась советов по коррекции поведения, теперь буду искать лыжные перчатки.))) как быть в случае нападения моего голопопого на крупных собак, я знаю. А что делать, если он в последнее время не хочет мыть лапы, причем только вечером, утром и днем, никаких проблем. А вечером, только снимаю ошейник, он расставляет задние лапы, упирается ими в пол и начинает на меня лаять и клацкать зубами. если настаиваю, кусается. (((( а мужу дает себя отнести в ванную. Это при том что его собаки совсем не слушаются!!! Он их балует и не наказывает. Все строгости возложены на меня.
теперь буду искать лыжные перчатки.)))
зачем?
причем только вечером
очень интересная у него политика)
а второй моется хорошо?
Танюш,придется повозиться с этим бандитом))))
Любасик написал(а):очень интересная у него политика)
а второй моется хорошо?
Второй да, он у нас вообще умница, ни разу не укусил и не огрызнулся! Тьфу, тьфу.
Отредактировано Tanucha (2013-06-10 11:52:14)
Танюш,придется повозиться с этим бандитом))))
Я стараюсь! Но моя дикая к нему любовь ужасно мешает.((( я его быстро прощаю. Дня не могу прожить чтобы не погладить эти бочка, не поцеловать шейку.
красота! !!!
Ой!!!Бабочки это к чему-то совершенно хорошему!!!!
примета такая))))
Ой!!!Бабочки это к чему-то совершенно хорошему!!!!
примета такая))))
Очень на это надеюсь!!!! Но, в любом случае, они доставили мне массу приятных впечатлений.
Танюш!Главное это верить!И все получится и будет так как должно быть!
Подтверждаю, что к хорошему!
Я не знаю к хорошему или нет, но нас уже неделю одолевают именно такие коричневые. Летают по балкону и периодически залетают в комнату. Десятками их выпускаю за день.
Уж какое счастье они нам принесут не знаю, но то, что у меня скоро случиться инфаркт - это пренепременно. Ваня скачет за этими бабочками как безумный и я страшно боюсь, что этот дуралей прыгнет за одной из них с балкона, а у нас 16 этаж. Уходя из дома закрываю все окна, помираем от жары. ((
Танюш!Ты просто сказочно хороша!Этот насыщенный голубой тебе очень идет!Не говоря уже о беленькой собачке!)))))
Так как я совершенно не умею готовить,для меня любое кулинарное блюдо уже шедевр!А уж торт вообще за пределами моего понимания))))Одно слово-волшебство))))
Спасибо, приятно! Как- нибудь угощу своим тортиком.)))
Спасибо, приятно! Как- нибудь угощу своим тортиком.)))
Танюша, ловлю на слове! Хотя ты собиралась угощать не меня, а Галю
Tanucha
ты такая красотка!*)
прям богиня!!!!!
торт оооочень аппетитно выглядит! а можно рецептик?)
лабрадоша
Кто то забыл, что готовит потрясающую пицу, а еще какое то грузинское блюдо, но название не могу запомнить)))
Любасик
Не богиня, а то не очень хорошие воспоминания навевает))))))))))), но Королева - однозначно!
Танюша, ловлю на слове! Хотя ты собиралась угощать не меня, а Галю
Светлана, а без вас никуда! Не обещаю, что именно этим, но чаепитие обязательно устроим. Я недавно пекла творожный пирог, вкуснятина необыкновенная.
Tanucha
ты такая красотка!*)
прям богиня!!!!!торт оооочень аппетитно выглядит! а можно рецептик?)
Кто бы говорил.) помню, помню твои фотографии "А.С"...
лабрадоша
Кто то забыл, что готовит потрясающую пицу, а еще какое то грузинское блюдо, но название не могу запомнить)))
Любасик
Ооо, как вкусно звучит! Пойду поем.)
Рецептик.... Это самый обычный чизкейк. только я его делаю исключительно с маскарпоне. Никаких других заменителей.
только я его делаю исключительно с маскарпоне.
я не видела такой в продаже(
Tanucha написал(а):
только я его делаю исключительно с маскарпоне.
я не видела такой в продаже(
Подпись автора
Как много нужно знать, чтобы понять как мало мы знаем
во всех супермаркетах есть.) Ищи в холодильниках с мягкими сырами.
какие то слова не знакомые вы говорите
смотрю на него и не могу налюбоваться! обожаю, обожаю, обожаю!
смотрю на него и не могу налюбоваться! обожаю, обожаю, обожаю!
у меня такая же ситуация)))))))))
смешной чертюля))))))))
деочки))) не трепите нервы голышами))))) я же не имею этих роскошных собак)))))
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Мои бандиты - Одуванчик и Эльфуша.