рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я по здоровью бедного малышки прям расстроилась...
Одна надежда на юный возраст, может природа свое возьмет и при соответствующем лечении и позитивном характере ребенка, все наладится?  :blush:
Боняська у меня в 2 месяца перенесла энтерит и на фоне энтерита разводчица ей и прививку влепила, что добавило проблем, 2 года промаялись ЖКТ, но ттт сейчас все хорошо...

Такой маленький и уже страдает... :(

212

А потом у нас его заберут, как щенят наших? и мы даже не будем знать где они и как они? Если мы о нем будем все знать, то пусть будет так. Лечить надо.Если запах и панцирная кожа, все достаточно серьезно. :'(

213

инеса
Иннуль по мне так для него такой расклад даже лучше,Лена породник и знает все ньюансы ксолячьих болячек и особенностей,и я очень даже рада за мальчугана что ему предложена такая помощь.

214

Если Лена Светлова полностью возьмет на себя кураторство Торика, тогда, наверное, для него это лучший вариант и
есть хорошие вет. врачи, есть возможность серьезно заняться обследованием  и лечением Торика.
И, если есть гарантия, что  мы будем получать  о нём информацию.
Единственное, что бы  я хотела тогда не оставлять Торика  у себя.
Я к нему и так уже успела привязаться, еще немного и совсем отдать не смогу!
И, наверняка, кому-нибудь опять нужна будет наша помощь и моя передержка, а  с Ториком взять ни кого больше не получится((((

Решать  всем, отдавать или нет.
В принципе на эту тему хороший отклик, в том числе и денежка потихоньку поступает.
Вчера, действительно 1000 руб. перечислила Любовь Руднева (а не Галина) из  Буденовска (через  контакт).
Вот коротенькое видео Торика  вКонтакте, 4-х минутное  пока не загружается, попробую еще вечером!.

http://vk.com/id19598072?z=video19598072_163963846/d39a504695d783f23d

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-13 10:43:15)

215

Галочка привезла вчера Торику много витаминов,  игрушку, дали глистогонку.
Кроме того, привезла 2 вязанных комбинезона, а Маша привезла тоже комбинезон с подкладкой- все подошло!

Сегодня Тори уже писал и какал  только на пеленку.
Но, писает все время по понемногу и ярко -желто. Покакал сегодня немного со слизью и легким оттенком зеленоватого((((
Ночью и утром понемногу, но все время пил.

Поймите меня правильно! Я действительно не смогу его отдать!
Это не взрослая собака, он щенок,  а дети, которые растут у тебя на глазах - не отдаются! Их невозможно оторвать от себя!

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-13 10:50:09)

216

Вообщем то я как та обезьянка, и к умным и к красивым хочется. И лечить его надо, и вешать на свету его тоже как то.
Мы сможем обеспечить его лечением? Наших возможностей на это хватить? Даже не денег вначале, а возможность обеспечить его лечением?

217

инеса
Про голышей наших я все знаю)))знаю и где и как,только фотками меня не балуют((((
Знаешь,когда мы с Леной говорили,я поняла очень простую вещь:-Лена,не смотря на все трудности с мамой,ждала новостей от меня и готова принять на себя ударную мощь лечения,а мы...нам к сожалению еще предстоит других вытаскивать,и дай Боже ,чтобы не были наши подобранцы больнями и поломаными(((
Сейчас у нас на приходе по Тору есть денежки.Я еще не считала сколько,но есть и не одна тысяча(вроде).Готовы вернуть оставшиеся денежки тем,кто помогал на Торика.И я очень боюсь обидеть этим предолжением вас,дорогие мои дарители))))Но понимаю,что вся эта помощь отдается из кошелька и принадлежада изначально другим нуждам.По сему,очень прошу не обижаться на меня и не стесняясь,говорить кому вернуть)))
Я вас очень люблю и поверьте,меньше всего хочу вам доставлять неприятности)))
Теперь еще немного о Торе.
Вчра даоа ему глистогонку.Сегодня он покакал утром с зеленью и слизью.Очень много пьет и писает тоже много(((Правда уже понял что надо на пеленку)))
У меня вчера создалось впечатление что он еще и застужен,так как писает часто и по чуть-чуть(((
Светуль,опять забыла название добавки,которую дают во время гона глистов.Это такой абсорбент,который помогает организму не принимать в себя все продукты распада этих паразитов.еще сейчас возникает вопрос6чем можно хотя бы временно смягчит кожу мальчика и хоть немного остановить зуд кожи(((Думаю что и чешется он только по тому,что кожа сухая и неэластичная((((

