Сабрина
мы не выкупаем собак с авито и прочих досок-это правило!Есть огромное кол-во собак,которые срочно нуждаются в помощи((((
Безумно красивущие собаки на мягкие диванчики
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться312013-03-14 09:03:33
Поделиться322013-03-14 09:21:57
Сабрина
мы не выкупаем собак с авито и прочих досок-это правило!Есть огромное кол-во собак,которые срочно нуждаются в помощи((((
Да я не про выкуп совсем. Прото предупредить хотела. Понятно, что это невозможно.
Я все поняла. Это результат моего технического кретинизма. Просто, начало я написала в личку, а ссылку, чтоб не быть голословной, туда же хотела кинуть. Я постараяюсь больше не совершать таких ошибок, вводя Вас в заблуждение. Может, если попросить, Вам покажут начало этого предупреждения. Еще раз, простите.
Отредактировано Сабрина (2013-03-14 11:36:20)
Поделиться332013-03-14 09:48:17
Сабрина
Только Бога ради, уберите пожайлусто все эти сообщения. Не дай бог увидят и наш безумный план, не сработает
Поделиться342013-03-14 13:47:59
Ада
ну судя по гривам все голые сильно заростают.
Туалет стандартно улица-пелёнка
самая адекватная к детям Плюша(но она пух)
Если из голых то думаю вам больше всех Варя подойдёт.
Поделиться352013-03-14 14:51:33
Привет всем. У меня вопрос. Реально переправить собаку в Германию? Если да, то не подскажите, что для этого требуется.
Ко мне в конце апреля родственники из Москвы летят в гости. Они могли бы взять собачку, только маленькую.
Мы давно ищем собаку. Хотим только приютскую, но это сложно. Там, в основном, крупные псы. Они плохо реагируют на нашу кошку.
хотят её съесть. А мы, естественно, против.
Заранее спасибо.
Поделиться362013-03-14 15:20:18
Lena
что в вашем понимании маленькая?
о переправке можно узнать сейчас всё не проблема.
можно немного больше информации о вас?
Поделиться372013-03-14 15:42:07
Спасибо, что так быстро отреагировали.
Маленькая, чтобы можно было взять в салон самолёта. По-моему, разрешается до 10 кг. Но я могу ошибаться.
Надо посмотреть на сайте компании, с которой они летят. О себе - в общих чертах. У нас хорошие условия. Живём в деревне.
Дом, сад. Детей нет, из животных - кошка. Я работаю, у мужа бюро дома. Если хотите подробнее, могу написать Вам в личку.
Если в принципе это реально, то я начну этим заниматься.
Поделиться382013-03-14 15:58:10
Lena
жду вас в личке,только отвечу чуть позже.и ваши предпочтения-кобель/сука,голая/пуховая,возрастные ограничения,проблемы с характером,кастрация-стерилизация и ты-ды
Поделиться392013-03-14 16:02:46
Спасибо. Тогда давайте через 2 дня. Я сейчас уезжаю в командировку. Вернусь в субботу и отпишусь.
Вам всего хорошего и до связи.
Поделиться402013-03-14 20:51:58
Ужас какой, куда мир катится!!! Таких собак отдают или продают за три копейки, я не поняла, но это не важно, одна Ваня чего стоит, родуха просто афигенная ОК Невер Стоп (собака легенда) и питомник Монсвифт. У меня возмущению нет предела, как так. Все собаки просто шикарно - аббалденные, хороших им ручех и может даже на условиях раздадут и собачки будут ещё и выставляться. Они все очень шикарные. Если, что не то написала, не обессудьте... может что то недопоняла
Поделиться412013-03-14 20:59:09
прочита всё вышенаписанное, я когда собак увидела решила отписаться, а потом только прочитала. Пишут Ваня 8кг и 36см есть два варианта: 1. она или толстовата (можно до 6- 6.3 похудить) или она худая но у неё кость тяжёлая. У меня кобель голый диванный в холке см около 30 не больше худюший, худющий, но весит 6,8кг. При этом глистов травим каждые 3 месяца и ест доотвалу. Кость у него тяжёлая. ещё раз скажу собаки просто суперские!!!!!!
