надо как-то Галочке- Лабрадоше вернуть песью жилетку, которая была велика Моте-Моцарту, Герину строгачку с цепью и лосьон))
Отредактировано noxious_blonde (2012-12-13 18:59:42)
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте
надо как-то Галочке- Лабрадоше вернуть песью жилетку, которая была велика Моте-Моцарту, Герину строгачку с цепью и лосьон))
Отредактировано noxious_blonde (2012-12-13 18:59:42)
Все, Галина, спасибо, значит от Вас 1000 рублей пришло! Отметила!
Что касается "Банко вещей" он у нас есть, и у меня и Галочки, лежат комбинезоны, ошейники.Только вот, почему то каждый раз очередной малыш оказывается нестандартным(((((
Правда, сейчас от Гали 3 вещи подошли Торику, переданный Вами ,Галина тонкий плащ-комбинезон и комбинезон от Маши. Но, в се вещи для осени. Зимой в них не погуляешь((
Сейчас к нам из Питера должны еще приехать вещи. Девушка решила помочь нашей команде в Контакте и собрала все, что смогла)))
Не знала,что такой "Банк" уже есть Ну,мы ведь всегда можем расширить его "содержимое" чтобы любой нестандартик получил хоть что-то подходящее
А по поводу одёжки для гуляния зимой....для собак главное,чтобы вещи не продувались и чтобы лапы были в тепле,т.е. в тапочках.Мой ксолик до минус 15 гуляет голышом,одежду не любит...на более холодное время есть комбез из плотной х/бешной камуфляжной ткани....в нём,даже в очень холодные дни,пёс приходит с прогулки горячим!хотя гуляет не очень активно Понимаю,что все собаки,так же,как и люди,по-разному переносят холод...может это просто мне с моими балбесами повезло
noxious_blonde
Мы глистогонку дали вчера вечером, вроде все в порядке (т-т-т), теперь 22 декабря повторно!
Будем надеяться, да и на самом деле это так, все с Ториком поправимо и не так страшно!
Вчера вечером и сегодня смазывала его "Боро-пюс" крем отличнейший! Чуть жирноват, но зато впитывается долго и надолго,
залечивает раны и т. д. и т.п., все, наверное этот чудо крем знают. Да еще и пахнет приятно...
В общем, кожа у Торика стала значительно мягче и запах потихоньку уходит, пока
понимаю, что только от крема, но приятно)))
Галочка вчера привезла и я стала добавлять Торику в корм пробиотик Лактофибадол, для повышения иммунитета, нормализайии обмена веществ, лечения и профилактики ОК заболеваний, стимуляции роста и развития, после дегельминтизации и т.д.
А также, подавать лигнитин для профилактики и лечения острых ЖК инфекций, отравлений, сопровождающихся интоксикацией организма, для снижения аллергических реакций.. Способствует снижению уровня билирубина, мочевины.
Сегодня утром писал очень желтым, вечером намного лучше.
Как Торика Галочка вчера с вечера разыграла (кто смотрел видео), так он очень энергичным и остался )))))
Не знала,что такой "Банк" уже есть Ну,мы ведь всегда можем расширить его "содержимое" чтобы любой нестандартик получил хоть что-то подходящее Понимаю,что все собаки,так же,как и люди,по-разному переносят холод...может это просто мне с моими балбесами повезло
Да, то, что "банк одежды" надо расширять, полностью согласна. Так, что все, кто захочет его пополнить, могут обращаться без стеснения))) Еще у нас всегда катастрофически не хватает поводков.
На улице Торик страшно мерзнет. Может быть от того, что приехал из теплых краев, может быть, потому, что совем нет жирочка, а может быть, сам по себе, нежный и без одежды гулять не сможет.
Наконец то улегся на подушку, не дожидаясь меня и похрапывает.
Всем передал привет и огромное спасибо за сопереживание и участие в его судьбе!
А также, спокойной ночи! И поздравления с наступающей пятницей!
Отредактировано СветлаСофа (2012-12-13 22:17:21)
Девочки мои,что мы все таки решили по мальчику?
отдаем))))
Вчера вечером и сегодня смазывала его "Боро-пюс" крем отличнейший! Чуть жирноват, но зато впитывается долго и надолго,
залечивает раны и т. д. и т.п., все, наверное этот чудо крем знают. Да еще и пахнет приятно...
А мои дурынды пытаются кожу с себя снять если их сим кремушком намажешь
Посмотрела видео(-Тори заяц сладкий!!!!) и расстроилась по поводу комбеза.Если я правильно разглядела-он в Леськином комбезе бесится?Ессли так,то я сантиметров на десять с длиной промахнулась.Надо утяжечку придумать
ФиФка@Лёська
в нем)))но он уже отгрыз пуговицы и комбезик ему немного туговат))))
как сама?температура держится?
лабрадоша,ну ладно велико-не мало!
Температура уже не 38,но еще есть:(
ФиФка@Лёська
лечись давай))) я вас жду с Леночкой)))
noxious_blonde
Ангелин,как нибудь пересечемся))))
по поводу одежки... может посмотреть на сайтах типа авито кто продает б/у вещи подешовке?
Ну а что решили? Вроде же как и решили, только взять честно пионерское что будут фотки. А то заберем обратно.
Любасик
там бэу продается как новок))))я смотрела))))
инеса
ну тогда теперь ждем лениного звоночка и приезда к Светлане)
Торик не расстается со своей косточкой, боится оставить надолго одну))))
Грызет сосет её уже второй день!
Осмелел совсем! Стал погавкивать на Босю!
Уже не пытается выскочить за дверь, когда мы с Босей идем на прогулку, уверен, что вернемся!
И знает, что на улице холодно и плохо))
Совершенно спокойно относится к фену и пылесосу.
Научился примерно сидеть и ждать, пока готовится еда)))
Поглощение глистонки прошло без видимых результатов. Наверное, это хорошо!
Мальчишка замечательный! раньше не сталкивалась с ксоло вообще! Они - ЧУДО!
Наверно они тоже все разные.
вот то что сидеть и ждать когда еда готовится я это видела в живую... И сказала как раз Светлане что от Боськи научился
Бося так грациозно сидит и ждет такое он золото!!!)))))) а Торик посмотрит на него и так же сидит чудо расчудесное животные!
А все благодаря Светлане!!!!!
вот то, что сидеть и ждать, когда еда готовится, я это видела в живую... И сказала как раз Светлане, что от Боськи научился
Бося так грациозно сидит и ждет, такое он золото!!!)))))) а Торик посмотрит на него и так же сидит чудо расчудесное животные!
Да, Бося у меня ангел! Постоянно благодарю Бога за то, что именно его выбрала!
http://vk.com/video19598072_163963952 это крошечное видео с Босей))
А Торику есть у кого поучиться!))
Отредактировано СветлаСофа (2012-12-14 14:22:52)
Бося просто эталон ! я его когда увидела-он в живую вообще красавец!
я по-моему даже почти Торика и не замечала когда у Вас была-только на Босю смотрела))))))
У Тора очень хороший учитель!!!!!!!!!
Любасик
там бэу продается как новок))))я смотрела))))
тогда вот такой вариант. могу заказать вещи с Китая (все равно это все у нас на прилавках)
но цена ниже, и можно сразу взять несколько размеров одинаковой вещи.
только какие лучше размеры брать? ну и доставка будет от 2х+ недель, сами знаете как наша почта работает...
Любасик
наверное пока не надо с этим заморачиваться)))сейчас вот ждем с питера посылочку)))
Я кажется оживаю.Смогла доделать комбез.Видно конечно,что шил больной человек Если завтра проснусь более-менее живой-завезу комбезик
Наконец посмотрела видео с Ториком, на работе вконтакт работает в ограниченом режиме, блокирован частично службой безопасности, и вот из дома наконец увидела ЭТО!!
звереныш потрясающий, умопомрачительные огромные уши!
ФиФка@Лёська
Наталь,только если выздоровела!
noxious_blonde
Это ты его еще не тискала))))он такой...такой!!!!
ФиФка@Лёська
Наталь,только если выздоровела!
noxious_blonde
Это ты его еще не тискала))))он такой...такой!!!!
Наталья, Гале завезете или к нам? Если после болезни, то, наверное, далеко до нас ехать?!
Даже, ради Торика...
Он действительно,очень классный!
Галочка, сейчас, наверное, меня бы прихлопнула, сказала, бы, что порчу, балую собаку
Но, Торик так любит сидеть на руках, уткунувшись в шею. Особенно сейчас, когда мерзнет, несмотря на теплую кофточку.
При этом еще порыкивает, как медвежонок и смешно кряхтит, сейчас пишу, а Торкина морда мешает, и самому ведь неудобно, а лежит
Так никто из команды ксоло и не звонил, думаю, что если бы Торик был по настоящему интересен, наверное, позвонили бы и раньше. Прошла уже неделя!
Отредактировано СветлаСофа (2012-12-15 11:41:12)
Он в этой кофточке такоооой сладуськин все равно Тортик!
Так никто из команды ксоло и не звонил, думаю, что если бы Торик был по настоящему интересен, наверное, позвонили бы и раньше. Прошла уже неделя!
Свет не из команды ксоло-а лично Леночка Светлова,но она тоже не бог и не реактивная,у неё серьёзно больна мама и всё свободное время она проводит с ней.
Свет, не из команды ксоло-а лично Леночка Светлова, но она тоже не Бог и не реактивная, у неё серьёзно больна мама и всё свободное время она проводит с ней.
Что такое, серьезно больная мама, я очень хорошо понимаю((((
Поэтому, наверное, Лене, при всем желании помочь, помощь Торику, просто не реальна!
Может быть, тогда нам, все таки решить, как быть?!
Тогда, нам еще будут нужны денежные средства на лечение и обследование, потому что, достаточно много уже израсходовано на остальное необходимое, в т.ч. витамины, пробиотики, корм и игрушки.
Свет, ну тогда всем и решать как и каких врачей посетить с тортиком? Денежку в понедельник переведу.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте