голые свины, это просто чудо какое то!
слюнки текут! не подумайте плохого))))
Мои зверики.
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться912013-07-06 15:02:41
Поделиться922013-07-06 18:42:30
А-аа!!! Джеф потрясающ- особенно сцены совместного сна- здесь летом не знаешь куда от китайца отползти- жарко с ним) А если тушка типа Джефа, на ноги наляжет, или под бочок.. уж не летний вариант)) зато он даже визуально приятен наощупь
каждый раз, когда беру в руки твои вязашки для собы и котэйцев, тепло на душе становится, прямо, магия какая то) и котя-валяшка на моем "кошачьем комоде"
Галюша, куда ты запропала, так давно не было Тебя с позитивом)))у свинов-скинни усы тоже ведь редуцированные? такие пенечки-крючочки,
Отредактировано noxious_blonde (Вчера 23:12:34)
Ангелин,а Джеф,кстати,летом и сам не любит прижиматься Он вообще круглогодично ровно в 23часа уходит спать на свою лежанку Это от Санечки приходится по дивану ползать,ища спасения от горячей маленькой тушки
Я не пропала,на сайт заглядываю регулярно,просто не всегда есть возможность отписаться Рада,что мои рукодяшки тебя радуют
У скинников и вправду имеющаяся шОрсть на носу оч жесткая,колючая и короткая.Наши барышни практически лысые...Обычно у таких свиников "мех" есть ещё и на лапках и на попке....ну,на хвостике типо А у наших тока на носах что-то есть,у Шильды побольше,у Мальвы поменьше.Тут у Мальвы вырос один длиииииинный белый ус,смотрится как антенна,блин
Забавные они...теплые,мягкие,ласковые....только я всё же побаиваюсь грызунов....мне всякие хЫчники ближе
Поделиться932013-07-06 18:44:40
Мальва хороша))))
Пельмень смешной)
и щенок дрозда хорош!))))))
спасибо вам за спасёнышей!!!!!!*)
Ой,да было б за что спасибо говорить Я ж ничего особенного не делаю Да и с собашками от меня помощи практически никакой,к сожалению
Поделиться942013-07-06 18:45:47
голые свины, это просто чудо какое то!
слюнки текут! не подумайте плохого))))
Светлан,я сама на них доооолго зуб точила,когда в зоомагазинах видела
Поделиться972013-07-07 00:09:29
красотусики все, Галюнь)) а самое главное- любимые))
Поделиться982013-07-07 12:27:35
Да и с собашками от меня помощи практически никакой,к сожалению
да как никакой?! дом у них теперь любящий! и мама-то какая рукодельница)
какая коса красивая у лошадки*)
эх, лошади, лошади... мечта моя!
Поделиться992013-07-07 18:00:54
Мдя, Галюнь, когда я владимирского КСОЛО взяла на передержку, то часто о тебе вспоминала... и о твоих лысиках)) А ты видимо решила со стороны понаблюдать чем всё кончиццо... Знала ведь поди , что оставлю я его себе!!
Барон совсем не меняется..Красавец!!
А на ручки и Касик у меня лезет - только момент пропусти...А уж если чего испугается, то на улице готов запрыгнуть.
А в жару мы спим так!!!
Поделиться1002013-07-07 18:08:57
Мдя, Галюнь, когда я владимирского КСОЛО взяла на передержку, то часто о тебе вспоминала... и о твоих лысиках)) А ты видимо решила со стороны понаблюдать чем всё кончиццо... Знала ведь поди , что оставлю я его себе!!
Барон совсем не меняется..Красавец!!
А на ручки и Касик у меня лезет - только момент пропусти...А уж если чего испугается, то на улице готов запрыгнуть.
А в жару мы спим так!!!
Да,Юль,я была уверена,что взяв такую пёсу в дом,ты не откажешься от него Я ж коваааааарная тётка,ты ж знаешь
Вот и мои так же спят причем обязательно жопками на подушке
Поделиться1012013-07-07 18:10:05
красотусики все, Галюнь)) а самое главное- любимые))
Да,Ангелин,конечно же все любимые)))и ведь ещё на кого-нибудь любви хватит...но вот жилплощадь уже не позволяет((
Поделиться1022013-07-07 18:11:17
да как никакой?! дом у них теперь любящий! и мама-то какая рукодельница)
какая коса красивая у лошадки*)
эх, лошади, лошади... мечта моя!
Я имела в виду,что с найдёнышами сайтовскими ничем помочь не получается...и живу далеко,и без машины сейчас,и даже временно взять никого не могу((
Поделиться1032013-07-07 23:01:40
с найдёнышами сайтовскими ничем помочь не получается...и живу далеко,и без машины сейчас
зато вы с нами! и одеждой обеспечиваете! и морально как помогаете!
да и человек вообще очень приятный просто так пообщаться и посмотреть на ваших красавцев!
я тоже так-то не помогаю ничем команде(
но всё же мы здесь, в одной группе!
Поделиться1042013-07-13 21:56:55
зато вы с нами! и одеждой обеспечиваете! и морально как помогаете!
да и человек вообще очень приятный просто так пообщаться и посмотреть на ваших красавцев!
я тоже так-то не помогаю ничем команде(
но всё же мы здесь, в одной группе!
Да,мы все вместе и это радует ))
Поделиться1062013-07-13 23:06:45
а вот так выглядит шея лошади,которую любят)))))
Поделиться1072013-07-14 12:44:36
Божечки)) как в зеркало можно смотреться))
мой дед, которого я не застала уже в живых,- был кавалеристом, генерал- майор, служил в армии и дошел до Кёнигсберга, брал город, имел награды и личную благодарность тов Сталина. у нас хранится семейный фотоальбом, где дед молодой, со своими боевыми товарищами и конями- кони начищены до блеска, отцу дед рассказывал, что солдаты сами ни едят ни пьют, пока не позаботятся о конях.
Поделиться1082013-07-14 15:04:09
А лошадь ваще нельзя не любить!!!Она ж столько радости и позитива несёт!!!
Скажу по большому секрету....если лошадка здорова и при хозяевах,то её шкура ,даже не сильно начищенная,блестит как шёлковая! А так Барошу чистим каждый раз,когда приезжаем к нему.Доча купила ему хороший кондиционер для шерсти,что использование специальной лошадиной косметики тоже на блестючести сказывается Кстати,если у кого длинные и непослушные волосы,то он очень подходит...расчёсываются на ура,не спутываются и лежат красиво
Поделиться1132013-08-24 18:04:03
Красота какая!
Поделиться1142013-08-24 18:07:05
Красота какая!
Даааааа....смотрю иногда на фоточки и сама не верю,что всё это моё
Поделиться1192013-09-04 09:14:32
Да уж, разнообразию животных можно только позавидовать.А подскажите , пожайлуста- голое существо рядрм с черепахой- это голая морская свинка?
Отредактировано ЛюдМила (2013-09-04 09:15:02)
Поделиться1202013-09-05 16:42:55
Да уж, разнообразию животных можно только позавидовать.А подскажите , пожайлуста- голое существо рядрм с черепахой- это голая морская свинка?
Отредактировано ЛюдМила (Вчера 09:15:02)
Легко могу поделиться частью этого восхитительного разнообразия)))))
Да,рядом с черепахой свинка-скинни)))Их у нас аж 2 штуки,2 барышни)))Мальва и Шильда))