Поделиться422013-03-14 22:22:52
У меня возмущению нет предела, как так.
А тема не для возмущений открыта а для пристройства,не судите-да не судимы будете!!!
и может даже на условиях раздадут и собачки будут ещё и выставляться
На условиях их не раздают-есть 2 варианта купить(сразу за полную сумму) или взять стерильную собачку без документов,третьего варианта нет.
Пишут Ваня 8кг и 36см есть два варианта
Я вам третий вариант напишу-это нормальный вес для собаки такого роста,моя 33 см и 7 кг-совсем толстой не выглядит.
Поделиться432013-03-14 23:02:14
Ребят,девчат, вы меня уж простите но о каких 2х вариантах идет речь?
Светуль, очень тебя люблю но считаю вариант первый о покупке неприемлемый на нашем форуме...
Для первого варианта есть красотка если я не ошибаюсь
Поделиться442013-03-15 00:50:44
Ребят,девчат, вы меня уж простите но о каких 2х вариантах идет речь?
Машуль я не о том,просто видишь как человека возмущает что такие собачки и под стерилизацию,под условия ужо предлагает отдавать.
Если б владелица хотела-под условия и без нас бы отдала.
Поделиться452013-03-15 06:09:28
Мне не нравится, что высказывания людей вы так в штыки воспринимаете, я от всей души и с добрым сердцем возмущаюсь, что собачки очень красивые, а вы меня выставили, что я прям монстр какой то. Я очень их люблю, они для меня как дети.
Поделиться462013-03-15 06:12:31
Мария Белославская Для первого варианта есть красотка если я не ошибаюсь.(извините не умею копировать текст). А почему заводчик на красотку не отправил собачек для начала (не бесплатно конечно), может забраалиб и они учавствовали в выставках, например?
Поделиться472013-03-15 08:10:35
Девочки, миленькие, не ссортесь) Но мне кажется и в меня вдалбливали, что заводчику лучше знать, кого пускать в разведение, а кого-нет. Ну они ж профи и живут этим душой и телом(по своим сужу). Если заводчик решил, что конкретная собаня породу не улучшит, а так, бридик -так оно и есть. Да хоть какая супер родуха.
Только не ругайтесь на меня, это мое, личное мнение. Не смею никому навязывать(делетант живущий под крылышком заводчика)
Поделиться482013-03-15 09:14:48
DELAIT
Не волнуйтесь))На Красотке собачки есть)))И тоже сейчас отдаются бесплатно)))
попробую обьяснить "на пальцах")))
Хозяйка собачек не может оставлять такое ко-во собак себе насовсем,поверьте,она любит своих питомцев,просто не всегда получается продать всех во время((...кто-то заматывает щенков скочем в коробке и выставляет эту коробку в мороз на улицу,кто-то "утилизирует"....нас просто открыто попросили помочь с пристройством-вот мы и помогаем)
Все совершенно открыто и прозрачно)))
И Вы никакой не монстр)))просто тоже переживаете за собак)))
Поделиться492013-03-15 10:40:12
И раз у вас столько но... значит вы пока точно не готовы ко второму.
да я вот тоже так думаю....
просто сразу вылезает слово ХОЧУ! а потом потихоньку начинает говорить разум... который говорит о том, что живу я не одна и надо думать не только о себе!
ох, пока посижу и посмотрю тихо
У меня два китайца, один 4 кг, второй 6. Одновременно двоих нести очень тяжело.
да не, нормально. у сестры йоркша была, я их двоих таскала по улицам-нормально.
Поделиться502013-03-15 11:58:15
Скажите, а Ваня и Варя могут себе позволить сходить в туалет в неположенном месте? (Просто умиляюсь над этими двумя красавицами). И конкретно по Ване вопросы. Я поняла, что она дикая, но о ее взаимоотношениях с животными и детьми ничего не написано. Как она к ним относится? Просто, судя по фото, у нее самый небольшой зарост, что мне очень импонирует.
Поделиться512013-03-15 12:16:56
Хозяйка собачек не может оставлять такое ко-во собак себе насовсем,поверьте,она любит своих питомцев,просто не всегда получается продать всех во время((
Зай всё даже маленько не так.
Владелица в силу некоторых обстоятельств больше не может держать питомник,собаки молодые,большинство титулованные, производители-эти собаки покупались и оставлялись именно для племенного использования. В питомнике остаются только ветераны,а молодёжи принято решение найти новые семьи.
Поделиться522013-03-15 12:40:24
Скажите, а Ваня и Варя могут себе позволить сходить в туалет в неположенном месте?
Собаки приучены к выгулу на улице и терпят до прогулки
И конкретно по Ване вопросы
Ваня не то чтобы дикая-она пария. Ни с кем у неё взаимоотношений нет,никто ей не нужен и не интересен.
Она не контактна с людьми совершенно,всё принимает как одолжение делает.
Если коротко то её только на диван посадить и любоваться
Поделиться532013-03-15 14:22:15
Добрый день, я когда посмотрела на этих собак, тоже подумала о том, что их надо выставлять, очень красивые, причем и фото сделаны на выставках на ринге, в стойке,оченькрасиво.
Поделиться542013-03-15 18:35:47
Ваня не то чтобы дикая-она пария. Ни с кем у неё взаимоотношений нет,никто ей не нужен и не интересен.
Она не контактна с людьми совершенно,всё принимает как одолжение делает.
Если коротко то её только на диван посадить и любоваться
Она может укусить, если ей что-то не понравится?
И нормально ли перенесет собака (пока без уточнений Варя или Ваня) перелет на самолете?
Поделиться552013-03-15 20:11:03
Она может укусить, если ей что-то не понравится?
И нормально ли перенесет собака (пока без уточнений Варя или Ваня) перелет на самолете?
нет она не кусается слава богу,просто отстраняется
Собаки здоровы и с переправкой проблем из-за этого не возникнет,только сегодня разговаривала о возможности переправки в германию
Эт Я просто с Катюхиного компа
Поделиться562013-03-15 20:45:13
Собаки здоровы и с переправкой проблем из-за этого не возникнет,только сегодня разговаривала о возможности переправки в германию
Метаюсь между Варей и Ваней. Обе шикарные!!! Слов нет. Постараюсь завтра сходить к заводчице китайских в Чите с ребенком, чтобы уже точно убедиться, что аллергии нет (не хочу поступать, как некоторые, которые сначала делают, а потом жалеют о своем решении и возвращают собак!)
Поделиться572013-03-15 21:26:52
А Жук - какой красавец! Вау-вау-вау!
Поделиться582013-03-15 21:31:13
Сабрина Девочки, миленькие, не ссортесь) Но мне кажется и в меня вдалбливали, что заводчику лучше знать, кого пускать в разведение, а кого-нет. Ну они ж профи и живут этим душой и телом(по своим сужу). Если заводчик решил, что конкретная собаня породу не улучшит, а так, бридик -так оно и есть. Да хоть какая супер родуха.
Только не ругайтесь на меня, это мое, личное мнение. Не смею никому навязывать(делетант живущий под крылышком заводчика). Тогда понятно, я тоже согласна, что так и надо раз не для разведения. По каким то тем или иным причинам, но собаки правдо аббалденные.
Поделиться592013-03-15 21:36:07
и пожалуста когда пишите, что собаки не конактные или сами себе на уме, пожалуста добавляйте, всё поддаётся дрессировке!!! Абсолютно всё только нужно желание и упорство.
Поделиться602013-03-15 21:37:19
я не конкретно про этих собак а про всех вобщем и тех которые были здесь на форуме и тех которые ещё будут