218

Может кремом мазать. Может есть вот крем для пяточек для размягчения. Может его попробовать. Он у вас в москве во всех аптеках есть. Бело желтые тюбики. Фирму не помню.
Но хорошая.

219

Когда должны принять решение?

220

инеса
а вот крем буренка пойдет?он для сосочков коровьих и много трав смягчающих в нем)))или не придумывать колесо и тупо детским?
Светик вчера его намазала Боро плюс и говорит что сегодня он стал мягче и нежнее))))

221

вот мне кажется буренка будет лучше. Детский хорошо, он он хорошо на хорошую чистую кожицу, после мытья, летом после улицы. Или зимой тоже после  улицы.
А нам пока ее смягчить надо и напитать

222

Тогда сегодня куплю Буренку))))
Свет,не начинай(((Мы вчера все обговорили и ты согласилась что так ему будет лучше.Не противоречь сама себе пожалуйста.Только сегодня утром,в телефонном звонке,ты сказала что будет тяжело возить его по врачам от тебя,так как ты работаешь,И можешь только в выходные,Надо забрать-заберет Лена ,сейчас позвоню ей,Торик у тебя всего три дня и не надо говорить что он растет на твоих глазах(прости за резкость меня,но говорю я это все не от того,что хочу тебя обидеть,просто ты как лакмус,очень резко реагируешь на любое животное,которое попадает к тебе)Нельзя всех стараться у себя оставить!Это не правильно!Ты вспомни как твой Бося смиренно сидит в сторонке и ждет своей очереди на ласку от мамы(((А он ТВОЯ!собака!И ты его любишь!Вот и ставь приоритеты!И не говори что Торик твой,он не твой,он должен жить в таких условиях,где будет на него время,Время на воспитание(он все-таки ксоло),на его прогулки длительные(он же отстает пока в развитии).лечение и многое другое.Оставь в стороне все любови к зверям и рассуди трезво!Расставь приоритеты(мое любимое словечко) и ты поймешь что для него лучше,да наверняка ты и так все понимаешь.только вот эмоции у тебя превалируют над разумом((((но ты у нас девочка умная и все поймешь сама))))

223

СОГЛАСНА,СОГЛАСНА,СОГЛАСНА!!!! ))))))))))))))))))))))))
Понятно, что так лучше абсолютно для всех, оставить Торика  у Лены!

224

СветлаСофа
прям вижу как ты это пишешь и плачешь
и со строны буд то я тебя ломаю(((((

225

Галя, не ругайся. мы должны сами себя пожалеть , порыдать. Мы по натуре паникеры, и нам надо свое отпаниковать. А потом уже будем трезво думать. :dontknow:

226

инеса
я ее не ругаю! я просто вижу как она буквально физически страдает от всего этого! у меня сердце рвется! но яне могу ее жалеть! не умею и считаю что жалость человека унижает!но очеь хочу облегчить ее страдания!!!!

227

:'(  :'(  :'(

228

инеса
не плачь я сама на грани уже((((

229

инеса написал(а):

Галя, не ругайся. мы должны сами себя пожалеть , порыдать. Мы по натуре паникеры, и нам надо свое отпаниковать. А потом уже будем трезво думать.

Это точно!
А потом уже все хорошо!))))

230

Давайте я вас повеселю с утра.

Вы - троллейбус!
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!

