сейчас я тут скопирую текст с породного сайта....
наверняка вы все вспомните Наташу-заводчицу и хозяйку Ламбады.Наташа живет в Перми.Помогает китайцам(и не только) практически одна
я поддерживаю связь с Наташей,и вот настал момент , когда я понимаю что молчать о ее ситуации просто уже не в силах....
вот собственно ее сообщение((((
-------------------Сейчас у меня на попечении щенки недокормыши с кератитом, забраная,но еще не выкупленая (только бы согласились..) пуховочка, вся в колтунищах,трусишка. (девочка из моего питомника,правда,не из моего дома) ну и мальчик-голышик...тут все совсем печально,сейчас он под капельницами,забирать его буду завтра,но постараюсь на передержку пристроить (дома перегруз с подкидышами,муж на стену лезет)
Парня постараюсь сфотографировать завтра,замореный голодом,падает в обмороки (пока не сдали анализы-думаем ,что от голода)
Сегодня наша благотворительная организация Дозор, предложила мне создать команду помощи пермским китайцам и мелким собачкам...думаю..
Прошу разрешения у вас использовать оставшиеся средства на лечение этих ребят
Особенно помощь нужна парню,надеюсь,что есть шанс его вытянуть,хотя пока он (шанс) совсем маленький ....
------------
теперь снова пишу я и открываю вам такие фото что кровь стынет в жилах....
это Беник(((