231

Ох, Инеса!  :D  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

232

У нас на работе прониклись этой игрой и расхватали. Я сказала что я ракета, остались электричка и почему то самолет.

233

Девочки-не рыдаем(а то я тоже буду).
У Лены действительно гораздо больше шансов дать Торику то что ему нужно-правильное лечение и пристройство людям со знанием специфики породы(они хоть и голые,но далеко не китайцы).
А если ещё и к Ирине на передержку попадёт-то вообще уже впопузацелованным к новым родителям поедет :D
Так что решаемся миленькие,решаемся :flirt:

ЛЕНОЧКА-спасибо за предложение помощи :surprise:

234

ну вот то что не китайцы это да.

235

Видео с Ториком:

первое длинное )))

http://vk.com/video19598072_163965685

и второе, дополнение)))
http://vk.com/video19598072_163963846

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-13 14:37:03)

236

Нуль,когда же ты в контакте зажегся?

237

Пришли еще 1000 рублей с карты:6761 **** 4518

238

СветлаСофа написал(а):

Пришли еще 1000 рублей с карты:6761 **** 4518

Это таки у меня получилось :crazy:  :blush:
Если копеечка Тортику не пригодится,пусть останется для кого-то ещё.
И у меня есть ещё маленькое предложеньице......может нам создать что-то вроде "банка вещичек для спасёнышей"?Ну,чтобы в срочном порядке не искать....пусть лежат вещички какие-то про запас...Что скажете,барышни? ;)

Отредактировано Галина (2012-12-13 16:45:30)

239

Галина написал(а):

Это таки у меня получилось  
Если копеечка Тортику не пригодится,пусть останется для кого-то ещё.
И у меня есть ещё маленькое предложеньице......может нам создать что-то вроде "банка вещичек для спасёнышей"?Ну,чтобы в срочном порядке не искать....пусть лежат вещички какие-то про запас...Что скажете,барышни?

Все, Галина, спасибо, значит  от  Вас 1000 рублей пришло! Отметила!
Что  касается "Банко вещей" он  у нас есть, и  у меня и Галочки, лежат комбинезоны, ошейники.Только вот, почему  то каждый раз очередной малыш оказывается нестандартным(((((
Правда, сейчас  от Гали 3 вещи подошли Торику, переданный Вами ,Галина тонкий плащ-комбинезон и комбинезон от Маши. Но, в се вещи для осени.  Зимой  в них не погуляешь((
Сейчас к нам из Питера должны еще приехать вещи. Девушка решила помочь нашей команде в Контакте и собрала все, что смогла)))

240

Дамы, я вас чуть чуть обнадежу- если не инфекционное заболевание, тропное к печеночной ткани, то поврежденные неправильным питанием и лекарственной агрессией печеночные клетки восстанавливаются!! Это одна из самых благодарных тканей- ткань печени, гепатоциты регенерируют и довольно быстро, стоит только исключить повреждающий фактор.
Например у пациентов с алкгогольным циррозом,  при условии прекращения алкоголизации, печеночная ткань восстанавливалась (но это было самое трудновыполнимое для них условие).. в противоположность от вирусных поражений, типа вир гепатитов, когда вирус очень трудно выгнать из клеток...
таким образом, у молодого организма с максимумом компенсаторных возможностей печень имеет огромные шансы..
(в отличие от нервной ткани, которая хоть и восстанавливается,  но ооочень медленно ...

Относительно зеленовых покаков- мне видится прежде всего исключить всю паразитологию, которая может жить в ЖКТ и в том числе желчеваыводящих- глисты разных видов и лямблии. О них тоже стоит помнить, т к они живут именно в желчных путях, дают слабую симптоматику, живя в ЖВП они малодоступны диагностике, распознать их можно в анализе кала лишь в короткий период когда они зашкаливают численностью и выходят в кишечник (там дают характерную клиническую картину с поносим с кровью) но потом снова уходят в ЖВП и снова симптоматика минимизируется.
Пока есть чем заняться на самом деле- исключить глистов))

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно